要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123456跳转
[流产后检查]

支原体阳性,是否是导致自然流产的原因?

楼主: 芥末727
25135113 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人经历过两次人流,以前年纪小,时机不成熟,没要。现在想想真的特别后悔。
后来2014年2月第一次自然流产,之后就有去做过一些检查,什么优生四项,支原体,衣原体。检查到支原体阳性,支原体里面包括解脲脲原体和人型支原体,当时两个结果都是阳性,后来治疗了五个月,人型支原体阳性转阴了,可是解脲脲原体还是阳性,然后自己不想再等了,因为年纪大了还没有生小孩,好着急,于是又开始备孕。
到2015年1月怀孕了,末次月经是2015.1.31,我是第38天去医院验血的,当时的血值孕酮好低,大单位只有9.6,hcg2396,因为血值低而且有少许见红,医生给我开了黄体酮胶囊和针剂,连续打了一个星期,当时医生叫我过一个星期复查,老公听成了打完针一个星期复查,可是打完针第三天后就又见红了,而且比以前更多了,然后去医院发现已经胎停了,在接下来几天它自己就流干净了,这次自然流产发生在怀孕50天的时候。
经历过两次自然流产,心理对怀孕有一种恐惧心理,害怕下一次怀孕又出现这种状况,于是2015年5月就开始做全面的检查。有优生十项,支原体衣原体,性激素六项,甲功,染色体,宫腔镜,免疫方面(包括抗精子抗体,抗子宫内膜抗体,抗透明带滋养抗体,抗心磷脂抗体等等)
点击查看全文
芥末727 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-29 09:48 | 来自疯狂造人
小玉备孕 发表于 2016-03-29 09:02
<br/>嗯嗯。那你现在还要继续治疗支原体哦,好了之后再备孕。你第一次是吃了多久药转阴的?
两个月吧,我是在一个诊所治疗的,就怕她们那检查结果有误差
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-29 10:06 | 来自疯狂造人
支原体和流产关系不大!我也自然流产2次!第一次流产后检查也是支原体阳性,治疗后怀孕了72天还是自然流产了!我現在还在调理准备在站!你又能有查贝塔蛋白和d一二具体!比较重要!
点击查看全文
芥末727 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-29 10:24 | 来自疯狂造人
栓栓 发表于 2016-03-29 10:06
<br/>支原体和流产关系不大!我也自然流产2次!第一次流产后检查也是支原体阳性,治疗后怀孕了72天还是自然流产了!我現在还在调理准备在站!你又能有查贝塔蛋白和d一二具体!比较重要!
这样啊,你说的这两项我没有查诶
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-29 10:27 | 来自疯狂造人
q1453882547102 发表于 2016-03-29 10:24
<br/>这样啊,你说的这两项我没有查诶
你可以在你们当地3甲医院查下!最好是生殖中心之类的门诊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-29 14:17 | 来自疯狂造人
这个最好夫妻两个一起治疗,支原体阳性有可能流产,不是一定会流产。而且你之前流产是因为孕酮低导致的,而且黄体酮不能一下停,要慢慢停,一下停会测退性出血
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-29 15:54 | 来自疯狂造人
亲 支原体阳性没你说的那么可怕 我2年前的时候检查出来阳性 医生就给我开药吃了半个月左右 再检查 就转阴性了 今年在另外的医院又做优生体检 检查出来又是阳性 医生也是开了半个月的药 就是一种胶囊 叫我吃 等我吃完药去做检查的时候 医生都说可以不检查了 只要你吃了半个月的药 就没问题了 后来我还是去检查了 阴性的
点击查看全文
芥末727 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-29 17:24 | 来自疯狂造人
静谧淋漓 发表于 2016-03-29 15:54
<br/>亲 支原体阳性没你说的那么可怕 我2年前的时候检查出来阳性 医生就给我开药吃了半个月左右 再检查 就转阴性了 今年在另外的医院又做优生体检 检查出来又是阳性 医生也是开了半个月的药 就是一种胶囊 叫我吃 等我吃完药去做检查的时候 医生都说可以不检查了 只要你吃了半个月的药 就没问题了 后来我还是去检查了 阴性的
你的怎么那么容易治疗,我的治疗了好久还不好
点击查看全文
芥末727 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-29 22:18 | 来自疯狂造人
静谧淋漓 发表于 2016-03-29 15:54
<br/>亲 支原体阳性没你说的那么可怕 我2年前的时候检查出来阳性 医生就给我开药吃了半个月左右 再检查 就转阴性了 今年在另外的医院又做优生体检 检查出来又是阳性 医生也是开了半个月的药 就是一种胶囊 叫我吃 等我吃完药去做检查的时候 医生都说可以不检查了 只要你吃了半个月的药 就没问题了 后来我还是去检查了 阴性的
你治疗期间有忌口和禁止同房吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-29 22:30 | 来自疯狂造人
烦恼<br/>女人累
点击查看全文
芥末727 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-30 00:01 | 来自疯狂造人
w1445815922169 发表于 2016-03-29 22:30
<br/>烦恼<br/>女人累
是啊,做男人好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-30 20:55 | 来自疯狂造人
q1453882547102 发表于 2016-03-29 22:18
<br/>你治疗期间有忌口和禁止同房吗?
