要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[流产后检查]

自然流产没流干净,医生为什么动不动就让清宫?吃药能排干净吗?刚刚验血,hcg还有243.6

14445421 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经1月20日,大概在三月初就开始流褐色分泌物流血,hcg2月21查70多,内膜1.4cm,hcg隔一周300多,内膜1.4,医生说流产了,要是大出血的话要刮宫,接下来的两周是hcg815和865,内膜是0.7和0.5,早早孕试纸还是弱阳,不放心,前天去做了个阴超,显示还有0.4*0.4*0.3无回声暗区,子宫内膜欠均匀,医生还是要我清宫,我要求吃药,她给我开了心电图检查和一大堆验血的单子,今天抽了管血,明明单子上写着术前坚持,说是拿药必须把这些检查做了,感觉真坑!姐妹们,我这种情况吃药能排干净吗?真是发愁!

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-21 11:47 | 来自iPhone
我清宫手术前开了心电图,验血,和白带常规
点击查看全文
小小小小伟 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-21 12:30 | 来自疯狂造人
小鸡快跑吧 发表于 2016-03-21 11:47
<br/>我清宫手术前开了心电图,验血,和白带常规
我这种情况可以吃药不清宫吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-21 12:50 | 来自疯狂造人
你这还早呢!吃药吧!别清宫!你才几天啊!你吃药!热敷,适当走动 然后再去看 而且有些月经来了能冲掉的!我建议你现在开始吃药 等月经过了再去复查 如果还有再决定清宫
点击查看全文
小小小小伟 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-21 12:52 | 来自疯狂造人
jiang825 发表于 2016-03-21 12:50
<br/>你这还早呢!吃药吧!别清宫!你才几天啊!你吃药!热敷,适当走动 然后再去看 而且有些月经来了能冲掉的!我建议你现在开始吃药 等月经过了再去复查 如果还有再决定清宫
我也不想清宫,三月初开始流血,但是量不多,断断续续的,现在要医生开药,非要我检查心电图肝功能之类的才给开,说是做了检查才能开,真是一个坑啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-21 12:54 | 来自疯狂造人
小小小小伟 发表于 2016-03-21 12:52
<br/>我也不想清宫,三月初开始流血,但是量不多,断断续续的,现在要医生开药,非要我检查心电图肝功能之类的才给开,说是做了检查才能开,真是一个坑啊
医生给你开的什么?你流血一直没有断吗?流血没断多半是残留哦…不过你那个很小啊!我那个1.4*0.5cm哦
点击查看全文
小小小小伟 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-21 13:00 | 来自疯狂造人
jiang825 发表于 2016-03-21 12:54
<br/>医生给你开的什么?你流血一直没有断吗?流血没断多半是残留哦…不过你那个很小啊!我那个1.4*0.5cm哦
断了两天又流,深色的脏东西,就开了两盒益母草和一盒消炎药,别的等检查结果出来再开
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-21 13:04 | 来自疯狂造人
小小小小伟 发表于 2016-03-21 13:00
<br/>断了两天又流,深色的脏东西,就开了两盒益母草和一盒消炎药,别的等检查结果出来再开
我喝益母草效果不大 我医生给我开的产妇康和补佳乐 我自己又买的新生化颗粒
点击查看全文
小小小小伟 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-21 13:11 | 来自疯狂造人
jiang825 发表于 2016-03-21 13:04
<br/>我喝益母草效果不大 我医生给我开的产妇康和补佳乐 我自己又买的新生化颗粒
我觉得也没效果,喝了一周的益母草颗粒了,又给我开了两盒胶囊,这两天不流血了,得下点猛药
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-21 13:15 | 来自疯狂造人
小小小小伟 发表于 2016-03-21 13:11
<br/>我觉得也没效果,喝了一周的益母草颗粒了,又给我开了两盒胶囊,这两天不流血了,得下点猛药
反正我看很多姐妹有残留有淤血的都是吃的新生化颗粒 你可以试一下 反正是活血化淤的 吃多了只是有点上火而已 我明显那2天大便很干 但是只要能排出来就好 我最后没有排 是自己吸收了 可能我是淤血 很多人都排出来了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-21 13:38 | 来自iPhone
小小小小伟 发表于 2016-03-21 12:30
<br/>我这种情况可以吃药不清宫吗?
你的不大,可以吃药看哈,再去复查,你不清宫做啥心电图,换个医院,说你想药流,看医生怎么说,如果也是要你清宫还是听医生的好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-21 14:04 | 来自疯狂造人
我当时二十多天检查还有2.2厘米残留,吃药,月经来了一次就干净了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-21 14:04 | 来自疯狂造人
医生觉得这是正常程序了,或者清宫可以有绩效吧。我当时也差点清宫,后来想想医院太不负责了
点击查看全文
小小小小伟 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-21 14:05 | 来自疯狂造人
s3880837101 发表于 2016-03-21 14:04
<br/>我当时二十多天检查还有2.2厘米残留,吃药,月经来了一次就干净了。
当时hcg恢复正常了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-21 14:07 | 来自疯狂造人
小小小小伟 发表于 2016-03-21 14:05
<br/>当时hcg恢复正常了吗
hcg二十天的样子正常的
点击查看全文
小小小小伟 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-21 14:08 | 来自疯狂造人
w1446545170876 发表于 2016-03-21 14:04
<br/>医生觉得这是正常程序了,或者清宫可以有绩效吧。我当时也差点清宫,后来想想医院太不负责了
你后来是吃药的吗?
点击查看全文
小小小小伟 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-21 14:10 | 来自疯狂造人
s3880837101 发表于 2016-03-21 14:07
<br/>hcg二十天的样子正常的
我今天hcg还有243,上一周已经降下来了,宫腔里的残留物也就0.4*0.4不懂医生为啥还一个劲的要我清宫
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-21 14:13 | 来自疯狂造人
小小小小伟 发表于 2016-03-21 14:10
<br/>我今天hcg还有243,上一周已经降下来了,宫腔里的残留物也就0.4*0.4不懂医生为啥还一个劲的要我清宫
等等吧。不怕的话,hcg慢慢再降就对。我当时还是怕清宫,吃了药等姨妈第一次来了,今天去检查就没有了。我是2月12号开始流的。你还是慎重考虑。
点击查看全文
小小小小伟 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-21 14:14 | 来自疯狂造人
小鸡快跑吧 发表于 2016-03-21 13:38
<br/>你的不大,可以吃药看哈,再去复查,你不清宫做啥心电图,换个医院,说你想药流,看医生怎么说,如果也是要你清宫还是听医生的好
我已经明确表示我不要清宫,希望能通过药物排出残留,可是那个医生说要把这些检查做完才能拿到药,就愣愣的跑去交费检查了,这些检查都是术前检查!!!真是醉了
点击查看全文
小小小小伟 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-21 14:16 | 来自疯狂造人
s3880837101 发表于 2016-03-21 14:13
<br/>等等吧。不怕的话,hcg慢慢再降就对。我当时还是怕清宫,吃了药等姨妈第一次来了,今天去检查就没有了。我是2月12号开始流的。你还是慎重考虑。
医生给你开的什么药啊
点击查看全文