要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫内膜]

关于子宫内膜薄不好着床

1568928 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
姐妹们,我子宫内膜单层0.37cm,这个是不是很薄,不好怀孕呢 ?姐妹们知道吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-21 10:01 | 来自疯狂造人
我是4.2,也很薄,唉
点击查看全文
dodo宝贝321 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-3-21 10:12 | 来自疯狂造人
雨丝雨丝 发表于 2016-03-21 10:01
<br/>我是4.2,也很薄,唉
有办法调理吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-21 10:19 | 来自疯狂造人
dodo宝贝321 发表于 2016-03-21 10:12
<br/>有办法调理吗
我还没怀上,哭
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-21 11:39 | 来自疯狂造人
可以吃黑豆增长内膜
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-21 13:21 | 来自疯狂造人
单层还是双层?
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-21 14:18
只要没有其他毛病,这个内膜没问题,单层0,37还可以了
<br/>内膜薄点不影响怀孕的,如果介意就吃补佳乐备孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-21 14:54 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2016-03-21 14:18
<br/>只要没有其他毛病,这个内膜没问题,单层0,37还可以了
请问:怎么吃?什么时候吃?我内膜吃了两个月中药才0、4,也没怀上,急a,医生又不给开药,䃼佳乐可以自己买来吃不?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-22 13:16
回复 好孕hmjYt
<br/>请问:怎么吃?什么时候吃?我内膜吃了两个月中药才0、4,也没怀上,急a,医生又不给开药,䃼佳乐可以自己 ...
<br/><br/>监测卵泡备孕
<br/>没怀上不是内膜薄的原因
<br/>补佳乐处方药,医院配
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-22 13:26 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2016-03-22 13:16
<br/><br/><br/>监测卵泡备孕
那是?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-22 14:00 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2016-03-22 13:16
<br/><br/><br/>监测卵泡备孕
我监测了卵泡,发育可以,正常排卵,也按时AA了,还没中,担心粘莲,照过3围,我喝了两个月中药,十食调理,内膜貌似长了点点,我想先试着怀,不想去照影和宫腔镜,不行再去,丹丹洋的方子我也有在用,这个月如果还不行我就想去开点补佳乐吃了再试试,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-22 16:22 | 来自疯狂造人
我今天月经12天,内膜才4mm,医生说太薄了。开了补佳乐,吃7天
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-23 21:57 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2016-03-21 14:18
<br/>只要没有其他毛病,这个内膜没问题,单层0,37还可以了
请问南瓜籽妈妈,单膜和双膜是什么意思?有时候B超单只写内膜厚度多少cm是指什么呢?看不懂,另外我人流后48天了没来月经,今天阴超显示子宫角有东西,不知是淤血还是残留,开了米非司酮片,吃三天,能流出来残留吗,感谢 刮宫后18天B超显示单膜厚0.2cm,今天阴超显示中下段内膜0.5,情况怎么样?一直没来月经无腹痛
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-24 00:01
不一定吃的下来,也不一定没有粘连
<br/>总之不做宫腔镜确诊谁也不敢打包票
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-24 08:34 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2016-03-24 00:01
<br/>不一定吃的下来,也不一定没有粘连
<br/>总之不做宫腔镜确诊谁也不敢打包票
好的谢谢你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-29 18:08
回复 好孕hmjYt

请问:怎么吃?什么时候吃?我内膜吃了两个月中药才0、4,也没怀上,急a,医生又不给开药,䃼佳乐可以自己 ...

怀孕的时候内膜多少呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-29 18:08
回复 藑一方

我今天月经12天,内膜才4mm,医生说太薄了。开了补佳乐,吃7天

最后 怎么怀孕的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-29 22:29 | 来自疯狂造人
不薄啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-30 06:47 | 来自疯狂造人
回复 无敌小蛮吉
[quote]回复 藑一方

最后 怎么怀孕的?[/quote]第一个月和第二个月整天跑医院,吃中药,测排卵,搞得很紧张,各种套症状,结果很失望没怀上。第三个月,没精力跑医院了,就想顺其自然,只是自己在家里调理,喝好运汤,吃黑豆(每天47颗左右)用plsz自己检测,适当安排同房,就没去管了。然后排卵第十天左右就测出来了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-30 11:52
回复 藑一方

最后 怎么怀孕的?
第一个月和第二个月整天跑医院,吃中药,测排卵,搞得很紧张,各种套症状,结 ...[/quote]

黑豆吃了多久?每天吃还是?
点击查看全文