要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[基础体温]

10号11号排卵,ZZY白板,腰背疼痛,今天肚子一抽一抽的揪一下,不算疼,这体温线很漂亮,为什么等不到小猴子?

来自疯狂造人 |举报
1036554 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10号11号排卵,ZZY白板,腰背疼痛,今天肚子一抽一抽的揪一下,不算疼,这体温线很漂亮,为什么等不到小猴子?

结婚五年,备孕两年,我和老公查各种都正常,他戒烟,我例假都是五十多天,每年的排卵次数不到你们的一半,各种怀不上,中药吃了一年,造影也做了,也跳绳,也泡脚,也静卧。我已经不知道该怎么做了,只能试管了吗?

点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,不要放弃,我也是备孕几个月,还没有,你得心情我很理解,我们越不开心可能往往事与愿违,保持好的心态,相信我们的宝宝都会来的!
点击查看全文
优雅的猴子 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1451021300413 发表于 2016-03-21 09:39
<br/>亲,不要放弃,我也是备孕几个月,还没有,你得心情我很理解,我们越不开心可能往往事与愿违,保持好的心态,相信我们的宝宝都会来的!
l不知该该干什么了,不知道哪里就不对了,专家也看了不少,都说没问题没问题,这是怎么了?沮丧,自信都没了。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排,刚测了大白板,收拾心情坐等姨妈,一起加油,宝宝肯定会来的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
亲我们都一起加油吧!争取抓住小猴子的尾巴!不要放弃!
点击查看全文
优雅的猴子 (楼主)
冉猴宝 发表于 2016-03-21 16:33
<br/>亲我们都一起加油吧!争取抓住小猴子的尾巴!不要放弃!
我月经周期两个月,肯定是赶不上了,沮丧。。。
点击查看全文
同排,同白板,备孕3年,特别理解你,抱抱
点击查看全文
同排,早上zzy一样是白板。不过看你的症状怎么像群里经验贴的着床症状啊,明早起床继续测吧,加油!多给自己找点事做,尽量不单独待着,免得老是想这事儿,看好多人说放松心情很重要的!
点击查看全文
优雅的猴子 (楼主)
水蓝儿88 发表于 2016-03-21 19:41
<br/>同排,同白板,备孕3年,特别理解你,抱抱
我已经三天没出门了,公司也不管了,电话也不接了,天天跟着玩尿,内心有些崩溃了,不吃也不想说话,无计可施,给我看的全是专家,都说没问题,我都不知道我该怎么做是对的。和老公吵架,一气之下住在丽庭酒店了,不想说话,也不知道该跟谁说,父母是不敢说这个话题,免得他们担心,好姐妹全生了,她们也没法体会我的心情,也不想和老公说,这个话题说了也不少,都开始怀疑奋斗的意义,想干脆关掉公司,去老家直接进入养老模式算了,北京没亲人没朋友,也没孩子,不知道在坚持什么,抱歉,我不是一个有负能量的人,今天可能到新的底线了。希望别给你带来什么负面情绪,我努力调整吧,但愿会赶紧调整出来。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
心情好点吧
点击查看全文
优雅的猴子 (楼主)
q1454200679104 发表于 2016-03-21 19:49
<br/>同排,早上zzy一样是白板。不过看你的症状怎么像群里经验贴的着床症状啊,明早起床继续测吧,加油!多给自己找点事做,尽量不单独待着,免得老是想这事儿,看好多人说放松心情很重要的!
最近都小形如死灰了,但愿快点走出来,下午又测了两个,白色,可能性不大了,痘痘也长了,这就是我要来例假的前兆。
点击查看全文
优雅的猴子 (楼主)
陈冰缘 发表于 2016-03-21 20:03
<br/>心情好点吧
抱歉,满满都是负能量,明天吧,我好好睡一觉,不玩游戏也不看电视,早早睡,明天一切都会是新的开始。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
优雅的猴子 发表于 2016-03-21 09:43
<br/>l不知该该干什么了,不知道哪里就不对了,专家也看了不少,都说没问题没问题,这是怎么了?沮丧,自信都没了。
你这种情况和我闺蜜一样,他备孕一年半,全查了都没问题。恕我直言,你之前怀过吗。
点击查看全文
优雅的猴子 发表于 2016-03-21 20:01
<br/>...
我们同排,症状也一样,今天早早孕白板。我昨天还哭了一场,今天一天都没笑过
点击查看全文
优雅的猴子 (楼主)
w1451369608163 发表于 2016-03-21 21:00
<br/>你这种情况和我闺蜜一样,他备孕一年半,全查了都没问题。恕我直言,你之前怀过吗。
三年前小产过一次,不明原因,见红就流了。
点击查看全文
优雅的猴子 发表于 2016-03-22 08:21
<br/>三年前小产过一次,不明原因,见红就流了。
我那个朋友也是做过人流,后来他就去做宫腔镜了,大夫给她子宫松了松土,让她来过一次月经就可以备孕了,结果她第二个月真的怀了
点击查看全文
优雅的猴子 (楼主)
w1451369608163 发表于 2016-03-22 10:22
<br/>我那个朋友也是做过人流,后来他就去做宫腔镜了,大夫给她子宫松了松土,让她来过一次月经就可以备孕了,结果她第二个月真的怀了
我的是自然流产,有可能是怎么了?
点击查看全文
优雅的猴子 发表于 2016-03-22 11:37
<br/>我的是自然流产,有可能是怎么了?
自然的话,我感觉还是卵子质量或精子的发育不好
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1451369608163 发表于 2016-03-21 21:02
<br/>我们同排,症状也一样,今天早早孕白板。我昨天还哭了一场,今天一天都没笑过
应该还有希望的,怎么也得13天,今天测了吗
点击查看全文
q1454027391859 发表于 2016-03-23 16:43
<br/>应该还有希望的,怎么也得13天,今天测了吗
排卵弱阳,我已经放弃了
点击查看全文