要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

如果想知道自己怀男女宝宝的

来自疯狂造人 |举报
23688186 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十六级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
日日有肉吃 发表于 2016-03-21 12:46
<br/>感谢!看来我老公要失望了,我们一胎已经是儿子了,不过我倒是想再要个儿子!嘿嘿!
你们可以自己看看,胎心率145左右男宝机率大,150以上女宝可能性大,看宝宝双顶径减去股骨大于2可能男宝,小于2女宝!等宝宝大了四维面对你的是女宝,背对你的是男宝!基本都是概率没有非常准确的,也有会翻盘的!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
青一禾 发表于 2016-03-21 12:34
<br/>我的小棉袄没希望了
真心羡慕你啊!
点击查看全文
Acyn 发表于 2016-03-21 12:46
<br/>这个是我朋友的帮我看看!谢谢!<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/21/74ada3804ef8630ef9660972ee6b5d3b234823.jpg
应该是个儿子!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
到妈妈肚子里来 发表于 2016-03-21 12:50
<br/>应该是个儿子!
谢谢!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
Kisskiss 发表于 2016-03-21 12:47
<br/>真心羡慕你啊!
我是一直想要女儿的,从小的愿望啊~
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自Android
Kisskiss 发表于 2016-03-21 12:46
<br/>希望我可以翻盘,大宝是女儿,现在的是二宝,真心想要儿子,想儿女双全,真是压力山大哦!
会翻盘的,很多圆圆的生下来是男宝,我朋友的宝宝胎心一直150多,后面生下来也是男宝,,
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲爱的 帮我看看 谢谢<br/><br/>
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
s2698924387 发表于 2016-03-21 10:31
<br/>亲,帮我看看,前2天BC的,才怀上<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/21/3157ce9b6aa78d8f22ef9b0820b8064b814545.jpg
儿子噢
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1448615469537 发表于 2016-03-21 10:58
<br/>麻烦楼主帮我看下,48天 33*24*9 谢谢
男孩吧
点击查看全文
w1455262005647 发表于 2016-03-21 12:55
<br/>亲爱的 帮我看看 谢谢<br/><br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/21/e6505e855c6c2433173b0fc05947603e162562.jpg
你们可以自己看看,看孕囊,长方形一般男孩,圆形或者椭圆形一般女孩,长是卵的一倍以上一般是男孩,否则就是女孩!胎心率145左右男宝机率大,150以上女宝可能性大,看宝宝双顶径减去股骨大于2可能男宝,小于2女宝!等宝宝大了四维面对你的是女宝,背对你的是男宝!基本都是概率没有非常准确的,也有会翻盘的!
点击查看全文
青一禾 发表于 2016-03-21 12:52
<br/>我是一直想要女儿的,从小的愿望啊~
我大宝是女儿,现在真心想要个儿子可以儿女双全,所以真心羡慕你!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
到妈妈肚子里来 发表于 2016-03-21 13:12
<br/>你们可以自己看看,看孕囊,长方形一般男孩,圆形或者椭圆形一般女孩,长是卵的一倍以上一般是男孩,否则就是女孩!胎心率145左右男宝机率大,150以上女宝可能性大,看宝宝双顶径减去股骨大于2可能男宝,小于2女宝!等宝宝大了四维面对你的是女宝,背对你的是男宝!基本都是概率没有非常准确的,也有会翻盘的!
好的 谢谢 辛苦了
点击查看全文
珍惜◇ 发表于 2016-03-21 12:52
<br/>会翻盘的,很多圆圆的生下来是男宝,我朋友的宝宝胎心一直150多,后面生下来也是男宝,,
一般看刚怀孕那会儿的孕囊,后期基本都长圆了看不出来的!那的看四维!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
Kisskiss 发表于 2016-03-21 13:13
<br/>我大宝是女儿,现在真心想要个儿子可以儿女双全,所以真心羡慕你!
你这心情能理解,要我投胎是女儿,二胎肯定想要儿子了~希望你能翻盘,生个女宝宝
点击查看全文
w1455262005647 发表于 2016-03-21 13:13
<br/>好的 谢谢 辛苦了
不客气,都是娱乐,不是非常准确的!
点击查看全文
到妈妈肚子里来 发表于 2016-03-21 12:42
<br/>你们可以自己看看,胎心率145左右男宝机率大,150以上女宝可能性大,看宝宝双顶径减去股骨大于2可能男宝,小于2女宝!等宝宝大了四维面对你的是女宝,背对你的是男宝!基本都是概率没有非常准确的,也有会翻盘的!
我大宝胎心一直133~140,我也以为是男宝,结果是女宝,不过当时想着第一胎无所谓,没想到现在感觉压力山大。
点击查看全文
Kisskiss 发表于 2016-03-21 13:13
<br/>我大宝是女儿,现在真心想要个儿子可以儿女双全,所以真心羡慕你!
你们可以自己看看,胎心率145左右男宝机率大,150以上女宝可能性大,看宝宝双顶径减去股骨大于2可能男宝,小于2女宝!等宝宝大了四维面对你的是女宝,背对你的是男宝!基本都是概率没有非常准确的,也有会翻盘的!
点击查看全文
Kisskiss 发表于 2016-03-21 13:15
<br/>我大宝胎心一直133~140,我也以为是男宝,结果是女宝,不过当时想着第一胎无所谓,没想到现在感觉压力山大。
男孩女孩都一样,自己孩子,不是照样疼啊!都不是很准确的!你看怀第一个和第二个又不一样的地方吗!一般男孩妈妈会变丑点,女宝宝一般妈妈会漂亮!你看你两边的乳头哪个颜色深,左边深就是男宝,右边深就是女宝!
点击查看全文
希望能接到你家健康男宝棒,让我翻盘。。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
帮我看下。。。<br/>
点击查看全文