要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

第三次促排,9号绒促1万单位,10号排卵,今天早早孕白板

楼主: 米老鼠儿
1011449 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来想24号再测,结果手贱没忍住果然发现是白板以后很失落,有同期的姐妹们么?你们测到了么?
点击查看全文
米老鼠儿 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-21 21:21 | 来自疯狂造人
lala抬头微笑 发表于 2016-03-21 21:18
<br/>我是每个周期喝7天,喝后就不管了,15天卵泡就长差不多了,今天测早孕是白板,有的时候真的觉得挺累的,真想放下休息休息!
平时确实很累因为要经常跑医院,我班都不上了。有时候别人问我结婚这么长时间怎么还没要孩子,我都含糊过去,都不好意思给人家说我在看病。我感觉我排卵前都挺好的,就是一旦排卵就不淡定了,老想着老算着时间。也是醉了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-21 21:22 | 来自疯狂造人
lala抬头微笑 发表于 2016-03-21 21:18
<br/>我是每个周期喝7天,喝后就不管了,15天卵泡就长差不多了,今天测早孕是白板,有的时候真的觉得挺累的,真想放下休息休息!
我也九号绒促。昨天验血了,没怀
点击查看全文
米老鼠儿 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-21 21:23 | 来自疯狂造人
rose芳 发表于 2016-03-21 21:22
<br/>我也九号绒促。昨天验血了,没怀
亲,你太速度了。别灰心,下个月还有机会。我都不敢去医院,想测到再去呢。测不到就死等。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-21 21:25 | 来自疯狂造人
米老鼠儿 发表于 2016-03-21 21:23
<br/>亲,你太速度了。别灰心,下个月还有机会。我都不敢去医院,想测到再去呢。测不到就死等。
我是比较心急,早知道早点有心里准备
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-21 21:25 | 来自疯狂造人
我是第二次促排,坐等姨妈的到来,这个月不中准备下个月做造影
点击查看全文
米老鼠儿 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-21 21:28 | 来自疯狂造人
rose芳 发表于 2016-03-21 21:25
<br/>我是比较心急,早知道早点有心里准备
那有没有可能是测的太早呢,毕竟还有好几天到姨妈日。我那个朋友姨妈过去好几天才有很浅的印。
点击查看全文
米老鼠儿 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-21 21:28 | 来自疯狂造人
q1453717182800 发表于 2016-03-21 21:25
<br/>我是第二次促排,坐等姨妈的到来,这个月不中准备下个月做造影
同等吧,亲。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-22 08:57 | 来自疯狂造人
米老鼠儿 发表于 2016-03-21 21:28
<br/>那有没有可能是测的太早呢,毕竟还有好几天到姨妈日。我那个朋友姨妈过去好几天才有很浅的印。
哎,希望吧,这两天我都不想测了,过几天就可以知道了,我金秀儿是有点灰色的,可是检查出来只有0.8,哎
点击查看全文
米老鼠儿 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-22 09:10 | 来自疯狂造人
rose芳 发表于 2016-03-22 08:57
<br/>哎,希望吧,这两天我都不想测了,过几天就可以知道了,我金秀儿是有点灰色的,可是检查出来只有0.8,哎
我也不想测了,26,27号就是姨妈日了,我是不想在见它了。我昨天也是用金秀儿测的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-22 09:11 | 来自疯狂造人
翠琪琪 发表于 2016-03-21 20:50
<br/>我是八号绒促,也是大白板
我也是!今天测了白板!可是我上个月月经20号来的!这个月还没来?那是怎么回事呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-22 09:15 | 来自疯狂造人
米老鼠儿 发表于 2016-03-22 09:10
<br/>我也不想测了,26,27号就是姨妈日了,我是不想在见它了。我昨天也是用金秀儿测的。
金秀儿太敏感,我连续三天都有一点灰,结果那么低的值
点击查看全文
米老鼠儿 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-22 09:26 | 来自疯狂造人
gwyt 发表于 2016-03-22 09:11
<br/>我也是!今天测了白板!可是我上个月月经20号来的!这个月还没来?那是怎么回事呢
我10号排卵的话,基本上就是26号。你是不是推迟了。
点击查看全文
米老鼠儿 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-22 09:27 | 来自疯狂造人
rose芳 发表于 2016-03-22 09:15
<br/>金秀儿太敏感,我连续三天都有一点灰,结果那么低的值
我连灰印都没有,白的发亮
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-22 09:49 | 来自疯狂造人
米老鼠儿 发表于 2016-03-21 20:32
<br/>做个造影也放心,虽然有点受罪。我这个月如果不中,下个月就得做人工受精了。因为长了囊肿。
我上个周期可能是卵泡太大没有排出去形成了囊肿,5.0x7.2都已经达到手术的标准了,医生问我是不是立马住院做手术。我说现在在备孕,这一个月姨妈来了我再复查一下再决定。等我姨妈来了我就开始第一个月促排,中途去检测卵泡的时候,医生说没有囊肿了,可能随着大姨妈自己拍掉了⋯⋯这下放心多了!一般都生理性囊肿都会随着姨妈来潮排掉的。
点击查看全文
米老鼠儿 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-22 09:52 | 来自疯狂造人
﹎⒎情⒍欲的魂 发表于 2016-03-22 09:49
<br/>我上个周期可能是卵泡太大没有排出去形成了囊肿,5.0x7.2都已经达到手术的标准了,医生问我是不是立马住院做手术。我说现在在备孕,这一个月姨妈来了我再复查一下再决定。等我姨妈来了我就开始第一个月促排,中途去检测卵泡的时候,医生说没有囊肿了,可能随着大姨妈自己拍掉了⋯⋯这下放心多了!一般都生理性囊肿都会随着姨妈来潮排掉的。
我的大夫说是在子宫口部位,因为头2次促排没有正经的要,所以她不能估计这个囊肿对要孩子的影响,她说可能会有点堵住小蝌蚪进去,降低怀孕的几率。如果这次不中,下次必须做人工了。囊肿倒是不大,也没说要治疗。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-22 09:56 | 来自疯狂造人
米老鼠儿 发表于 2016-03-22 09:52
<br/>我的大夫说是在子宫口部位,因为头2次促排没有正经的要,所以她不能估计这个囊肿对要孩子的影响,她说可能会有点堵住小蝌蚪进去,降低怀孕的几率。如果这次不中,下次必须做人工了。囊肿倒是不大,也没说要治疗。
放松心情,说不定像我样子它自己消失了⋯⋯
点击查看全文
米老鼠儿 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-22 09:57 | 来自疯狂造人
﹎⒎情⒍欲的魂 发表于 2016-03-22 09:56
<br/>放松心情,说不定像我样子它自己消失了⋯⋯
倒是没怎么担心,就想着这个月就怀了,下个月就不用做了,哈哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-22 09:58 | 来自疯狂造人
米老鼠儿 发表于 2016-03-22 09:57
<br/>倒是没怎么担心,就想着这个月就怀了,下个月就不用做了,哈哈
祝我们这个月都成功好孕。
点击查看全文
米老鼠儿 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-22 10:34 | 来自疯狂造人
﹎⒎情⒍欲的魂 发表于 2016-03-22 09:58
<br/>祝我们这个月都成功好孕。
保佑我们都好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-22 12:04 | 来自疯狂造人
米老鼠儿 发表于 2016-03-22 09:26
<br/>我10号排卵的话,基本上就是26号。你是不是推迟了。
我4号打的绒促、5号排卵的!我上个月20号来月经的!这个月今天22号了还没来月经、早孕试纸白板!我也不知道!估计没戏了
点击查看全文