要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[其他]

请问有多少人是老公弱精、女方多囊、人工授精后怀孕的?急急!

楼主: 张小琦Maple
来自疯狂造人 |举报
1086034 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
同上、如题!特别是大家的老公精子成活率多少才做的人授、洗涤出来的数值告诉吗?谢谢!
点击查看全文
张小琦Maple (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
张小琦Maple 发表于 2016-03-22 09:18
<br/>是的、我们也四处奔波、吃了很多药不见好!勃锐精都吃了四个月了、最近两个月做人授、所以具体A+B是多少都没去检查!马上又第三个周期了、所以问问大家、增加自己的信心!也吸取一些经验!
我回复的你看到了吗?怕你没看到!还想问一下你做完人授怎么度过十四天直到去抽血的!是天天呆家里、基本躺床上、还是上班的阿?你促排了吗?我这边的医生只让我做了一次排前的、第二次做的时候我也提出疑问?她说排前排后做两次现在没有具体说会提高受孕率!所以第二次又只做了排前!我就想会不会与这个有关!我看帖子上有人医生还建议自己同房一次的、我的医生就说禁止两周同房!我想听听你的意见!再次真心谢谢你!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
张小琦Maple 发表于 2016-03-22 22:02
<br/>嗯嗯、你做完人授后有休息吗?还是上班的?休息的话基本都躺床上吗?还有你促排了吗?你是做了排前的还是排后的阿?
我这个医院只做排前,人授后照常生活
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
张小琦Maple 发表于 2016-03-22 08:58
<br/>医生开的什么药调理男方的阿!我也做了两次人授了、估计我老公的比较严重、他就说了一下男方洗涤前是30%、洗涤后是70%!我再想要不要做第三次!
什么也没开,多吃点生精的东西和食物。一般洗涤后70不错了啊我老公洗涤后好像是九十多吧!我觉着你还是继续做吧,不要放弃。
点击查看全文
w1448811210584 发表于 2016-03-24 15:00
<br/>什么也没开,多吃点生精的东西和食物。一般洗涤后70不错了啊我老公洗涤后好像是九十多吧!我觉着你还是继续做吧,不要放弃。
嗯、有什么生精的食物阿?继续加油吧!不到最后一刻不会放弃!
点击查看全文
w1458789290842 发表于 2016-03-24 15:32
<br/>人工受精是要求女方有正常的生育能力,女性自身能正常排卵。你的情况可以考虑试管。加我咨询
谢谢你的建议!我们还没有到要做试管的地步、再接再厉吧!谢谢!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
张小琦Maple 发表于 2016-03-22 08:58
<br/>医生开的什么药调理男方的阿!我也做了两次人授了、估计我老公的比较严重、他就说了一下男方洗涤前是30%、洗涤后是70%!我再想要不要做第三次!
那数值达标了呀
点击查看全文
张小琦Maple 发表于 2016-03-24 15:51
<br/>嗯、有什么生精的食物阿?继续加油吧!不到最后一刻不会放弃!
板栗啊鸡和狗的睾丸,你可以百度一下看,我老公也是得吃了几次,我第二次就怀上了,所以后面就不吃了。其实关键是你,放松心情,多跳点绳。
点击查看全文
欧卡尔梅兒 发表于 2016-03-24 16:00
<br/>那数值达标了呀
不是a+b、就是总活力!不知道算不算达标了!
点击查看全文
w1448811210584 发表于 2016-03-24 16:20
<br/>板栗啊鸡和狗的睾丸,你可以百度一下看,我老公也是得吃了几次,我第二次就怀上了,所以后面就不吃了。其实关键是你,放松心情,多跳点绳。
狗的睾丸怎么吃阿?我待会搜搜、谢谢你啦!
点击查看全文
张小琦Maple 发表于 2016-03-24 16:35
<br/>狗的睾丸怎么吃阿?我待会搜搜、谢谢你啦!
和狗肉一起干锅炖!
点击查看全文
w1448811210584 发表于 2016-03-24 17:56
<br/>和狗肉一起干锅炖!
好的、谢谢!
点击查看全文
张小琦Maple 发表于 2016-03-24 16:34
<br/>不是a+b、就是总活力!不知道算不算达标了!
这是我做那个医院的标准。<br/>
点击查看全文
欧卡尔梅兒 发表于 2016-03-24 19:15
<br/>这是我做那个医院的标准。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/24/4e590f8ade1794d3b46ac034b0e390a1349462.jpg
嗯、我昨天去问医生说是a+b+c洗涤之后是70%、所以在想会不会精子本身就比较差!你也做人授的吗?好孕了吗?老公精子多少?
点击查看全文
张小琦Maple 发表于 2016-03-24 19:43
<br/>嗯、我昨天去问医生说是a+b+c洗涤之后是70%、所以在想会不会精子本身就比较差!你也做人授的吗?好孕了吗?老公精子多少?
我准备做,检查完了。31号才建档。估计要下个月才能做!
点击查看全文
欧卡尔梅兒 发表于 2016-03-24 21:59
<br/>我准备做,检查完了。31号才建档。估计要下个月才能做!
加油!
点击查看全文