要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[吐槽备孕老公]

生化一次,老公弱精,中药下来已好转Y(^_^)Y

114016332 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年10月首次备孕,没想到第一个月就成功,月经推迟立马去医院抽血,正得瑟着,老妈拿着报告回来一脸阴沉"怀了,但是不好,医生说可能宫外孕"顿时晴天霹雳啊,傻了几分钟,然后开始大哭...心惊胆战地过了几天,生化,一切结束,也算是不幸中的大幸……
为了专心调理,让老公去医院测个精子质量排除下隐患,这不查不知道,一查吓一跳,存活率和活动率都极低,更可怕的是畸形率达98%-_-#
接下来,老公的求医问药之旅开始...现在的中医真当是火,各种挂不到号啊,反正是能想的办法都想了,找了黄牛也是音讯全无,还好我脸皮够厚挂上了第一个号,自此家里就开始日日弥漫着讨厌的中药味...一个月后的第二次检查,畸形率降低到96%,可是存活率及活动率都不行,好失望,真怕再也不会好了……第三个月的检查,我和老公都胆战心惊,生怕还是不好的结果,因为三个月如果还没有很大变化,基本就是被判死刑了。

结果第三次的报告,灰常不错,存活率和活动率都达到了50%以上,(☆_☆)真是想仰天长啸三声啊。虽然还木有再次怀上宝宝,但是偶跟老公都变得有信心了,所以弱精的gg们不要怕,好好调理会好滴.

ps.医生强调了规律的生活作用大于吃药,另外就是多运动,快走慢跑是最最好滴...
姐妹们加油吧……很开心,所以把经历分享给有类似遭遇的姐妹们
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-21 18:38 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,祝好孕
点击查看全文
1234orange (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-21 20:08 | 来自疯狂造人
cochin 发表于 2016-03-21 18:38
<br/>恭喜楼主,祝好孕
但愿如此Y(^_^)Y谢谢啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-21 20:18 | 来自疯狂造人
1234orange 发表于 2016-03-21 20:08
<br/>但愿如此Y(^_^)Y谢谢啊
一定会的,加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-22 07:41 | 来自WAP
你老公真好,会积极配合治疗吃中药,我那位不吃药不看病,对于孩子没有也无所谓,只要自己过的好舒服就好,我真倒霉会碰上这样的男人,命苦啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-22 11:49 | 来自疯狂造人
q1445325574119 发表于 2016-03-22 07:41
<br/>你老公真好,会积极配合治疗吃中药,我那位不吃药不看病,对于孩子没有也无所谓,只要自己过的好舒服就好,我真倒霉会碰上这样的男人,命苦啊。
我老公一开始也不怎么配合,总觉得生化过一次不算不孕不育,但是数据摆在那里啊……不过好在他也是想要宝宝的,后来看到有一些效果了,才变得积极起来了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-22 16:49 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接亲本月马上好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-22 17:28 | 来自疯狂造人
q1445325574119 发表于 2016-03-22 07:41
<br/>你老公真好,会积极配合治疗吃中药,我那位不吃药不看病,对于孩子没有也无所谓,只要自己过的好舒服就好,我真倒霉会碰上这样的男人,命苦啊。
我的情况和你一样,老公不配合,我都36岁了,他也不替我考虑,我都绝望了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-22 17:34 | 来自疯狂造人
我LG也是畸形98,请问你LG是吃了什么药调好的呀?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-22 18:25 | 来自疯狂造人
愿大家都能顺利成为准妈妈,加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-22 18:46 | 来自疯狂造人
加油!我们一起盼好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-22 19:59 | 来自疯狂造人
接好孕接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-22 19:59 | 来自疯狂造人
露水蜻蜓 发表于 2016-03-22 17:28
<br/>我的情况和你一样,老公不配合,我都36岁了,他也不替我考虑,我都绝望了
畸形率高其实做试管也是可以的,不过这也是没办法的办法了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-22 20:00 | 来自疯狂造人
妞妞海 发表于 2016-03-22 18:46
<br/>加油!我们一起盼好孕!
嗯嗯,一起加油^_^
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-22 20:01 | 来自疯狂造人
大白兔天使降临 发表于 2016-03-22 18:25
<br/>愿大家都能顺利成为准妈妈,加油
一定会的加油加油^_^
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-22 20:03 | 来自疯狂造人
s2718289607 发表于 2016-03-22 17:34
<br/>我LG也是畸形98,请问你LG是吃了什么药调好的呀?
最后一次畸形率的报告还没出来,当时吃了一个月的时候检查只是好了一点点
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-22 20:04 | 来自疯狂造人
w1454150416364 发表于 2016-03-22 16:49
<br/>恭喜恭喜接亲本月马上好孕
但愿但愿Y(^_^)Y
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-22 20:19 | 来自疯狂造人
1234orange 发表于 2016-03-22 20:00
<br/>嗯嗯,一起加油^_^
加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-22 20:37 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-22 20:54 | 来自疯狂造人
祝福宝宝健康 接3月宫内好孕
点击查看全文