要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[流产后检查]

自然流产没流干净,医生为什么动不动就让清宫?吃药能排干净吗?刚刚验血,hcg还有243.6

楼主: 小小小小伟
14465521 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经1月20日,大概在三月初就开始流褐色分泌物流血,hcg2月21查70多,内膜1.4cm,hcg隔一周300多,内膜1.4,医生说流产了,要是大出血的话要刮宫,接下来的两周是hcg815和865,内膜是0.7和0.5,早早孕试纸还是弱阳,不放心,前天去做了个阴超,显示还有0.4*0.4*0.3无回声暗区,子宫内膜欠均匀,医生还是要我清宫,我要求吃药,她给我开了心电图检查和一大堆验血的单子,今天抽了管血,明明单子上写着术前坚持,说是拿药必须把这些检查做了,感觉真坑!姐妹们,我这种情况吃药能排干净吗?真是发愁!

点击查看全文
小小小小伟 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-21 14:21 | 来自疯狂造人
jiang825 发表于 2016-03-21 13:15
<br/>反正我看很多姐妹有残留有淤血的都是吃的新生化颗粒 你可以试一下 反正是活血化淤的 吃多了只是有点上火而已 我明显那2天大便很干 但是只要能排出来就好 我最后没有排 是自己吸收了 可能我是淤血 很多人都排出来了
这两天不流血了,希望也是吸收掉了,谢谢亲的详细恢复,感觉很多的方法大家可以去试试,清宫伤害大,希望姐妹们身体都好好的,备孕怀孕到生产真的都太不容易啦!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-21 18:54 | 来自疯狂造人
小小小小伟 发表于 2016-03-21 14:08
<br/>你后来是吃药的吗?
我吃的产后逐瘀还有妇科消炎
点击查看全文