要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[其他]

请问有多少人是老公弱精、女方多囊、人工授精后怀孕的?急急!

1026734 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
同上、如题!特别是大家的老公精子成活率多少才做的人授、洗涤出来的数值告诉吗?谢谢!

最佳答案

严肃的双黄蛋 查看完整内容

我多囊,我老公A级才9,A+B32,吃了药,但是不好好吃,吃药效果不是很好,我第二次人授怀孕了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-21 14:16 | 来自疯狂造人
我多囊,我老公A级才9,A+B32,吃了药,但是不好好吃,吃药效果不是很好,我第二次人授怀孕了!
点击查看全文
张小琦Maple (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-21 14:59 | 来自疯狂造人
没有人回答吗?自己顶一下!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-21 20:31 | 来自疯狂造人
为什么没人睬我!好难过!难不成都只是女方有问题才人授的吗?男方弱精、好孕的在哪?洗涤出来的数值是多少阿?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-21 22:40 | 来自疯狂造人
我是多囊,老公第一次检查a+b百分之六十多,第二次检查就达标了a+b百分之七十五达标,人授第二次成功!找对医生很重要,特别是有经验的生殖科医生。祝你早日好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-22 08:52 | 来自疯狂造人
严肃的双黄蛋 发表于 2016-03-22 08:24
嗯嗯、那医生给开的什么药阿,那你洗涤出来的精子多少阿!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-22 08:57 | 来自疯狂造人
张小琦Maple 发表于 2016-03-22 08:52
<br/>嗯嗯、那医生给开的什么药阿,那你洗涤出来的精子多少阿!
是的呀!去检查了促排以后,第一次促排是自己同房,没怀!医生说她也没抱希望!第二次做的人工授精!没怀!第三次继续人工授精,正好做完过年,过完年就查出来怀孕了!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-22 08:58 | 来自疯狂造人
w1448811210584 发表于 2016-03-21 22:40
<br/>我是多囊,老公第一次检查a+b百分之六十多,第二次检查就达标了a+b百分之七十五达标,人授第二次成功!找对医生很重要,特别是有经验的生殖科医生。祝你早日好孕!
医生开的什么药调理男方的阿!我也做了两次人授了、估计我老公的比较严重、他就说了一下男方洗涤前是30%、洗涤后是70%!我再想要不要做第三次!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-22 08:59
回复 严肃的双黄蛋
<br/>我多囊,我老公A级才9,A+B32,吃了药,但是不好好吃,吃药效果不是很好,我第二次人授怀孕了! ...
<br/><br/>我老公也和你一样,我已经第三次人授了,真羡慕你,你是排前还是排后做的人授?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-22 09:01 | 来自疯狂造人
小屋豆 发表于 2016-03-22 08:59
<br/><br/><br/>我老公也和你一样,我已经第三次人授了,真羡慕你,你是排前还是排后做的人授?
我都是排前做一次,排之后做一次的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-22 09:01 | 来自疯狂造人
严肃的双黄蛋 发表于 2016-03-22 08:57
<br/>是的呀!去检查了促排以后,第一次促排是自己同房,没怀!医生说她也没抱希望!第二次做的人工授精!没怀!第三次继续人工授精,正好做完过年,过完年就查出来怀孕了!!
嗯嗯、那医生有告诉你洗涤精子后的结果吗?我也促排了、首先保证有排卵、但第二次还没怀上、所以问问要不要做第三次!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-22 09:08 | 来自疯狂造人
严肃的双黄蛋 发表于 2016-03-22 09:01
<br/>我都是排前做一次,排之后做一次的!
你在哪个医院做的阿?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-22 09:12 | 来自疯狂造人
洗涤出来我们没问过!吃的药就是左卡,生精片什么的,但是我老公没好好吃!怎么说呢!我们医生说的,老公弱精肯定要做人工的,首先不太容易怀得上,其次防止质量不好的精子跑得快点结合了,最后好不容易怀上了,胚胎不好还是会流产!人工洗涤过质量好点!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-22 09:18 | 来自疯狂造人
严肃的双黄蛋 发表于 2016-03-22 09:12
<br/>洗涤出来我们没问过!吃的药就是左卡,生精片什么的,但是我老公没好好吃!怎么说呢!我们医生说的,老公弱精肯定要做人工的,首先不太容易怀得上,其次防止质量不好的精子跑得快点结合了,最后好不容易怀上了,胚胎不好还是会流产!人工洗涤过质量好点!
是的、我们也四处奔波、吃了很多药不见好!勃锐精都吃了四个月了、最近两个月做人授、所以具体A+B是多少都没去检查!马上又第三个周期了、所以问问大家、增加自己的信心!也吸取一些经验!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-22 09:28 | 来自疯狂造人
张小琦Maple 发表于 2016-03-22 09:18
<br/>是的、我们也四处奔波、吃了很多药不见好!勃锐精都吃了四个月了、最近两个月做人授、所以具体A+B是多少都没去检查!马上又第三个周期了、所以问问大家、增加自己的信心!也吸取一些经验!
我在江苏的,南通一个生殖医院做的哦!但是我多囊做了卵巢打孔的手术,其实我挺后悔的,觉得没有必要做!但是手术医生说盆腔有点粘连一起清理了,输卵管也疏通了一下,我多长了一个没用的副输卵管也切除了,卵巢也打孔了,帮助恢复卵巢功能。让我尽量在半年里怀孕!!<br/><br/>你们不要太着急,情况总比我好的!会怀孕的!我在医院看到不愿意试管,做了八次人工授精才怀孕的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-22 10:20 | 来自疯狂造人
嗯嗯、最主要你老公的质量比我们好点、我的情况简单一点!所以再努力一点吧!真心谢谢你、你的话让我又燃起了信心!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-22 21:13 | 来自疯狂造人
张小琦Maple 发表于 2016-03-22 09:01
<br/>嗯嗯、那医生有告诉你洗涤精子后的结果吗?我也促排了、首先保证有排卵、但第二次还没怀上、所以问问要不要做第三次!
不做3次能做试管吗?我们这里要3次才能转试管。我也是多囊,老公弱精,第二次中了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-22 21:53 | 来自疯狂造人
doris22100 发表于 2016-03-22 21:13
<br/>不做3次能做试管吗?我们这里要3次才能转试管。我也是多囊,老公弱精,第二次中了
不做试管阿!就是想停下来、再找个医生把老公精子调理好了再做!不然我自己多囊(不是太严重)本身自己也会排卵、但为了提高受孕还是选择了促排、怕太伤身体了!你老公精子多少阿就中了!好羡慕阿!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-22 21:56 | 来自疯狂造人
张小琦Maple 发表于 2016-03-22 21:53
<br/>不做试管阿!就是想停下来、再找个医生把老公精子调理好了再做!不然我自己多囊(不是太严重)本身自己也会排卵、但为了提高受孕还是选择了促排、怕太伤身体了!你老公精子多少阿就中了!好羡慕阿!
我也是轻微多囊,基本都自己排卵,他是轻度弱精
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-22 22:02 | 来自疯狂造人
doris22100 发表于 2016-03-22 21:56
<br/>我也是轻微多囊,基本都自己排卵,他是轻度弱精
嗯嗯、你做完人授后有休息吗?还是上班的?休息的话基本都躺床上吗?还有你促排了吗?你是做了排前的还是排后的阿?
点击查看全文