要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停检查]

怀孕73天b超检查胎停

3120454 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们、我第一次遇到这种情况、找了好多也不知道怎么回事、医院大夫就只说胚胎不好、我觉得不是这个问题啊!说下我的情况吧!1月7日生化、生化后三天验了激素六项显示都是正常值!然后继续备孕、2月份月经没来!图片是我验血的情况!孕七周去b超、孕囊3.0*2.3*1.9、胎芽0.6cm、胎心搏动!期间褐色分泌物一直在吃黄体酮一天两粒保胎、几天后没有褐色分泌物了、一直到十周+3天想着去做b超看看宝宝、结果b超孕囊5.4*4.5*3.8、胎芽还是0.6cm、胎心停止搏动!大夫只说胚胎不好、可是我血值一直很高、hcg最高已经23万了、孕酮也不低、为什么还会这样!有姐妹们知道吗?我想就算死也要死的明白啊!为什么啊?

点击查看全文
q1452360742978 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-3-21 09:01 | 来自疯狂造人
有人吗?谁帮帮我啊、我心好疼啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-3-21 09:07 | 来自疯狂造人
有胎心后胎停,有部分原因是母体问题,比如子宫供血不足!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-21 09:14 | 来自疯狂造人
叒媔吚亾 发表于 2016-03-21 09:07
<br/>有胎心后胎停,有部分原因是母体问题,比如子宫供血不足!
亲、子宫供血不足怎么检查呢?我今天药流第一天吃药、好难受!陪伴我两个半月的宝宝一点点的要走了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-3-21 09:25 | 来自iPhone
十五级宝宝 | 发表于 2016-3-21 09:26 | 来自疯狂造人
q1452360742978 发表于 2016-03-21 09:14
<br/>亲、子宫供血不足怎么检查呢?我今天药流第一天吃药、好难受!陪伴我两个半月的宝宝一点点的要走了
子宫动脉,凝血,多看看帖子,专业医院全面检查,下次会好的!加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-21 09:46 | 来自疯狂造人
wrvolvo 发表于 2016-03-21 09:25
<br/>可能是母体免疫或者凝血方面的问题,论坛里有这类帖子,好好学习一下。备孕时全面检查一下吧
好的、谢谢亲!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-21 09:48 | 来自疯狂造人
叒媔吚亾 发表于 2016-03-21 09:26
<br/>子宫动脉,凝血,多看看帖子,专业医院全面检查,下次会好的!加油
嗯嗯、我准备去全面检查下、之前中医说我气血虚肾虚、没在意、现在西医检查完继续坚持中医
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-21 10:38 | 来自疯狂造人
胚胎检查下,我也是有胎心胎芽胎停的,hcg也很高,和你的很像,也有褐色,吃黄体酮保胎。医生结合历次抽血结果判断是胚胎质量问题。不过还是做个胎停全套比较放心。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-21 12:24 | 来自疯狂造人
还是可能是胚胎染色体异常
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-21 18:23 | 来自疯狂造人
不爱吃苹果的人 发表于 2016-03-21 10:38
<br/>胚胎检查下,我也是有胎心胎芽胎停的,hcg也很高,和你的很像,也有褐色,吃黄体酮保胎。医生结合历次抽血结果判断是胚胎质量问题。不过还是做个胎停全套比较放心。
亲、最后你全套检查是都没有问题吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-3-21 18:31 | 来自疯狂造人
我没什么异常胎停,是染色体异常,你的估计也是吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-21 18:57 | 来自疯狂造人
我也是胎停了,伤心死了,都快三个月了呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-21 21:17 | 来自疯狂造人
米粒宝宝2016 发表于 2016-03-21 18:31
<br/>我没什么异常胎停,是染色体异常,你的估计也是吧
亲、你的hcg值和孕酮也一直都是正常吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-21 21:18 | 来自疯狂造人
米粒宝宝2016 发表于 2016-03-21 18:31
<br/>我没什么异常胎停,是染色体异常,你的估计也是吧
你是化验胚胎后知道染色体异常吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-21 21:20 | 来自疯狂造人
q1449327933910 发表于 2016-03-21 18:57
<br/>我也是胎停了,伤心死了,都快三个月了呢
我从知道怀孕就在家卧床保胎、打黄体酮、吃黄体酮、然后副作用很大、恶心、头晕、一直到十周多了、才发现胎停、这两个月的罪白遭了不说还得清宫、哎、真的是天意弄人啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-21 21:22 | 来自疯狂造人
q1452360742978 发表于 2016-03-21 21:20
<br/>我从知道怀孕就在家卧床保胎、打黄体酮、吃黄体酮、然后副作用很大、恶心、头晕、一直到十周多了、才发现胎停、这两个月的罪白遭了不说还得清宫、哎、真的是天意弄人啊
我是什么症状都没有,一直很健康,谁知今天去查,停了半个月了,晴天霹雳,我是很难才怀上的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-3-21 21:33 | 来自疯狂造人
q1452360742978 发表于 2016-03-21 21:17
<br/>亲、你的hcg值和孕酮也一直都是正常吗?
孕酮偏低一点点,但是比较稳,hcg翻倍还可以,52天有胎心胎芽,过12天就说没了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-3-21 21:34 | 来自疯狂造人
q1452360742978 发表于 2016-03-21 21:18
<br/>你是化验胚胎后知道染色体异常吗
是的,化验了,16-三体
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-21 23:20 | 来自疯狂造人
q1449327933910 发表于 2016-03-21 18:57
<br/>我也是胎停了,伤心死了,都快三个月了呢
不好意思不小心点了赞
点击查看全文