要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

17号排卵的哦

楼主: 2丫妈
32348289 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕三个月虽说在这个软件上学到很多,但是也神经了好多,尤其是这个月,因为吃黑豆,夜跑,跳跳绳,量体温,玩尿一样也没少,还有AA,所以老感觉能怀上,17号排的卵,一有什么症状就小题大做,是不是怀上了拉,还老做梦,这才过了四天觉的过的好慢好慢。就是乳头按就疼,肚子也是针针的跳动,是不是多想了,快疯了,以前总觉的自己是很淡定的人,事到跟前也不淡定了,最重要老公生日快到了,想不到送什么,如果在他生日之前可以确定怀孕就好了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-22 12:10 | 来自疯狂造人
我也是17号,今天测白板!
点击查看全文
2丫妈 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-22 12:28 | 来自疯狂造人
q1458613281870 发表于 2016-03-22 11:57
<br/>我的18号,现在排卵后第四天,胸部胀大了,乳头变大变硬了,胸部有时刺痛,我都怀疑是不是得了乳腺增生了,还胸闷气短,感觉很累了。昨晚和老公吵架,肚子气疼了。
你傻呀!和他吵架你气傻,我现在就学着就是和他吵架就是气也装气,但一定要他也难受,当然没有那么严重啊!只是以前也一样一吵架我一晚上都睡不着但他一秒就睡了,沟通哇希望人家关心关系我但不行,那咱也得变是不,该折腾的时候就得折腾他
点击查看全文
2丫妈 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-22 12:30 | 来自疯狂造人
荼蘼深深 发表于 2016-03-22 12:10
<br/>我也是17号,今天测白板!
别测了最快说也得七到八天左右,最慢得十天
点击查看全文
2丫妈 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-22 12:31 | 来自疯狂造人
q1458613281870 发表于 2016-03-22 11:57
<br/>我的18号,现在排卵后第四天,胸部胀大了,乳头变大变硬了,胸部有时刺痛,我都怀疑是不是得了乳腺增生了,还胸闷气短,感觉很累了。昨晚和老公吵架,肚子气疼了。
不要和他吵架气了自己
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-22 12:32 | 来自疯狂造人
2丫妈 发表于 2016-03-22 12:30
<br/>别测了最快说也得七到八天左右,最慢得十天
心急。。除了饿没啥感觉
点击查看全文
2丫妈 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-22 12:37 | 来自疯狂造人
荼蘼深深 发表于 2016-03-22 12:32
<br/>心急。。除了饿没啥感觉
其实我也一样,前俩天一直测一直白板,失望又不开心,后来一狠心,这不折磨自己么,不测了爱咋咋哇!是不测了,但一有什么症状就查百度,有的说什么什么大概是有了,就高兴的不行,有的说不是去医院检查也许是妇科病就不看了,可怜天下女人心
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-22 12:38 | 来自疯狂造人
2丫妈 发表于 2016-03-22 12:37
<br/>其实我也一样,前俩天一直测一直白板,失望又不开心,后来一狠心,这不折磨自己么,不测了爱咋咋哇!是不测了,但一有什么症状就查百度,有的说什么什么大概是有了,就高兴的不行,有的说不是去医院检查也许是妇科病就不看了,可怜天下女人心
恩,排卵然后体温都挺高的,一直觉得有希望。怀个孩子咋这么难,抱抱
点击查看全文
2丫妈 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-22 12:41 | 来自疯狂造人
荼蘼深深 发表于 2016-03-22 12:38
<br/>恩,排卵然后体温都挺高的,一直觉得有希望。怀个孩子咋这么难,抱抱
是呀我也是今年想要了,下载了这个软件学了好多,以前都不晓的,和老公觉得上床就有了,然后现在一到排卵期就事儿多我老公就烦说人家那么多意外怀孕的怎么那么好怀,这真的是哈,不公平,或许知道太多反而不好→_→
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-22 12:49 | 来自疯狂造人
90后的小姑娘 发表于 2016-03-22 11:03
<br/>我也是小腹隐痛,同时后腰刺痛。。。19号排卵,希望同好孕
希望我们都好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-22 13:00 | 来自疯狂造人
2丫妈 发表于 2016-03-22 12:41
<br/>是呀我也是今年想要了,下载了这个软件学了好多,以前都不晓的,和老公觉得上床就有了,然后现在一到排卵期就事儿多我老公就烦说人家那么多意外怀孕的怎么那么好怀,这真的是哈,不公平,或许知道太多反而不好→_→
恩,我也是自从下了这个软件就魔障了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-22 13:06 | 来自疯狂造人
2丫妈 发表于 2016-03-22 11:30
<br/>基础体温就每天一睁眼就量,不动么,最近一直是36.6℃
对。一睁眼不说话就含嘴里测。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-3-22 13:06 | 来自疯狂造人
2丫妈 发表于 2016-03-22 12:31
<br/>不要和他吵架气了自己
谁都不想吵架,可脾气上来了就控制不住。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-3-22 13:07 | 来自疯狂造人
2丫妈 发表于 2016-03-22 12:28
<br/>你傻呀!和他吵架你气傻,我现在就学着就是和他吵架就是气也装气,但一定要他也难受,当然没有那么严重啊!只是以前也一样一吵架我一晚上都睡不着但他一秒就睡了,沟通哇希望人家关心关系我但不行,那咱也得变是不,该折腾的时候就得折腾他
我气不是吵架气,我气他每次一吵架就不回家,有时在家里吵架了他也摔门而去,我前几次都忍了,这次忍不住了。男人一吵架就不回来,就逃避,不懂得解决问题。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-22 13:42 | 来自疯狂造人
我是排卵后第二天就rf胀痛,这几天越来越胀痛
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-22 15:22 | 来自疯狂造人
加油!!!诚心祈求菩萨保佑我们一起本月宫内好孕!!!!
点击查看全文
2丫妈 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-22 15:57 | 来自疯狂造人
荼蘼深深 发表于 2016-03-22 13:00
<br/>恩,我也是自从下了这个软件就魔障了。
哈哈都一样
点击查看全文
2丫妈 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-22 15:59 | 来自疯狂造人
q1458613281870 发表于 2016-03-22 13:07
<br/>我气不是吵架气,我气他每次一吵架就不回家,有时在家里吵架了他也摔门而去,我前几次都忍了,这次忍不住了。男人一吵架就不回来,就逃避,不懂得解决问题。
这个不好,心情不好了跑出去做什么啊.你不要让他出去
点击查看全文
2丫妈 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-22 16:01 | 来自疯狂造人
q1458613281870 发表于 2016-03-22 13:06
<br/>谁都不想吵架,可脾气上来了就控制不住。
总有个磨合期,我和我老公刚过了一年期,刚结婚那会真想把他解刨了,那会儿还和公公婆婆主,更没我的自由
点击查看全文
2丫妈 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-22 16:02 | 来自疯狂造人
狗狗的小鱼儿 发表于 2016-03-22 13:06
<br/>对。一睁眼不说话就含嘴里测。
嗯嗯
点击查看全文
2丫妈 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-22 16:04 | 来自疯狂造人
哎呀我去,今天有黄色分泌物了
点击查看全文