要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[娱乐八卦]

生个娃,春天快要悄悄溜走了

楼主: 九儿旳麻麻
来自疯狂造人 |举报
1388235 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天我家九儿乖乖拉肚子了,和老公,麻麻一起出门去了一趟新生儿科,一路上才发现生个娃,做个月子,春天快要结束了-_-#
医院好多小娃感冒发烧流鼻涕咳嗽的,流感高发季节,即使满月了,我也不带着出去了!我家小娃感受不了这个春天了,明年一周多了就可以带着看桃花了^_^
希望我家九拉肚子快点好起来!!麻麻后天就回家了,担心的不得了,说我看不好娃,哎~确实不会弄,九儿出生了一个月了,小娃穿衣服什么的全部我麻麻弄,晚上我麻麻看,我和老公一觉睡到天亮-_-#
好吧,慢慢看吧!!

点击查看全文
禁止发言 | | 来自WAP
九儿旳麻麻 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
q1432046522754 发表于 2016-03-22 00:07
<br/>我家的没满月就出门了,要出去游泳的
那个开车直接门口下就进去了,洗完直接回家,我说的出门是出去玩
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
多吸吸会有奶的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
要带出去晒太阳啊!只要不去人流密集的地方就好了。多带出去晒晒太阳呼吸新鲜空气才好……
点击查看全文
九儿旳麻麻 (楼主)
2017播种红人
Joyceyi 发表于 2016-03-22 16:41
<br/>要带出去晒太阳啊!只要不去人流密集的地方就好了。多带出去晒晒太阳呼吸新鲜空气才好……
我说的就是带出去玩去人多之类的~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
小麻大巴 发表于 2016-03-21 20:40
<br/>我没有奶,吃了中药,各种方法都试了,搞得我月子里上吐下泻,刀口还疼!最后决定不母乳喂养了~
我也没有奶,一直都奶粉,昨天夜里我女儿一直闹,都不知道哪不舒服,大小便都正常,吃也给吃了,还是一直闹,哎,带孩子真心不容易。她容易打嗝和溢奶,不知道你家九儿怎么样,都是白天睡得多三更半夜起来闹
点击查看全文
九儿旳麻麻 (楼主)
2017播种红人
猪八戒等待猴哥 发表于 2016-03-25 16:54
<br/>我也没有奶,一直都奶粉,昨天夜里我女儿一直闹,都不知道哪不舒服,大小便都正常,吃也给吃了,还是一直闹,哎,带孩子真心不容易。她容易打嗝和溢奶,不知道你家九儿怎么样,都是白天睡得多三更半夜起来闹
多大了?我家目前只要吃饱了就睡,一天醒个三小时左右……<br/>这几天拉肚子,医生建议奶粉冲稀些,吃不饱才闹的,也不哭就吭叽找吃的
点击查看全文
小麻大巴 发表于 2016-03-25 17:23
<br/>多大了?我家目前只要吃饱了就睡,一天醒个三小时左右……<br/>这几天拉肚子,医生建议奶粉冲稀些,吃不饱才闹的,也不哭就吭叽找吃的
第十一天,不知道是白天睡太多还是怎么的,之前在医院下午去游泳了
点击查看全文
<br/>多大了?我家目前只要吃饱了就睡,一天醒个三小时左右……<br/>这几天拉肚子,医生建议奶粉冲稀些,吃不饱才闹的,也不哭就吭叽找吃的
之前在医院下午去游泳了晚上确实好睡,回来也还行,就昨天闹得好厉害,不知道是不是肚子气太多,每次她喝完奶她奶奶还要跟她说一会话,服了
点击查看全文
那你买的奶粉营养不要太高,太高了肠胃也吸收不了
点击查看全文
九儿旳麻麻 (楼主)
2017播种红人
猪八戒等待猴哥 发表于 2016-03-25 18:39
<br/>第十一天,不知道是白天睡太多还是怎么的,之前在医院下午去游泳了
我家九很少有嗝,喝好奶睡着了,一拍就醒,我现在拍几下,然后抱着睡一时,没有溢奶,你要注意刚吃好抱着的时候,不要头和脚瘸着了,即使抱着也要保证平躺着,头稍晚太高些!
点击查看全文
小麻大巴 发表于 2016-03-25 20:16
<br/>我家九很少有嗝,喝好奶睡着了,一拍就醒,我现在拍几下,然后抱着睡一时,没有溢奶,你要注意刚吃好抱着的时候,不要头和脚瘸着了,即使抱着也要保证平躺着,头稍晚太高些!
啊?前面看明白了,后面没明白,一般抱着喝奶都会把头抬高些,但是这家伙喝得太急!睡觉是让她左右交替着睡,有人说喝奶粉的话要多抱一会才放下就不容易溢奶,但是她现在完全黑白颠倒,白天就睡,晚上各种闹只要一醒着就要吃,这吃也太频繁了,把我和我老公吓到了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
宝宝好可爱,为什么我家宝宝的衣服老是抽吧着,看着娃穿着都难受
点击查看全文