要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕压力吐槽]

没有孩子这个三年的家就要结束了吗?

来自疯狂造人 |举报
585348 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为没有孩子天天吵架
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
你老公怎么能这样,生孩子又不是一个人的事情!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
两个人都要好好的、会有宝宝的
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
为什么要吵架呢?吵架不是更怀不上了?我老公说实在怀不上咱抱一个,虽然我绝对不会同意抱一个回来
点击查看全文
182.5 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
wenjinga1 发表于 2016-03-21 00:13
<br/>你老公怎么能这样,生孩子又不是一个人的事情!
他半个月回一次家,因为没怀上他现在不回家,也不让我给他打电话,是我自己身问题不容易怀孕的
点击查看全文
182.5 (楼主)
张柳儿 发表于 2016-03-21 08:38
<br/>为什么要吵架呢?吵架不是更怀不上了?我老公说实在怀不上咱抱一个,虽然我绝对不会同意抱一个回来
我老公不愿意领养,我跟他也没法沟通,因为现在我联系不上他
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
182.5 发表于 2016-03-21 08:41
<br/>我老公不愿意领养,我跟他也没法沟通,因为现在我联系不上他
什么原因不孕的?有问题解决问题,不行试管
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
182.5 发表于 2016-03-21 08:39
<br/>他半个月回一次家,因为没怀上他现在不回家,也不让我给他打电话,是我自己身问题不容易怀孕的
我觉得是不是他有人了?跟你怀不怀孕没关系?怀孕是夫妻二人的事。是不是他自己有问题?
点击查看全文
182.5 (楼主)
q1458522044922 发表于 2016-03-21 09:15
<br/>是什么原因不能怀孕的,妇科病吗
以前宫外孕左侧输卵管切除,右侧现在通而不畅
点击查看全文
182.5 (楼主)
wenjinga1 发表于 2016-03-21 08:55
<br/>我觉得是不是他有人了?跟你怀不怀孕没关系?怀孕是夫妻二人的事。是不是他自己有问题?
我也怀疑过,但是没证据
点击查看全文
182.5 (楼主)
q1458522044922 发表于 2016-03-21 09:41
<br/>你可以喝喝红枣黑糖姜茶试试,活血化瘀,助孕调经的
你说的这个是自己做的还是有现成的卖?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
楼主不要放弃,加油试试,通而不畅多跳跳绳,多热敷
点击查看全文
182.5 (楼主)
挡不住的好孕 发表于 2016-03-21 09:46
<br/>楼主不要放弃,加油试试,通而不畅多跳跳绳,多热敷
嗯,热敷要怎么敷呢?
点击查看全文
182.5 (楼主)
q1458522044922 发表于 2016-03-21 09:49
<br/>不是自己做的,我也是买的,喝的不错,我有盆腔积液和糜烂喝了一个多月也怀孕了,快三个月了
恭喜好羡慕你呢,那里有卖的呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
能排卵的话,最后不行就试管!
点击查看全文
182.5 (楼主)
桃幺幺 发表于 2016-03-21 09:52
<br/>能排卵的话,最后不行就试管!
我老公不太愿意做试管婴儿
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
182.5 发表于 2016-03-21 09:55
<br/>我老公不太愿意做试管婴儿
我老公也是,但是被我说通了,要知道做试管婴儿,受伤害的是女人,男人还不愿意,有什么不愿意的,只是奉献点精子出来而已!你和他好好说说!不要觉得自己低他一等,其实没什么!
点击查看全文
182.5 (楼主)
桃幺幺 发表于 2016-03-21 09:58
<br/>我老公也是,但是被我说通了,要知道做试管婴儿,受伤害的是女人,男人还不愿意,有什么不愿意的,只是奉献点精子出来而已!你和他好好说说!不要觉得自己低他一等,其实没什么!
你也是做的试管吗?
点击查看全文
182.5 (楼主)
桃幺幺 发表于 2016-03-21 09:58
<br/>我老公也是,但是被我说通了,要知道做试管婴儿,受伤害的是女人,男人还不愿意,有什么不愿意的,只是奉献点精子出来而已!你和他好好说说!不要觉得自己低他一等,其实没什么!
你在哪儿做的?一次就成功了?费用多少呢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
跟你老公好好沟通平心静气的谈谈,毕竟要孩子不是一个人的事情,家里一团和气了宝宝才愿意来。我们以前也是一提到要孩子的事就吵,现在两人都是好好商量,毕竟备孕不是一朝一夕之事,希望菩萨保佑我们都早日宫内好孕
点击查看全文