要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12345跳转
[子宫内膜]

做过两次以上人流的姐妹们进来聊聊,

楼主: 请上天眷顾
来自疯狂造人 |举报
2045087 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
做了两次人流,至今怀不上,月经少,内膜薄,卵泡发育不好,咋办啊,月经就一两天,愁死啦
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
乖乖Mamimi 发表于 2016-03-22 09:09

3次以上,还试过一次宫外孕,现在我已经怀上了23周
我流产后内膜排卵期只有4,宫寒,卵泡大的慢,月经少,发黑,后来通过食疗,中药,西药一起用,体质改善了,备孕4个月成功
哪个医生?
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1467437423659 发表于 2016-08-09 15:34

哪个医生?
我这里的老中医……
点击查看全文
q1467437423659 发表于 2016-08-09 15:33

我的情况跟你差不多。还有子宫黏连。你在哪个医院看的?
我在我老家这边看一个老中医怀上的,我没子宫粘连
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
乖乖Mamimi 发表于 2016-08-09 15:19

我宫外孕动的手术腹腔镜
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
乖乖Mamimi 发表于 2016-03-22 11:35

不只是西药,还有中药,中成药,而且要有耐心,不是一朝一夕就恢复了
中药单子我已经找不到了,你可以找个中医看看给你开。
枸橼酸氯米芬 ,这个是治疗卵泡的 (处方药这个要医生开,月经第五天开始服用每天一颗连续吃5天)
调经促孕丸 ,这个很好,帮助受孕的,也治疗月经稀发
培坤丸, 治疗宫寒,调节内分泌
安利纽崔莱蛋白粉,安利小麦胚芽油胶囊,修复子宫内膜,提高雌激素
月经过后就喝几天阿胶鸡蛋红枣糖水补气血...
你哪的?
点击查看全文
婷婷0 发表于 2016-08-10 09:47

你哪的?
广东湛江
点击查看全文
请上天眷顾 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
乖乖Mamimi 发表于 2016-08-10 11:27

广东湛江
我打了三天前打了绒促,当时内膜0.78,卵泡2.0*1.9,今天再去内膜0.6,卵泡1.9*1.5,真不知道咋回事,也不知道排没拍,医生说说不好
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
乖乖Mamimi 发表于 2016-03-22 09:09

我流产后内膜排卵期只有4,宫寒,卵泡大的慢,月经少,发黑,后来通过食疗,中药,西药一起用,体质改善了,备孕4个月成功
那你怀孕那次内膜多少啊
点击查看全文
w1465089223387 发表于 2016-08-15 21:40

那你怀孕那次内膜多少啊
排卵当天是0.9,怀孕后第一次阴超排除宫外,内膜是1.2
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
回复 请上天眷顾
[quote]w1470127106331 发表于 2016-08-09 10:47

我人流四次了,也是内膜薄月经少
都是无痛人流吗,我人流两次还有一次生化,月经就两天,你内膜多厚[/quote]我两次无痛,两次胎停有痛,月经三天,量奇少无比,内膜4,超薄!完蛋了!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我打尿促4天月经第十二天BC都没有涨,才10×7,内膜4。薄得可怜。明天再去BC看看,人家打都是疯涨,我的连不涨和原来不打的一样。
点击查看全文
回复 乖乖Mamimi
亲,你食疗吃先什么的?
点击查看全文
请上天眷顾 (楼主)
回复 w1467291805672
我打尿促4天月经第十二天BC都没有涨,才10×7,内膜4。薄得可怜。明天再去BC看看,人家打都是疯涨,我的连不涨和原来不打的一样。
你是不是第一次打,我第一次也没有长,第二次以后就行了
点击查看全文
回复 w1467291805672
[quote]回复 乖乖Mamimi
亲,你食疗吃先什么的?[/quote]要有耐心,不是一朝一夕就恢复了
枸橼酸氯米芬 ,这个是治疗卵泡的 (处方药这个要医生开,月经第五天开始服用每天一颗连续吃5天)
安利纽崔莱蛋白粉,安利小麦胚芽油胶囊,修复子宫内膜,提高雌激素
月经过后就喝几天阿胶鸡蛋红枣糖水补气血,排卵后就多喝黑豆鸡爪汤,黑豆豆浆,黄豆豆浆
以上就是我的中医给我的调理方法,关键还是得找到个好医生的。
我宝宝现在已经出生了,祝你好孕
点击查看全文
请上天眷顾 (楼主)
回复 w1470127106331
[quote]回复 请上天眷顾
[quote]w1470127106331 发表于 2016-08-09 10:47

我人流四次了,也是内膜薄月经少
都是无痛人流吗,我人流两次还有一次生化,月经就两天,你内膜多厚[/quote]我两次无痛,两次胎停有痛,月经三天,量奇少无比,内膜4,超薄!完蛋了![/quote]都是无痛,月经也是两天,内膜排卵期0.6,特别薄
点击查看全文
回复 请上天眷顾
[quote]回复 w1467291805672
你是不是第一次打,我第一次也没有长,第二次以后就行了[/quote]你也是第一次打尿促不长啊!医生说下次给我改吃药,估计不会给我打针了。
点击查看全文
回复 乖乖Mamimi
[quote]回复 w1467291805672
[quote]回复 乖乖Mamimi
亲,你食疗吃先什么的?[/quote]要有耐心,不是一朝一夕就恢复了
月经过后就喝几天阿胶鸡蛋红枣糖水补气血,排卵后就多喝黑豆鸡爪汤,黑豆豆浆,黄豆豆浆
以上就是我的中医给我的调理方法,关键还是得找到个好医生的。
我宝宝现在已经出生了,祝你好孕[/quote]真提你开心,好的接你吉言!
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 |
请上天眷顾 (楼主)
回复 常常妈妈
月经量少,内膜薄建议查个宫腔镜,看是否有粘连
哎,你已经问过喃五次了,我已经回复过你五次没有粘连了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
引过一次,内膜0.6。上个月没怀上