要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

有胎心胎芽孕酮还是很低怎么破,

1803136 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
今天B超有胎心胎芽,HCG147592MIU孕酮12.40ng到底还管不管它了,真的好无奈,4w6孕酮11.几打了6天黄体酮涨到了29.几大单位,然后一直吃地屈孕酮片吃了10多天今天7W5孕酮才12.4Ng,现在该怎么办,

最佳答案

摆楞不了的女人 查看完整内容

地屈孕酮抽血验不出来!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-21 14:24 | 来自疯狂造人
地屈孕酮抽血验不出来!
点击查看全文
pink霓 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-3-21 14:40 | 来自疯狂造人
自己顶下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-21 15:08 | 来自疯狂造人
我觉得黄体酮针剂得继续打~以免胎停~我也是41天就看见胎芽胎心了,但是孕酮一直不高,都没上过20,所以在住院打黄体酮~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-21 15:08 | 来自疯狂造人
还是接着补充黄体酮,一般会补到十二周左右,突然停了也会影响体内激素,问问医生的意见
点击查看全文
pink霓 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-3-21 15:12 | 来自疯狂造人
暖暖猴宝 发表于 2016-03-21 15:08
<br/>还是接着补充黄体酮,一般会补到十二周左右,突然停了也会影响体内激素,问问医生的意见
医生就叫我吃地屈孕酮片,但我都吃了十多天也没见涨啊,还降那么低,她也没叫我打针她是喊我补孕酮,我说打针吧,她说疼,想打就打,但是她又没给我开,这让我纠结,到底打还是不打
点击查看全文
pink霓 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-3-21 15:12 | 来自疯狂造人
恬谧 发表于 2016-03-21 15:08
<br/>我觉得黄体酮针剂得继续打~以免胎停~我也是41天就看见胎芽胎心了,但是孕酮一直不高,都没上过20,所以在住院打黄体酮~
孕酮低会导致胎停吗?我就是怕啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-21 15:22 | 来自疯狂造人
pink霓 发表于 2016-03-21 15:12
<br/>医生就叫我吃地屈孕酮片,但我都吃了十多天也没见涨啊,还降那么低,她也没叫我打针她是喊我补孕酮,我说打针吧,她说疼,想打就打,但是她又没给我开,这让我纠结,到底打还是不打
换个医生看看吧,这个医生可能不那么专业,你这个孕酮算低了,如果吃药没效果的话,最好能打针补起来,尽快去医院看吧,不要耽误了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-21 15:23 | 来自iPhone
我的大夫说孕酮片是不体现在血里面的,可能你吃了也看不出来。
点击查看全文
pink霓 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-3-21 15:28 | 来自疯狂造人
暖暖猴宝 发表于 2016-03-21 15:22
<br/>换个医生看看吧,这个医生可能不那么专业,你这个孕酮算低了,如果吃药没效果的话,最好能打针补起来,尽快去医院看吧,不要耽误了。
我还找的主任医师,我也挺害怕的,孕酮低确实不怎么好
点击查看全文
pink霓 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-3-21 15:30 | 来自疯狂造人
金新热电 发表于 2016-03-21 15:23
<br/>我的大夫说孕酮片是不体现在血里面的,可能你吃了也看不出来。
是啊主要这个对宝宝没影响,但是降了那么多,而且吃了10多天再怎么也不该这么低,好伤心
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-21 15:38 | 来自疯狂造人
我也是有胎心胎芽,打了十几天黄体酮也不见上去才10好担心
点击查看全文
pink霓 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-3-21 15:52 | 来自疯狂造人
q1443421386161 发表于 2016-03-21 15:38
<br/>我也是有胎心胎芽,打了十几天黄体酮也不见上去才10好担心
真的呀我那次打了还不错,我看涨的好我就没打了,改吃药现在又降了很多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-21 15:55 | 来自疯狂造人
pink霓 发表于 2016-03-21 15:12
<br/>孕酮低会导致胎停吗?我就是怕啊
可能也不一定吧~听医生的,也有人孕酮低顺利生宝宝的啊~主要我吃地屈孕酮片孕酮不升反降,所以我就开始打黄体酮针了~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-21 16:11 | 来自疯狂造人
我孕8周+6了。孕酮才13.65。医生说叫我B超看看。宝宝没有问题不用管孕酮。可我担心死了。硬要医生开了黄体酮针给我打。
点击查看全文
pink霓 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-3-21 16:58 | 来自疯狂造人
恬谧 发表于 2016-03-21 15:55
<br/>可能也不一定吧~听医生的,也有人孕酮低顺利生宝宝的啊~主要我吃地屈孕酮片孕酮不升反降,所以我就开始打黄体酮针了~
我和你一样呢,吃地屈孕酮片也是降的好凶,我也想打针了
点击查看全文
pink霓 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-3-21 16:59 | 来自疯狂造人
恬谧 发表于 2016-03-21 15:55
<br/>可能也不一定吧~听医生的,也有人孕酮低顺利生宝宝的啊~主要我吃地屈孕酮片孕酮不升反降,所以我就开始打黄体酮针了~
你一天打多少呢
点击查看全文
pink霓 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-3-21 17:00 | 来自疯狂造人
娜吖娜吖 发表于 2016-03-21 16:11
<br/>我孕8周+6了。孕酮才13.65。医生说叫我B超看看。宝宝没有问题不用管孕酮。可我担心死了。硬要医生开了黄体酮针给我打。
我现在7周多马上八周我医生也说不用管它,但太低了还是难免担心,我也去打针算了,你打的多少毫升一天
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-21 17:11 | 来自疯狂造人
我吃地屈孕酮也不行 吃了不仅没长 还降了 然后一直打针 孕酮就涨上去了 今天验血 孕酮26.86ng单位 医生重新开了黄体酮胶囊吃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-21 18:11 | 来自疯狂造人
pink霓 发表于 2016-03-21 16:59
<br/>你一天打多少呢
一天打一次20mg
点击查看全文