要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

专业批八字,测子女缘,姻缘!

楼主: 包嘟嘟
来自疯狂造人 |举报
79069474 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
子女缘:跟子女一生会有怎样的缘分,命中子女,以及跟子女关系等。
姻缘:单身正缘,另一半,婚后生活以及一生是否合适等。
规则:阴历生日年月日
注明具体测算的事情。
最好一件事。因为很麻烦,如果一个人太费时,我可能没那么多时间回复大家哈!
我是自己研究易经八字,学习了几年的时间,现在开贴是想锻炼下。
不管结果如何?都要认真反馈哈!
八字不宜多测,算过八字的勿扰
点击查看全文
包嘟嘟 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1454283088425 发表于 2016-03-29 17:08
<br/>我的都快一个星期了,先给我算算吧
嗯嗯。
点击查看全文
禁止发言 | | 来自疯狂造人
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
楼主帮忙测下子女缘!我的阴历生日:1985年8月26日
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
算子女1988年正月初二
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
武汉战神 发表于 2016-03-29 17:32
<br/>各位姐妹,我是楼主,账号被屏蔽,这是新号,想看的继续回复即可,有时间我一一回复大家
楼主,帮我算下子女缘分吧,万分感谢。我是86年农历四月十二日早上八点半的生日。备孕很久,心累,想知道自己到底有没有子女缘分。拜谢。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
1978,阴历3月初一,晚8-9点出生,属马:算一下子女缘
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
子女缘,女 87年10月初三 晚7:30左右<br/>                男 87年9月十三  凌晨1:00左右<br/>结婚一年多还没孩子。不管结果好坏。谢谢大师!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
武汉战神 发表于 2016-03-29 21:57
<br/>嗯嗯。我现在有点忙,明天回复你哈!
好的,坐等哦
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
1990年6月初9寅时出生测下子女缘谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
子女缘。1984。农历1023。中午12:25。女。谢谢啦
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
1987年4月初十
点击查看全文
MISS噹噹噹 发表于 2016-03-29 23:16
<br/>1987年4月初十
帮忙算一下子女缘
点击查看全文
麻烦帮忙算一下子女缘谢谢<br/>1987年四月初十
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
武汉战神 发表于 2016-03-29 17:32
<br/>各位姐妹,我是楼主,账号被屏蔽,这是新号,想看的继续回复即可,有时间我一一回复大家
我王燕,农历10月29,阳历12.7,出生日期是早上5.20,我什么时候可以再怀,子女缘,谢谢您
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
武汉战神 发表于 2016-03-29 17:55
<br/>重发八字哈!晚上给你回复,到时候记得反馈
一定给你反馈
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
1989 年8月12日早5点求子缘。
点击查看全文