要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

有胎心胎芽孕酮还是很低怎么破,

楼主: pink霓
1824036 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
今天B超有胎心胎芽,HCG147592MIU孕酮12.40ng到底还管不管它了,真的好无奈,4w6孕酮11.几打了6天黄体酮涨到了29.几大单位,然后一直吃地屈孕酮片吃了10多天今天7W5孕酮才12.4Ng,现在该怎么办,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-21 19:35 | 来自疯狂造人
我吃地区孕酮片一周,没长反而降到十三点多,之前没吃,自己还涨点,纠结,明天还得去医院
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-21 20:09 | 来自疯狂造人
pink霓 发表于 2016-03-21 17:00
<br/>我现在7周多马上八周我医生也说不用管它,但太低了还是难免担心,我也去打针算了,你打的多少毫升一天
40ml
点击查看全文
pink霓 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-3-22 09:10 | 来自疯狂造人
w1445346240709 发表于 2016-03-21 17:11
<br/>我吃地屈孕酮也不行 吃了不仅没长 还降了 然后一直打针 孕酮就涨上去了 今天验血 孕酮26.86ng单位 医生重新开了黄体酮胶囊吃
问题是打针一打就不能停,我上次打了六天重11.几涨的29.几一停就猛降我这次想打但不知道要打到多久去
点击查看全文
pink霓 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-3-22 09:12 | 来自疯狂造人
恬谧 发表于 2016-03-21 18:11
<br/>一天打一次20mg
你降的不多打二十还可以,我估计要打40了
点击查看全文
pink霓 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-3-22 09:12 | 来自疯狂造人
w1445346240709 发表于 2016-03-21 17:11
<br/>我吃地屈孕酮也不行 吃了不仅没长 还降了 然后一直打针 孕酮就涨上去了 今天验血 孕酮26.86ng单位 医生重新开了黄体酮胶囊吃
你突然改吃药还是会降,只要针停就降
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-22 09:25 | 来自疯狂造人
我之前流产分享下,我是黄体不足,孕酮一直很低,一直打黄体酮,直到有了胎心胎芽就觉得安全了,停了针只吃药,过了一个星期就流产了,希望姐妹们不要走我的老路打针虽然痛,但是对宝宝好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-22 11:56 | 来自疯狂造人
pink霓 发表于 2016-03-22 09:12
<br/>你降的不多打二十还可以,我估计要打40了
我打20感觉孕酮也没怎么涨,就一直徘徊在15左右,想让医生加到40,医生说没必要…我也很纠结,打算明天换个医生看看…
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-22 12:02 | 来自疯狂造人
继续打针,我把针打到11周+,现在nt都通过了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-22 12:33 | 来自疯狂造人
我2月24刚开始查的孕酮9.18大单位,但是还不知道是宫内宫外所以医生不给吃药,到3月1号查到是宫内,医生才问我打针还是吃药,然后给我开了黄体酮,一天4片,到了7号查到有胎心后医生说叫我一个半月后再去就好了,我一高兴也忘了问药还要不要吃,就没敢停,一直吃到17号又去检查,孕酮46大单位了,然后医生说药直接停了,我也不敢停,先减了一半的量,一周后再减一半,怕直接停了有影响。话说我怀大宝真没检查过血,知道的多,担心的就多了!
点击查看全文
pink霓 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-3-23 12:30 | 来自疯狂造人
飘絮1984 发表于 2016-03-22 12:33
<br/>...
你吃的黄体酮,我现在打针了,我也打40我上次打了六天就是停的太突然了孕酮一下就降了,这次我要注意点。以前都不怎么检查吧,现在检查太多了
点击查看全文
pink霓 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-3-23 12:31 | 来自疯狂造人
蚊子! 发表于 2016-03-22 12:02
<br/>继续打针,我把针打到11周+,现在nt都通过了
好的,我现在才八周开始,我打一周多然后减量算了,天天打屁股受不了,疼啊,哈哈,接你NT顺利通过,我想问下NT到底检查些什么呀?我第一次怀好多都不知道呢
点击查看全文
pink霓 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-3-23 12:32 | 来自疯狂造人
恬谧 发表于 2016-03-22 11:56
<br/>我打20感觉孕酮也没怎么涨,就一直徘徊在15左右,想让医生加到40,医生说没必要…我也很纠结,打算明天换个医生看看…
我直接打的40因为我比较低,我先打上去在降成20的算了
点击查看全文
pink霓 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-3-23 12:33 | 来自疯狂造人
简爱xiao 发表于 2016-03-22 09:25
<br/>我之前流产分享下,我是黄体不足,孕酮一直很低,一直打黄体酮,直到有了胎心胎芽就觉得安全了,停了针只吃药,过了一个星期就流产了,希望姐妹们不要走我的老路打针虽然痛,但是对宝宝好
真的吗,希望你好孕,因为八周到十周是最危险的时候,所以我还是挺注意开始打针了,毕竟有一个小生命还是想要好好的爱护他
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-23 14:06 | 来自疯狂造人
亲,吃孕铜片后抽血是不会看到增长的,因为它不体现在血液里,这是我协和的博士朋友告诉我的,现在好多医生都不知道这一点。所以你不流血,没有肚痛,不用太担心。
点击查看全文
pink霓 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-3-23 15:11 | 来自疯狂造人
☀️暖妞妞 发表于 2016-03-23 14:06
<br/>亲,吃孕铜片后抽血是不会看到增长的,因为它不体现在血液里,这是我协和的博士朋友告诉我的,现在好多医生都不知道这一点。所以你不流血,没有肚痛,不用太担心。
我的医生也给我说了这一点的,但是我的才12.几我原来怀上就一直很低,在没吃药前一直没腹痛流血,主要八周开始长胎盘,孕酮我怕接不上,对宝宝有影响
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-23 15:18 | 来自疯狂造人
pink霓 发表于 2016-03-23 15:11
<br/>我的医生也给我说了这一点的,但是我的才12.几我原来怀上就一直很低,在没吃药前一直没腹痛流血,主要八周开始长胎盘,孕酮我怕接不上,对宝宝有影响
那你就打上黄体酮吧,这样更保险。
点击查看全文
pink霓 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-3-28 01:23 | 来自疯狂造人
☀️暖妞妞 发表于 2016-03-23 15:18
<br/>那你就打上黄体酮吧,这样更保险。
嗯我在打了
点击查看全文