要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[吐槽备孕老公]

生化一次,老公弱精,中药下来已好转Y(^_^)Y

楼主: 1234orange
114151332 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年10月首次备孕,没想到第一个月就成功,月经推迟立马去医院抽血,正得瑟着,老妈拿着报告回来一脸阴沉"怀了,但是不好,医生说可能宫外孕"顿时晴天霹雳啊,傻了几分钟,然后开始大哭...心惊胆战地过了几天,生化,一切结束,也算是不幸中的大幸……
为了专心调理,让老公去医院测个精子质量排除下隐患,这不查不知道,一查吓一跳,存活率和活动率都极低,更可怕的是畸形率达98%-_-#
接下来,老公的求医问药之旅开始...现在的中医真当是火,各种挂不到号啊,反正是能想的办法都想了,找了黄牛也是音讯全无,还好我脸皮够厚挂上了第一个号,自此家里就开始日日弥漫着讨厌的中药味...一个月后的第二次检查,畸形率降低到96%,可是存活率及活动率都不行,好失望,真怕再也不会好了……第三个月的检查,我和老公都胆战心惊,生怕还是不好的结果,因为三个月如果还没有很大变化,基本就是被判死刑了。

结果第三次的报告,灰常不错,存活率和活动率都达到了50%以上,(☆_☆)真是想仰天长啸三声啊。虽然还木有再次怀上宝宝,但是偶跟老公都变得有信心了,所以弱精的gg们不要怕,好好调理会好滴.

ps.医生强调了规律的生活作用大于吃药,另外就是多运动,快走慢跑是最最好滴...
姐妹们加油吧……很开心,所以把经历分享给有类似遭遇的姐妹们
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-22 21:18 | 来自疯狂造人
楼主,能告诉我你在哪里吃的中药吗?有没有方子啊,谢谢啦,看见回复我一下,感谢感谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-22 21:18 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-22 21:21 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!学到经验了!祝我们都能如愿好孕!加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-22 21:48 | 来自疯狂造人
请问楼主你们吃的中药都有哪些?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-22 21:53 | 来自疯狂造人
我老公也是这个情况,我们去年就开始吃中药了,两个人一起喝中药,他说有福同享不过他主动提出来要去看,我还只很支持的,一起喝吧希望可以好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-22 22:02 | 来自疯狂造人
加油!调好身体营造一个温暖的小窝迎接宝宝的到来!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-22 22:04 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内好孕,接健康胎心胎芽
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-3-22 22:36 | 来自疯狂造人
你们是在哪里看中医的?我老公情况与你老公情况相似
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-22 22:46 | 来自疯狂造人
要怎样测试精子啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-22 22:47 | 来自疯狂造人
要怎么测试精子
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-3-22 22:50 | 来自疯狂造人
楼主,我老公也是差不多这样的情况,请问你老公是吃的什么药
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-22 22:55 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-22 23:26 | 来自疯狂造人
谢谢,祝好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-22 23:34 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜宝妈!接本孕宫内好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-22 23:39 | 来自疯狂造人
请问楼主,去做验精检查复杂吗?挂什么科的,什么医院都有得做吗?当天有结果吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-23 06:11 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,祝你好孕
点击查看全文
1234orange (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-23 06:40 | 来自疯狂造人
q1452154608380 发表于 2016-03-22 23:39
<br/>请问楼主,去做验精检查复杂吗?挂什么科的,什么医院都有得做吗?当天有结果吗?
一般妇保也有男科就可以做,还有就是男科强一些的医院条件会相对好些有取精室,取精前3到7天不要有性生活,这样的数据才有意义,存活率一般1个小时后就能出来,畸形率一般要几天后^_^
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-23 06:41 | 来自疯狂造人
q1452154608380 发表于 2016-03-22 23:39
<br/>请问楼主,去做验精检查复杂吗?挂什么科的,什么医院都有得做吗?当天有结果吗?
泌尿外科,打个飞机,1小时就有报告
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-23 06:42 | 来自疯狂造人
w1458657604814 发表于 2016-03-22 22:50
<br/>楼主,我老公也是差不多这样的情况,请问你老公是吃的什么药
我们是吃中药的,这个是中医开的,每个人的体质不同,开的药会有差异
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-23 06:45 | 来自疯狂造人
q1457836147457 发表于 2016-03-22 22:36
<br/>你们是在哪里看中医的?我老公情况与你老公情况相似
我是杭州的,找了当地的中医,之前是看了报道,刚好跟我家情况类似,当时采访的就是那位医生,于是就找过去了
点击查看全文