要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫内膜]

关于子宫内膜薄不好着床

楼主: dodo宝贝321
1571328 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
姐妹们,我子宫内膜单层0.37cm,这个是不是很薄,不好怀孕呢 ?姐妹们知道吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-30 12:30
回复 dodo宝贝321

有办法调理吗

最后怎么调理好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-30 12:31
回复 藑一方

我今天月经12天,内膜才4mm,医生说太薄了。开了补佳乐,吃7天

怀孕内膜长起来了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-30 12:32
回复 藑一方

最后 怎么怀孕的?
第一个月和第二个月整天跑医院,吃中药,测排卵,搞得很紧张,各种套症状,结 ...[/quote]

怀孕的时候内膜多少你知道吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-30 13:12 | 来自疯狂造人
回复 无敌小蛮吉
[quote]回复 藑一方

我今天月经12天,内膜才4mm,医生说太薄了。开了补佳乐,吃7天

怀孕内膜长起来了吗[/quote]怀上的那个月我没去B超,不清楚。我的医生说涨到8mm以上就有希望
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-30 13:41
回复 藑一方

怀孕内膜长起来了吗
怀上的那个月我没去B超,不清楚。我的医生说涨到8mm以上就有希望 ...[/quote]

好羡慕你啊,我就一直上不了8,。愁死我了
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-8-30 17:51 | 来自疯狂造人
回复 楠瓜籽
只要没有其他毛病,这个内膜没问题,单层0,37还可以了

内膜薄点不影响怀孕的,如果介意就吃补佳乐备孕
南瓜子妈妈,我想请教下,我已经做了四次宫腔粘连分离术了,分别是轻度和中度,在第二次术后第二个月怀孕了,但在剖腹产疤痕旁边,后来要清宫电切,这次我放了球囊三个月,吃了三个月的芬吗通人工周期,今天刚取了支架球囊,医生叫我来月经干净后就可以备孕,我这情况可以塞芬吗通备孕吗?什么时候用?剂量是多少呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-30 18:23 | 来自疯狂造人
回复 无敌小蛮吉
[quote]回复 藑一方

最后 怎么怀孕的?
第一个月和第二个月整天跑医院,吃中药,测排卵,搞得很紧张,各种套症状,结 ...[/quote]

黑豆吃了多久?每天吃还是?[/quote]从月经结束第一天开始吃,吃7天,排卵了就不要吃
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-31 00:22
回复 宝宝上学了

南瓜子妈妈,我想请教下,我已经做了四次宫腔粘连分离术了,分别是轻度和中度,在第二次术后第二个月怀孕了 ...

可以备孕了,还塞他干啥,要么口服补佳乐每天1-2颗
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-8-31 08:22 | 来自疯狂造人
回复 楠瓜籽
[quote]回复 宝宝上学了

南瓜子妈妈,我想请教下,我已经做了四次宫腔粘连分离术了,分别是轻度和中度,在第二次术后第二个月怀孕了 ...

可以备孕了,还塞他干啥,要么口服补佳乐每天1-2颗[/quote]是从月经干净后就开始口服补佳乐吗?一直食到排卵后?要加黄体酮吗?
点击查看全文