要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

14日~15日排卵,排卵后第7天体温降低0.14度

楼主: 小金果豆豆
702229 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月14日晚上或者3月15日凌晨排卵,今天第6~7天,体温一直偏低,今天降低0.14度,不知道是不是着床降温,同日排卵的姐妹们,想问下,都是着床降温后几天测到早孕的?

3.23日,升温了,虽然只升了0.2度,但也是把前两天降的都涨上去了,哈哈,继续继续哈~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-23 10:34 | 来自疯狂造人
昨天和今天测了 白板。过两天再测
点击查看全文
小金果豆豆 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-23 11:14
回复 公主宝贝妈咪
<br/>前两个月是的'现在好点了'备猴宝就这个月了'赶不上也没办法了'所以没有那么紧张 ...
<br/><br/>别担心,下个月还是猴宝,不过,无所谓,孩子健康比属什么重要,对吧
点击查看全文
小金果豆豆 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-23 11:15
回复 宝宝有个猴爸爸
<br/>今天升了1度,36.8度,排卵试纸淡到不能淡给你看看,早早孕白白的,都可以画画了
<br/> ...
<br/><br/>我今天测的,和你一样,排卵试纸几乎水印了,早早孕白板,这两天晚上睡觉会出很多汗。
点击查看全文
小金果豆豆 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-23 11:16
回复 本月宫内好孕
<br/>昨天和今天测了 白板。过两天再测
<br/><br/>嗯,加油,祝好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-23 11:16 | 来自疯狂造人
我的都没降,我测腋下,一直37波动
点击查看全文
小金果豆豆 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-23 11:18
回复 竹竹妈妈
<br/>我的都没降,我测腋下,一直37波动
<br/><br/>有戏,祝好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-23 12:18 | 来自疯狂造人
小金果豆豆 发表于 2016-03-23 10:26
<br/><br/><br/>有监测体温和plsz吗?
测了,排卵试纸弱阳,体温36.8,持续了五天了。不知道有戏没,只能耐心等待了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-23 12:23 | 来自疯狂造人
和我排卵一模一样的,你现在什么情况???
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-23 12:28 | 来自疯狂造人
我也是第7天降温了,但测的不准。早上起床忘记了测,起了一小会儿了才测的,我这几天偶尔也会这个时候测,看看体温变化,相比前一天同一时间是低了0.2,另外晚上的体温也是比前一晚低了0.2。所以第7天应该是降温了……不知道会不会升回去啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-23 12:48 | 来自疯狂造人
小金果豆豆 发表于 2016-03-23 10:23
<br/><br/><br/>哦,亲,继续监测。今天升温了吗?我在论坛里看到好几个是降了两天又涨上去之后又怀上的姐妹,应该算正常
昨天今天都有升温,不过幅度比较小。今天早上zzy白板
点击查看全文