禁止同房是必须的 而且你老公也要和你一起吃药才行 支原体会有交叉感染的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-31 19:12 | 来自疯狂造人
我去年底也是检查出衣原体和支原体阳性,因为我家公是自己开诊所的给我和我老公吃了一个多星期的药还有吊针,(当时我老公没有检查)但是之后两个都去复查了,都是阴性。
点击查看全文
芥末727 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-31 19:18 | 来自疯狂造人
s2714225177 发表于 2016-03-31 19:12
<br/>我去年底也是检查出衣原体和支原体阳性,我家公是自己开诊所的给我和我老公吃了一个多星期的药还有吊针,一个星期后
这个会造成流产吗?要治疗好了再怀孕吗?吃药三个月后才可以怀孕吧?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-31 19:28 | 来自疯狂造人
q1453882547102 发表于 2016-03-31 19:18
<br/>这个会造成流产吗?要治疗好了再怀孕吗?吃药三个月后才可以怀孕吧?
我家公说最好是治疗好后再怀孕。我好了之后隔了一个月就怀孕了,现在都四个多个月宝宝也很健康, 本来之前也是因为比较难怀上才去检查的,我吃药也就不到两个星期打了一个多星期吊针。
点击查看全文
芥末727 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-31 19:30 | 来自疯狂造人
s2714225177 发表于 2016-03-31 19:28
<br/>我家公说最好是治疗好后再怀孕。我好了之后隔了一个月就怀孕了,现在都四个多个月宝宝也很健康, 本来之前也是因为比较难怀上才去检查的,我吃药也就不到两个星期打了一个多星期吊针。
我也在一个诊所打针吃药一个月好了,但是过了三个月去市里妇幼保健院查又是阳性,不知道是诊所的检查结果有误差还是复发了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-31 19:39 | 来自疯狂造人
q1453882547102 发表于 2016-03-31 19:30
<br/>我也在一个诊所打针吃药一个月好了,但是过了三个月去市里妇幼保健院查又是阳性,不知道是诊所的检查结果有误差还是复发了
那你老公有没有检查吖
点击查看全文
芥末727 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-31 19:45 | 来自疯狂造人
s2714225177 发表于 2016-03-31 19:39
<br/>那你老公有没有检查吖
也检查了,没有事
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-31 19:49 | 来自疯狂造人
q1453882547102 发表于 2016-03-31 19:45
<br/>也检查了,没有事
要是不放心可以去市里的人民医院再检查一次,一定要忌口哦。这个可以治好的别给自己那么大压力。
点击查看全文
芥末727 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-31 19:50 | 来自疯狂造人
s2714225177 发表于 2016-03-31 19:49
<br/>要是不放心可以去市里的人民医院再检查一次,一定要忌口哦。这个可以治好的别给自己那么大压力。
忌口怎么忌,是一点辣椒都不能吃吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-31 19:55 | 来自疯狂造人
q1453882547102 发表于 2016-03-31 19:50
<br/>忌口怎么忌,是一点辣椒都不能吃吗
是啊,辛辣刺激性的食物烧烤喝酒最好都不要,吃饭菜都要清淡一点忌口才能好得快,千万千万别喝酒。
点击查看全文