要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[症状和检查]

不想在吃达英了 有没有雄激素睾酮高 自然怀孕的姐妹 给点正能量吧

1607681 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人睾酮高111 吃了三个月达英才降到95 一点信心都没有了 医生说起码要降到60以内才可以监测排卵和促排 可是不想在吃达英了 怕吃了三个月还是降不下来 想要猴宝宝看来是不可能了 现在就希望能有个属于自己的健康的宝宝就可以 可是为什么这么难 本来我就是月经不调三四个月来次月经 但是之前量体温测排卵试纸三四个月是可以测到一次排卵 排卵后十二三天左右体温会下降然后来月经 所以我一直坚信自己是有排卵的 但是医生说睾酮这么高不会排卵的 所以想问问造造的众多姐妹们有没有睾酮高自然怀孕的 来点正能量吧 今天看到激素单子心都凉了
点击查看全文
一脸格调1988 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-21 18:55 | 来自疯狂造人
之前自己有排卵试纸测到强阳 然后第二天体温升高 十二三天后来月经体温下降 应该是可以自然排卵的 只是别人一个月排一次睾酮高四个月排一次 机会好小好揪心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-21 19:16 | 来自疯狂造人
我的雄性激素也高,现在正常了。还吃着第四个月的药,下个月不吃了。想自己备孕要宝宝。也不知道有没有排卵期
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-22 09:27 | 来自疯狂造人
beascar 发表于 2016-03-21 19:16
<br/>我的雄性激素也高,现在正常了。还吃着第四个月的药,下个月不吃了。想自己备孕要宝宝。也不知道有没有排卵期
停药后去监测排卵吧  亲吃了几个月达英激素正常的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-22 09:28 | 来自疯狂造人
beascar 发表于 2016-03-21 19:16
<br/>我的雄性激素也高,现在正常了。还吃着第四个月的药,下个月不吃了。想自己备孕要宝宝。也不知道有没有排卵期
估计我的高的比较离谱 111吃了三个月才降到95医生说要降到60才可以促排
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-22 11:52 | 来自疯狂造人
一脸格调1988 发表于 2016-03-22 09:27
<br/>停药后去监测排卵吧  亲吃了几个月达英激素正常的
三个月,现在吃着第四个月,吃完这个月不想吃了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-22 12:01 | 来自疯狂造人
beascar 发表于 2016-03-22 11:52
<br/>三个月,现在吃着第四个月,吃完这个月不想吃了
我还没正常呢 估计我高的比较多 三个月没降多少
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-22 12:03 | 来自疯狂造人
一脸格调1988 发表于 2016-03-22 12:01
<br/>我还没正常呢 估计我高的比较多 三个月没降多少
我的正常了,吃完这个月的药不想吃了,过两天去监测一下卵泡看看怎么样。现在能要得上宝宝就要了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-24 19:26 | 来自疯狂造人
beascar 发表于 2016-03-22 12:03
<br/>我的正常了,吃完这个月的药不想吃了,过两天去监测一下卵泡看看怎么样。现在能要得上宝宝就要了
亲,你之前睾酮值是多少吃三个月降下来的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-24 20:19 | 来自疯狂造人
一脸格调1988 发表于 2016-03-24 19:26
<br/>亲,你之前睾酮值是多少吃三个月降下来的
是白,吃了才正常的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-24 22:06 | 来自疯狂造人
我的单位是ng我最高1、37正常最高0…75、我吃四个月才0、91我果断不吃了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-24 23:37 | 来自疯狂造人
侯小猴~ 发表于 2016-03-24 22:06
<br/>我的单位是ng我最高1、37正常最高0…75、我吃四个月才0、91我果断不吃了
我本来111 吃了三个月才降到95 医生说要降到60左右才行
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-24 23:38 | 来自疯狂造人
侯小猴~ 发表于 2016-03-24 22:06
<br/>我的单位是ng我最高1、37正常最高0…75、我吃四个月才0、91我果断不吃了
那不吃了之后怎么样呢 怀上了吗 激素有没有反弹
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-1 18:20 | 来自疯狂造人
一脸格调1988 发表于 2016-03-21 18:55
<br/>之前自己有排卵试纸测到强阳 然后第二天体温升高 十二三天后来月经体温下降 应该是可以自然排卵的 只是别人一个月排一次睾酮高四个月排一次 机会好小好揪心
我的情况跟楼主一样,因为想生猴宝而且自己月经不调,最长三个月都不来,有点着急,所以今年年头就去看中医调理。当时已经一个月没来月经了,本打算吃中药应该会来的,可是吃了一个月还没来,去照b超显示多囊样变,抽血显示睾酮高两倍多,后来继续喝药,隔两个星期照下b超,开心的是多囊逐渐没了,但还是不来月经。就在两个星期前感觉白带多了,照b超显示有个大卵泡,原来还是会排卵的,试纸也强阳了,体温也是高温十几天,昨天降了就来姨妈了。好亲切的感觉
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-7 20:35 | 来自疯狂造人
s1887081364 发表于 2016-04-01 18:20
<br/>...
我打算睾酮降下来去促排 现在已经不期待猴宝了 无论属鸡属猴 健康就行 希望早日好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-7 21:54 | 来自疯狂造人
多囊挺顽固的,每个多囊的姐妹治疗方式和疗效都不同,还是根据你自己的身体情况决定吧!<br/>我多囊三年了,月经乱,一直没管过,还是自然怀孕了,可是七周时胎停,这算是痛苦的经历。还是把身体调理好再要宝宝吧!<br/>我吃着第二周期的达英了,自己给自己打气吧!一定要运动,可以帮助降雄激素!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-7 22:13 | 来自疯狂造人
我更奔溃,12月份去查六项,全都是正常,到三月份去查,又高了,以前吃达英,后来开了妈富隆,今天第四天,阴道痒的要死,霉菌复发,要奔溃了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-10 09:21 | 来自疯狂造人
一脸格调1988 发表于 2016-04-07 20:35
<br/>我打算睾酮降下来去促排 现在已经不期待猴宝了 无论属鸡属猴 健康就行 希望早日好孕
吃西药降吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-10 09:43 | 来自疯狂造人
肖云玲 发表于 2016-04-07 22:13
<br/>我更奔溃,12月份去查六项,全都是正常,到三月份去查,又高了,以前吃达英,后来开了妈富隆,今天第四天,阴道痒的要死,霉菌复发,要奔溃了
不知道吃达英会不会导致霉菌 我也是以前从来没有感染过霉菌 吃了三个月达英后感染了霉菌 治疗了半个月后才好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-10 09:43 | 来自疯狂造人
我之前吃三个月达英降正常范围,停了一个月前天复查又高出十多,医生还让吃达英我不吃了,依赖太大反弹也大
点击查看全文