要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

猴宝宝来了。开心

楼主: 艳~^O^~丽
来自疯狂造人 |举报
11242152 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕一年多了, ,,,,,,,,
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
接3月好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,希望我本月也中奖。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
接好孕~
点击查看全文
艳~^O^~丽 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
tehboey 发表于 2016-03-21 17:06
<br/>我末次18/2哦现在B超看得到吗?我也是有时会疼但不同地方哦我也是怕哦不懂正常吗?
我和你一样症状,不过我是2.18来的月经,测的两条杠,不是很明显,你看我的是怀孕吗,一个多月后再做b超吧
点击查看全文
期待好孕, 发表于 2016-03-21 16:49
<br/>可以跟我说下现在有什么反应吗,我还不到日子
老是有种姨妈感。有的时候肚子阵痛,有分泌物多了
点击查看全文
克克来了 发表于 2016-03-21 16:03
<br/>恭喜楼主喜得猴宝宝,接本月好孕,坐等开奖中…
姐妹。你看我这个能确定是怀孕不
点击查看全文
q1456023481356 发表于 2016-03-21 14:18
<br/>恭喜恭喜 接本月宫内好孕健康胎芽胎️ 祝你一切顺利平安 传我好孕呀
谢谢。你也会好孕的
点击查看全文
荼蘼深深 发表于 2016-03-21 12:31
<br/>楼主多久测出来的?接好孕!
月经刚迟一天就测了
点击查看全文
荼蘼深深 发表于 2016-03-21 12:31
<br/>楼主多久测出来的?接好孕!
月经推迟一天测得,好奇心
点击查看全文
q1457972640212 发表于 2016-03-21 12:09
<br/>请问你月经周期多少天?几号排卵的?
30天。5号排卵
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接你本月好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
艳~^O^~丽 发表于 2016-03-21 18:29
<br/>我和你一样症状,不过我是2.18来的月经,测的两条杠,不是很明显,你看我的是怀孕吗,一个多月后再做b超吧
听说40天就能b超了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜啊,我也一年多了,老公弱精,调理了几个月有点成效,希望本月能接你好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
艳~^O^~丽 发表于 2016-03-21 18:29
<br/>我和你一样症状,不过我是2.18来的月经,测的两条杠,不是很明显,你看我的是怀孕吗,一个多月后再做b超吧
我也是18/2来月经
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
艳~^O^~丽 发表于 2016-03-21 18:33
<br/>月经推迟一天测得,好奇心
真好,羡慕羡慕
点击查看全文
q1455379155203 发表于 2016-03-21 18:40
<br/>恭喜啊,我也一年多了,老公弱精,调理了几个月有点成效,希望本月能接你好孕!
恩,会好孕的。我输卵管通而不畅,做了三次通水,一次造影,还吃了好多中药才怀的
点击查看全文
tehboey 发表于 2016-03-21 18:40
<br/>我也是18/2来月经
我也是哦
点击查看全文
期待好孕, 发表于 2016-03-21 16:49
<br/>可以跟我说下现在有什么反应吗,我还不到日子
胸胀,有姨妈感