要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停检查]

有没有4月20号左右去上海一妇婴初诊的姐妹?

楼主: 美美琳
来自疯狂造人 |举报
880154 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2015年8月10日,第一次胎停,停在六周,无心无芽。
2015年1月25号,第二次胎停,12周发现停在八周九周左右。
现在,在等待第二次月经干净后去上海做全面检查,心里的难受已经不想再提,现在只想好好养好锻炼身体,等待检查,哪位姐妹时间上是一样的,我们可以结伴一起去检查,也可以拼房,谢谢。
点击查看全文
美美琳 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
小小太阳和叮当 发表于 2016-03-22 16:19
<br/>你过来有需要可以找我帮你,
真的吗?太感谢你了,提前谢谢你,️等我来二姨妈后我再咨询你初诊的问题吧,我虽然也查了很多,嘿嘿。
点击查看全文
美美琳 (楼主)
w1443276214345 发表于 2016-03-22 15:22
<br/>我是4月22日复诊
说不定我们还有机会碰面,去的话也就那两天,而且抽血好像得两天才能抽完,是吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
美美琳 发表于 2016-03-22 18:49
<br/>说不定我们还有机会碰面,去的话也就那两天,而且抽血好像得两天才能抽完,是吗?
初诊要两天,复诊应该不要吧
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
美美琳 发表于 2016-03-22 18:46
<br/>好啊,我们可以相约一起备孕然后一起去保胎,嘿嘿。
网友说初诊最好是来完二姨妈的黄体期第七天到第十天去
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
组织加一个群就好了 说话方便 我组织好几次也不行
点击查看全文
美美琳 (楼主)
旋转Fifi 发表于 2016-03-22 21:40
<br/>网友说初诊最好是来完二姨妈的黄体期第七天到第十天去
通常都说是月经21天,但是其实是根据各自排卵的时间开始算的,打算来完二姨妈开始监测体温还有排卵试纸一起,确定是大概哪两天然后就出发去上海,这样双重确定。
点击查看全文
美美琳 (楼主)
w1443276214345 发表于 2016-03-22 19:18
<br/>初诊要两天,复诊应该不要吧
复诊不知道,只知道初诊,复诊应该要因人而异吧。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
美美琳 发表于 2016-03-22 06:48
<br/>那我们时间上应该差不多,你对上海熟吗?有找到什么初诊攻略吗?
据说第一次去就是个初诊医生给开一大堆项目让去检查,等结果出来后才会约到主治医生。但是有人说要等到黄体期的时候再去,有人说等到例假结束后就去,不知道到底什么时候去
点击查看全文
美美琳 (楼主)
q1433519409513 发表于 2016-03-23 09:21
<br/>据说第一次去就是个初诊医生给开一大堆项目让去检查,等结果出来后才会约到主治医生。但是有人说要等到黄体期的时候再去,有人说等到例假结束后就去,不知道到底什么时候去
初诊做全套检查的,黄体期去,月经21天,或者自己监测排卵后五天-九天去,性激素可以在月经2-3天在当地医院检查后带去,那的医生认同的,复诊是复查初诊结果有问题的,好像通常是初诊后一个月再去复诊的。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主是直接先网上挂号吗?我自然流产两次了,也想去看看
点击查看全文
美美琳 (楼主)
w1449573072430 发表于 2016-03-27 08:19
<br/>楼主是直接先网上挂号吗?我自然流产两次了,也想去看看
其他姐妹说初诊不用预约,到那可以直接挂号抽血检查,等来两次姨妈,月经21天就可以去初诊了。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也胎停,一次空囊,一次生化,最后一次有胎心停的。为什么大家都去上海呢?那么多人去,容易挂号吗?
点击查看全文
美美琳 (楼主)
芭莎时尚 发表于 2016-03-27 12:44
<br/>我也胎停,一次空囊,一次生化,最后一次有胎心停的。为什么大家都去上海呢?那么多人去,容易挂号吗?
我第一次没有胎心胎芽,第二次有胎心胎芽却又停了,不敢再盲目试孕了,上海比较全面,初诊好挂号,现场挂号也行的。
点击查看全文
美美琳 发表于 2016-03-27 13:07
<br/>我第一次没有胎心胎芽,第二次有胎心胎芽却又停了,不敢再盲目试孕了,上海比较全面,初诊好挂号,现场挂号也行的。
我跟你一样,第一次是空囊,这次hcg翻倍特别好,都30万左右了,胎心胎芽也有的停了。
点击查看全文
美美琳 (楼主)
芭莎时尚 发表于 2016-03-27 14:43
<br/>我跟你一样,第一次是空囊,这次hcg翻倍特别好,都30万左右了,胎心胎芽也有的停了。
那你也很有必要去做全面检查,你两次是自己掉的?还是做的人流?
点击查看全文
美美琳 发表于 2016-03-27 14:44
<br/>那你也很有必要去做全面检查,你两次是自己掉的?还是做的人流?
我一点感觉都没有,也没出血,也没腹痛,都是到12心态建档才发现胎停,都是做的清宫手术。
点击查看全文
美美琳 (楼主)
芭莎时尚 发表于 2016-03-27 14:51
<br/>我一点感觉都没有,也没出血,也没腹痛,都是到12心态建档才发现胎停,都是做的清宫手术。
我第二次也是十二周才发现胎停的,你这次刚人流吗?来过大姨妈了吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我4.1去,开始试管
点击查看全文
美美琳 发表于 2016-03-27 16:07
<br/>我第二次也是十二周才发现胎停的,你这次刚人流吗?来过大姨妈了吗?
刚人流一周,还没来大姨妈
点击查看全文
美美琳 (楼主)
w1438685561692 发表于 2016-03-27 16:20
<br/>我4.1去,开始试管
试管吗?你怎么了吗?
点击查看全文