要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[发泄吐槽]

准备要二胎,无带套,老公2分钟就射了

楼主: q1430842766241
来自疯狂造人 |举报
4428249 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
准备要二胎,无带套,老公2分钟就射了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1446829333836 发表于 2016-04-08 13:25
<br/>我就不明白了,人家老公行,你就这么激动?你老公不行你嫉妒啊?我不止一次听说过有些人40分钟的了,而且我有几个同事都说他们几乎每次都有高潮,
那倒没有嫉妒之意 也没什么好妒忌的 路人饮水冷暖自知 你也无需揣测我老公咋样 呵呵 我自己感觉幸福知足就行了 只是看不惯有些人误导别人或者说不合时宜的话 人家楼主说老公时间短 就有人跑出来说自己老公多牛B 人家说老公对自己不好 就有人跟帖说自己老公对自己多好多好 你说这样的人是不是欠抽呢?别人发帖是找安慰的 不是来听你讲自己老公性能力多强或者有多好来找刺激的 真正有这么好的老公是不需要四处炫耀的 因为她自己内心已经知足并会懂得去体谅别人
点击查看全文
q1446829333836 发表于 2016-04-08 13:25
<br/>我就不明白了,人家老公行,你就这么激动?你老公不行你嫉妒啊?我不止一次听说过有些人40分钟的了,而且我有几个同事都说他们几乎每次都有高潮,
姑娘,众口铄金你听过吧?别人不止一次说40分钟,那多半是男人吹牛皮的吧?别人不止一次说40分钟,那就是真的了?逻辑推理一下,男人做活塞运动保持40分钟以上,他不累吗?还有快感吗?那不成了纯粹的健身吗?超过20分钟处于勃起状态而不射精那是病理状态了,请有点自己的常识和判断。这么隐私的事,还是多看看科学一点的知识吧。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
勤奋的猪 发表于 2016-03-22 11:31
<br/>天哪,妇科病那是因为性生活不卫生,没有人在炫耀,要生小孩,不做爱也行啊,拿注射器射进去,又方便卫生,也可以啊。男人多长时间,那是锻炼的,处男肯定秒射,结婚时间长了,不敏感了,就没那么快了,很正常啊,如果结婚七八年还是这样,也不是不行,最多女的没感觉,女的反应慢啊,男的几秒也能高潮,女的不行啊,说一个正常的问题,你这么激动干嘛呢
男人时间变长了是因为女性阴道松弛了  大部分有妇科炎症的女性阴道都会松弛
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
望眼欲穿0625 发表于 2016-03-21 15:42
<br/>说句实在话,一般男的不带套也就十五二十分钟,戴套还能多几分钟,什么四五十分钟的确实是扯淡!
错了
点击查看全文
q1446829333836 发表于 2016-04-10 08:08
<br/>我有两个同事都说过他老公这么长时间的,都有病啊?
唉 无知者无畏 性瘾痞你知道吗? 那么长时间不射说明不敏感了 跟你做得已经没趣味 半小时都射不了了 需要更激烈的感官刺激或更刺激的方式 这不是什么好事 你们却要把这当成炫耀的资本觉得自己老公很厉害…… 不是我心态不好 我了解的比你更客观科学而已 你总是说听过别人咋样咋样 听过有不正常现象却当成合理现象 那也没办法 我现在怀疑你文化水平比较低 跟你讲科学客观的东西 你总要用别人怎么说来反驳 <br/>总之,正常敏感的男人好过20分钟以上迟迟不射的男人。他在你身上要耗费半小时以上才能满足,而他在外面寻找刺激,十分钟就能射就能满足,他干嘛费那体力跟你做个半小时以上累死人?好好观察下你那持久坚挺的男人是否满足了吧!别把时间过长当成好事。
点击查看全文
q1446829333836 发表于 2016-04-23 20:03
<br/>你文化高?你怎么还在这里批跨卵垮也?你这么有空?也不见得你有好大个鸟不起,人家在这里探讨你就说别个炫耀。你是不是长期得不到满足嘛?是不是已经想到变态了?不是所有的事情都是绝对的!
受刺激了呀?都开始发狂乱咬人了 呵呵 肆意攻击别人并不会显得你有多强大 更不能伤害到别人 只会显出你的恶劣<br/>你难道觉得有空看疯狂造人APP的都是文化不高的人吗?
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我这里有好东西看看你老公肯定有xy
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我等到了在中 发表于 2016-03-21 16:12
<br/>可以呀,半个小时正常的呀,我老公都是,主要是技巧,我跟我老公都能高潮好几次,而女人在高潮后阴道分泌物减少就会干,这个时候就要继续爱抚,让爱液再分泌,就会一直爽。
经验丰富啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
果果宝贝2014 发表于 2016-03-21 14:54
<br/>能射精就行了 又没什么影响 两分钟也差不多了吧 我感觉网上说什么半小时都是瞎扯淡 哪个女人的YD可以被摩擦十分钟以上不难受的?
半个小时应该是有的,男人体制也不一样,敏感不敏感的,女人被摩擦十几分钟应该不难受,如果你觉得难受应该是你太干了,可以用点润滑的东西试试看。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
十分钟以下,不过我觉得高好,差不多每次都可以高潮。太久受不了
点击查看全文