要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

第三次促排,9号绒促1万单位,10号排卵,今天早早孕白板

1006749 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来想24号再测,结果手贱没忍住果然发现是白板以后很失落,有同期的姐妹们么?你们测到了么?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-21 20:19 | 来自疯狂造人
都一天,好多人都没测出来,可能还早
点击查看全文
米老鼠儿 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-21 20:20 | 来自疯狂造人
q1458007041489 发表于 2016-03-21 20:19
<br/>都一天,好多人都没测出来,可能还早
实在是按耐不住了,但愿是还早,我们大家都还有希望
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-21 20:23 | 来自疯狂造人
米老鼠儿 发表于 2016-03-21 20:20
<br/>实在是按耐不住了,但愿是还早,我们大家都还有希望
恩恩是的有希望
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-3-21 20:23 | 来自疯狂造人
我也是三促了,十号打的6000,由于没信心准备下月造影,所以没看排没拍,今儿试了根排卵试纸淡淡的,估计就是造影的命
点击查看全文
米老鼠儿 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-21 20:28 | 来自疯狂造人
sally豆豆 发表于 2016-03-21 20:23
<br/>我也是三促了,十号打的6000,由于没信心准备下月造影,所以没看排没拍,今儿试了根排卵试纸淡淡的,估计就是造影的命
我是做了2个月卵泡检测才发现多囊,然后大夫要求做造影,做完发现是左边通儿不畅而且盆腔粘连,做的灌肠以及通水治疗才做的促排,结果前2次都是没能在排卵的时候同房,才做的第三次。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-3-21 20:30 | 来自疯狂造人
米老鼠儿 发表于 2016-03-21 20:28
<br/>我是做了2个月卵泡检测才发现多囊,然后大夫要求做造影,做完发现是左边通儿不畅而且盆腔粘连,做的灌肠以及通水治疗才做的促排,结果前2次都是没能在排卵的时候同房,才做的第三次。
哦,我是去年十二月直接做的通水,一月萎缩了,这两月泡泡内膜都挺好,所以准备去做个造影看看,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-3-21 20:31 | 来自疯狂造人
米老鼠儿 发表于 2016-03-21 20:28
<br/>我是做了2个月卵泡检测才发现多囊,然后大夫要求做造影,做完发现是左边通儿不畅而且盆腔粘连,做的灌肠以及通水治疗才做的促排,结果前2次都是没能在排卵的时候同房,才做的第三次。
可惜了,造影后两月可是黄金期
点击查看全文
米老鼠儿 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-21 20:32 | 来自疯狂造人
sally豆豆 发表于 2016-03-21 20:30
<br/>哦,我是去年十二月直接做的通水,一月萎缩了,这两月泡泡内膜都挺好,所以准备去做个造影看看,
做个造影也放心,虽然有点受罪。我这个月如果不中,下个月就得做人工受精了。因为长了囊肿。
点击查看全文
米老鼠儿 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-21 20:33 | 来自疯狂造人
sally豆豆 发表于 2016-03-21 20:31
<br/>可惜了,造影后两月可是黄金期
前2次还都是排了2个卵泡,确实可惜
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-3-21 20:36 | 来自疯狂造人
米老鼠儿 发表于 2016-03-21 20:33
<br/>前2次还都是排了2个卵泡,确实可惜
长了囊肿消了就是色,我就是做通水那个月也是有囊肿,医生说可能是长起来自己排不掉,嗯,做了肯定放心些,
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-3-21 20:38 | 来自疯狂造人
我也是大白,也是第三次了,下个月不能再促了吧!那要则么办,?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-21 20:50 | 来自疯狂造人
我是八号绒促,也是大白板
点击查看全文
米老鼠儿 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-21 20:53 | 来自疯狂造人
lala抬头微笑 发表于 2016-03-21 20:38
<br/>我也是大白,也是第三次了,下个月不能再促了吧!那要则么办,?
先等等大姨妈,它不来我们就有希望。我如果不中,下个月就做人工了。很多人都说促排3个月要休息休息,我问我们这大夫,她说不用停,继续
点击查看全文
米老鼠儿 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-21 20:54 | 来自疯狂造人
翠琪琪 发表于 2016-03-21 20:50
<br/>我是八号绒促,也是大白板
在等等吧亲,我们一起等
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-21 20:55 | 来自疯狂造人
米老鼠儿 发表于 2016-03-21 20:54
<br/>在等等吧亲,我们一起等
希望好孕吧!
点击查看全文
米老鼠儿 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-21 20:55 | 来自疯狂造人
翠琪琪 发表于 2016-03-21 20:55
<br/>希望好孕吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-3-21 21:10 | 来自疯狂造人
米老鼠儿 发表于 2016-03-21 20:53
<br/>先等等大姨妈,它不来我们就有希望。我如果不中,下个月就做人工了。很多人都说促排3个月要休息休息,我问我们这大夫,她说不用停,继续
我上个月的时候也问了下,是不是三个月就不行了,他说来曲没事,我是一周期五片来曲,7天中药,卵泡每次都长的不错!下一步不知道怎么办!心里也挺难过的!
点击查看全文
米老鼠儿 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-21 21:13 | 来自疯狂造人
lala抬头微笑 发表于 2016-03-21 21:10
<br/>我上个月的时候也问了下,是不是三个月就不行了,他说来曲没事,我是一周期五片来曲,7天中药,卵泡每次都长的不错!下一步不知道怎么办!心里也挺难过的!
我觉得只要坚持下去就可以看见希望的,给我一块做促排的一个朋友这个月也是第三次,现在怀孕了,在保胎中,中药我是不想在喝了,这个月连着喝了18天了,喝到闻见油烟味都想吐。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-3-21 21:18 | 来自疯狂造人
米老鼠儿 发表于 2016-03-21 21:13
<br/>我觉得只要坚持下去就可以看见希望的,给我一块做促排的一个朋友这个月也是第三次,现在怀孕了,在保胎中,中药我是不想在喝了,这个月连着喝了18天了,喝到闻见油烟味都想吐。。。。
我是每个周期喝7天,喝后就不管了,15天卵泡就长差不多了,今天测早孕是白板,有的时候真的觉得挺累的,真想放下休息休息!
点击查看全文