要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心情故事]

有沒有21、22排卵的?

楼主: w1457281570215
来自疯狂造人 |举报
949137 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有嗎
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1457281570215 发表于 2016-03-24 17:09
<br/>那你這幾天有啥反應沒
乳头疼,小腹有点轻微的姨妈感,其他没了!我也不知道是不是打的促排针的事儿,不知道什么时候药才能代谢完!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是24排的,24号早上B超没排,晚上监测已排
点击查看全文
w1457281570215 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1457439213359 发表于 2016-03-24 22:11
<br/>我是22号早晨排的,到现在小腹还隐隐的痛,期待中。。。。。
我今天小腹隱隱作痛,不知道是怎麼回事
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是21號中午最強,等待中
点击查看全文
q1457439213359 发表于 2016-03-26 14:43
<br/>或许是着床吧,愿我们都有好孕。
你有量體溫嗎?我的體溫是每天深高
点击查看全文
q1457439213359 发表于 2016-03-26 14:48
<br/>我一直量体温,排卵后一直在36.6,还没发现着床降温,只是今天有针扎样疼痛,也不知道是不是真的有了。
我跟你一樣,也是36.4-6,也沒有著床降溫。今天早上到現在都像是針刺一樣,以前沒有過的,其他沒有啥症狀,奶頭也不痛
点击查看全文
q1457439213359 发表于 2016-03-26 14:52
<br/>或许小宝宝们已经来到了,不要着急,再等一个星期差不多就能测出来了,我等你好消息啊。
也是,等你好消息喔!願咱倆宮內好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我是23晚上排的,坐等结果
点击查看全文
q1457439213359 发表于 2016-03-27 06:50
<br/>亲,我今天体温下降了,你呢?
我也是,但是幅度只有0.13,你呢?降多少
点击查看全文
q1457439213359 发表于 2016-03-27 09:08
<br/>降了0.3,只要降了肯定就有希望,我们期待明天回升吧。
我剛剛廁所,有一點點白帶.......你呢?我肚子刺痛感沒了
点击查看全文
w1457281570215 发表于 2016-03-21 18:58
<br/>今天測到這個,是強陽了嗎<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/21/66b7928b57a5b187bd04ef37a6842b50246400.jpg
嗯是最强,如果再测比它浅证明会在12小时内排<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
21号排的,坐等开奖。
点击查看全文
q1457439213359 发表于 2016-03-28 09:35
<br/>亲,体温升高了吗?我的升高了0.4,肚子什么感觉也没有了
那你有戲,我不知道是不是換了時間測體溫,都不對了,今天還降了、昨天36.6今天36.5⋯⋯
点击查看全文
q1457439213359 发表于 2016-03-28 09:35
<br/>亲,体温升高了吗?我的升高了0.4,肚子什么感觉也没有了
我看看你的體溫標
点击查看全文
我今天下腹痛,有濃稠白帶
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1457281570215 发表于 2016-03-21 18:56
<br/>我今天測到這個,是強陽了嗎<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/21/c3b671bee3c747a721234fad0ba5f8c2855446.jpg
强阳了!有希望啊!继续测!加油(^ω^)!
点击查看全文
q1457439213359 发表于 2016-03-26 14:52
<br/>或许小宝宝们已经来到了,不要着急,再等一个星期差不多就能测出来了,我等你好消息啊。
親,你測早早孕了嗎
点击查看全文
q1457439213359 发表于 2016-03-31 05:36
<br/>测了,大白板,强烈姨妈感,你呢?
還不敢測早早孕,昨天測了排卵試紙弱弱陽
点击查看全文