要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕压力吐槽]

没有孩子这个三年的家就要结束了吗?

楼主: 182.5
来自疯狂造人 |举报
585848 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为没有孩子天天吵架
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
182.5 发表于 2016-03-21 09:59
<br/>你也是做的试管吗?
我排卵不好,排不出卵子!两年都没怀孕,打算今年大检查,再促排看看,不行就去试管了!试管其实对女人不好,取卵取多了对身体不好的,我看你老公就是太不配合了,你还是别纠结你自己问题还是什么的,你老公或许有人了!先把这个搞清楚!
点击查看全文
182.5 发表于 2016-03-21 10:01
<br/>你在哪儿做的?一次就成功了?费用多少呢
还没做呢,打算五月份,促排不行就试管,我们这里做试管大概3万左右吧!
点击查看全文
182.5 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
桃幺幺 发表于 2016-03-21 10:02
<br/>我排卵不好,排不出卵子!两年都没怀孕,打算今年大检查,再促排看看,不行就去试管了!试管其实对女人不好,取卵取多了对身体不好的,我看你老公就是太不配合了,你还是别纠结你自己问题还是什么的,你老公或许有人了!先把这个搞清楚!
我提出离婚了,他不同意,如果有人了为什么还不放手呢,不明白
点击查看全文
182.5 (楼主)
桃幺幺 发表于 2016-03-21 10:03
<br/>还没做呢,打算五月份,促排不行就试管,我们这里做试管大概3万左右吧!
嗯,希望我们都好孕,不要再受罪了
点击查看全文
182.5 发表于 2016-03-21 10:04
<br/>我提出离婚了,他不同意,如果有人了为什么还不放手呢,不明白
那就和你老公好好谈谈,先治疗!正常排卵的话,输卵管不是问题啊,试管也不是很贵,不想费事的话还是试管好!
点击查看全文
182.5 发表于 2016-03-21 10:05
<br/>嗯,希望我们都好孕,不要再受罪了
加油,和你老公说说!
点击查看全文
182.5 (楼主)
桃幺幺 发表于 2016-03-21 10:05
<br/>那就和你老公好好谈谈,先治疗!正常排卵的话,输卵管不是问题啊,试管也不是很贵,不想费事的话还是试管好!
嗯嗯!等他出差回来我会跟他好好谈一次的,以前只要一说孩子的事他就逃避不想跟我说,他就是怨我,看着身边的朋友同事都有自己的孩子了,他着急
点击查看全文
182.5 (楼主)
桃幺幺 发表于 2016-03-21 10:06
<br/>加油,和你老公说说!
谢谢你
点击查看全文
182.5 发表于 2016-03-21 10:07
<br/>嗯嗯!等他出差回来我会跟他好好谈一次的,以前只要一说孩子的事他就逃避不想跟我说,他就是怨我,看着身边的朋友同事都有自己的孩子了,他着急
我也是两年没怀孕,我和我老公说,实在不行离婚!让他再找个,被他骂了一顿,你老公太不应该了!不应该怪你!先去治疗下输卵管吧,其实不是什么大病,女人没有不会怀孕的啊,试管是最后条路,总会成功的!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
182.5 发表于 2016-03-21 09:38
<br/>我也怀疑过,但是没证据
找律师告他,让他赔偿你!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
182.5 发表于 2016-03-21 09:47
<br/>嗯,热敷要怎么敷呢?
看帖子说买丹丹洋热敷!网上就可以买到!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
祝楼主早日好孕!不过前提是两个人要在一起呀~不在一起怎么怀孕呢?
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
老公怎么这么混蛋啊!我结婚5年没生我老公也还是对我百依百顺啊
点击查看全文
182.5 (楼主)
给甜甜来个弟弟 发表于 2016-03-21 15:17
<br/>祝楼主早日好孕!不过前提是两个人要在一起呀~不在一起怎么怀孕呢?
他工作半个月回来两天的,也没办法
点击查看全文
182.5 (楼主)
沈当当的妈妈 发表于 2016-03-21 17:10
<br/>老公怎么这么混蛋啊!我结婚5年没生我老公也还是对我百依百顺啊
或许他不够爱我吧!只有孩子才可以维持一个家庭
点击查看全文
182.5 (楼主)
挡不住的好孕 发表于 2016-03-21 15:03
<br/>看帖子说买丹丹洋热敷!网上就可以买到!
好的,谢谢亲爱哒
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
别灰心,我朋友也切掉了一边输卵罐,现在都两个孩子了,好好收拾打扮自己,没事多出去玩,开心点
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
182.5 发表于 2016-03-21 17:30
<br/>他工作半个月回来两天的,也没办法
那就不能只说是你的问题啊~夫妻不在一起怎么怀孕啊?放宽心吧~
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
182.5 发表于 2016-03-21 17:32
<br/>或许他不够爱我吧!只有孩子才可以维持一个家庭
你考虑清楚,都不爱了还生什么孩子!?自己都够受了把孩子生出来一起吃苦?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
首先,输卵管一边通而不畅只要用中药配合热敷,跳绳,艾灸,运动,完全可以治好,时间还不会很长。第二,一侧输卵管只要找准排卵期照样好孕,第三,你确定这个男人爱你吗?不是为了其他原因不放弃你?和对你这样的一个男人就算生了孩子,你觉得就会幸福吗?
点击查看全文