要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心情故事]

有沒有21、22排卵的?

来自疯狂造人 |举报
948137 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有嗎
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我估计21号凌晨排卵
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是,但是还没测到强阳
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
排卵笔测出应该是21号晚上排
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我应该就是这两天,未次经期3.10号
点击查看全文
w1457281570215 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1458215810387 发表于 2016-03-21 18:16
<br/>我应该就是这两天,未次经期3.10号
我今天測到這個,是強陽了嗎<br/>
点击查看全文
q1458111968216 发表于 2016-03-21 15:29
<br/>我是,但是还没测到强阳
今天測到這個,是強陽了嗎<br/>
点击查看全文
q1446478487205 发表于 2016-03-21 17:11
<br/>排卵笔测出应该是21号晚上排
我今天測到這個是強陽了嗎<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
应该是吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
我的今天最强阳,白带拉丝<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我也是今天强阳!<br/>
点击查看全文
我22号上午九点监测已排,21号打的绒促,但是今天有姨妈感,不知道什么原因,有点怕
点击查看全文
s2671145101 发表于 2016-03-23 21:44
<br/>我22号上午九点监测已排,21号打的绒促,但是今天有姨妈感,不知道什么原因,有点怕
這麼快,我也是21中午測到強陽,晚上轉弱,今天也是若陽,一直左右下腹會痛,有點腰酸,不知道是怎麼回事
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我21号打的促排针,估计22号排卵的,不知道什么时候测试早孕,今天第四天了!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
一个礼拜就知道了
点击查看全文
小耳朵儿 发表于 2016-03-24 13:47
<br/>我21号打的促排针,估计22号排卵的,不知道什么时候测试早孕,今天第四天了!
那你這幾天有啥反應沒
点击查看全文
w1457281570215 发表于 2016-03-23 21:52
<br/>這麼快,我也是21中午測到強陽,晚上轉弱,今天也是若陽,一直左右下腹會痛,有點腰酸,不知道是怎麼回事
你那个症状可能正在排卵吧,我今天也是时不时的姨妈感,千万别给我来姨妈吧,希望我们都好运
点击查看全文
s2671145101 发表于 2016-03-24 19:01
<br/>你那个症状可能正在排卵吧,我今天也是时不时的姨妈感,千万别给我来姨妈吧,希望我们都好运
嗯、過幾天看看!願我們宮內好孕
点击查看全文
我是22号排的,现在坐等开奖。<br/>
点击查看全文
z糖妖妖 发表于 2016-03-24 20:00
<br/>我是22号排的,现在坐等开奖。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/24/28ffd11b8aae9550b2ebc0e9ece60395317139.jpg
跟你一樣
点击查看全文