要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

多囊促排需要坚持吗

楼主: 努力过就好
来自疯狂造人 |举报
887656 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊促排两次卵泡长不成熟就没啦 还需要坚持促排吗 有没跟我一样促排怀孕的
这个过程好纠结好痛苦 谁来帮帮我呀
点击查看全文
努力过就好 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
s1770476205 发表于 2016-03-22 11:31
<br/>我也是多囊,己吃了三个月的药,前天来例假,已抽血检查,昨天医生有给我开了促排的药。就五颗药,要在月经第五天开始吃,是不是在月经第五天就要开始同房的呀?我是第一次吃促排药。
碰运气啦
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
兜兜没有糖 发表于 2016-03-22 10:03
<br/>那你多喝豆浆,跑步减肥,用艾叶泡脚,艾灸这些辅助治疗也很有用的,我上个月自己还排不了呢,用了艾叶泡脚,艾灸这个月自己就能排了,你促卵泡的时候喝黑豆豆浆,吃补肾的药,玄驹胶囊,麒麟丸效果都不错的,你卵泡不长多半是卵巢功能不好导致的
亲,你是每天都艾叶泡脚么,艾叶是网上买的,还是自己摘的
点击查看全文
s1770476205 发表于 2016-03-22 11:31
<br/>我也是多囊,己吃了三个月的药,前天来例假,已抽血检查,昨天医生有给我开了促排的药。就五颗药,要在月经第五天开始吃,是不是在月经第五天就要开始同房的呀?我是第一次吃促排药。
你第五天就月经完了么?不是吃这个药就要同房,这个药是帮助你卵长大,等排卵那几天同房最好咯
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
兜兜没有糖 发表于 2016-03-22 10:03
<br/>那你多喝豆浆,跑步减肥,用艾叶泡脚,艾灸这些辅助治疗也很有用的,我上个月自己还排不了呢,用了艾叶泡脚,艾灸这个月自己就能排了,你促卵泡的时候喝黑豆豆浆,吃补肾的药,玄驹胶囊,麒麟丸效果都不错的,你卵泡不长多半是卵巢功能不好导致的
亲,你促排成功了吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
努力过就好 发表于 2016-03-22 10:54
<br/>一般可以连促3次
我就一次,郁闷
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
等待未来的你 发表于 2016-03-22 14:36
<br/>你第五天就月经完了么?不是吃这个药就要同房,这个药是帮助你卵长大,等排卵那几天同房最好咯
那是不是等月经第十二天去做B超后,才是排卵时间呀?
点击查看全文
s1770476205 发表于 2016-03-22 14:47
<br/>那是不是等月经第十二天去做B超后,才是排卵时间呀?
你去B超监卵时医生会告诉你什么时候排,什么时候同房最好的
点击查看全文
努力过就好 (楼主)
等待未来的你 发表于 2016-03-22 14:50
<br/>你去B超监卵时医生会告诉你什么时候排,什么时候同房最好的
关键卵泡没长大就没了
点击查看全文
努力过就好 (楼主)
s1770476205 发表于 2016-03-22 14:47
<br/>那是不是等月经第十二天去做B超后,才是排卵时间呀?
十一天开始查卵泡
点击查看全文
努力过就好 (楼主)
w1457923678931 发表于 2016-03-22 14:36
<br/>亲,你促排成功了吗?
没成功 休息一个月吃中药调理下再接着要
点击查看全文
努力过就好 (楼主)
等待未来的你 发表于 2016-03-22 14:31
<br/>亲,你是每天都艾叶泡脚么,艾叶是网上买的,还是自己摘的
不知道 我光清水泡
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
医生会指导你同房的,你现在是卵泡成长期,等卵泡想好了医生就叫你同房了
点击查看全文
努力过就好 (楼主)
一边用着药一边长着长着卵泡没啦
点击查看全文
等待未来的你 发表于 2016-03-22 14:31
<br/>亲,你是每天都艾叶泡脚么,艾叶是网上买的,还是自己摘的
泡脚的艾叶是药店买的,卖中草药那个就有卖的,很便宜。
点击查看全文
兜兜没有糖 发表于 2016-03-22 15:06
<br/>泡脚的艾叶是药店买的,卖中草药那个就有卖的,很便宜。
哦哦,是每天都泡么,还有没加别的东西去泡?我有加一点姜泡,但好像每晚泡完第二天就会长痘
点击查看全文
w1457923678931 发表于 2016-03-22 14:36
<br/>亲,你促排成功了吗?
第一次促排成功了,打了10000的绒促,可不知为啥没怀上,现在是第二次促排了,没打针昨天自己就排了,坐等结果了。
点击查看全文
w1456789396384 发表于 2016-03-22 11:49
<br/>医生说吃促排药,有副作用,我也是好纠结,还害怕
怕啥?吃什么药都用三分毒性的,想要宝宝牺牲一点也是值得的,我都促排两次了,身体反倒比以前还好,你自己调理跟上去对卵巢没多大影响的,不过我是只吃了5片来曲唑没有打过针,我是自己努力多些,多喝黑豆豆浆,吃肾阳虚的补肾药,锻炼,节食,艾叶泡脚 ,熏艾,我算都用上了,感觉效果好明显呀
点击查看全文
等待未来的你 发表于 2016-03-22 15:08
<br/>哦哦,是每天都泡么,还有没加别的东西去泡?我有加一点姜泡,但好像每晚泡完第二天就会长痘
长痘是有火的原因,但不一定是你泡脚导致的吧,你两天跑一次艾叶的吧,一天泡一次热清水的,一天泡一次艾叶的,我是这样泡的,每天都泡30分钟从不间断
点击查看全文
兜兜没有糖 发表于 2016-03-22 15:25
<br/>长痘是有火的原因,但不一定是你泡脚导致的吧,你两天跑一次艾叶的吧,一天泡一次热清水的,一天泡一次艾叶的,我是这样泡的,每天都泡30分钟从不间断
我是一个星期泡两次艾叶,其他都是清水泡,那我从现在开始试下隔天泡艾叶
点击查看全文
等待未来的你 发表于 2016-03-22 15:27
<br/>我是一个星期泡两次艾叶,其他都是清水泡,那我从现在开始试下隔天泡艾叶
亲,是把艾叶先用开水烫了,等水温了在泡,完了续水泡到微微出汗吗?
点击查看全文