要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[其它]

月经推迟,排卵试纸怎么会两条杠?有遇到这样的呢吗

楼主: ymamie
542224 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经有时准时有时不准时,这个月又不准时了,迟了一个星期还不来,平时来之前一个星期都会胸胀痛,痛一个星期左右就会来,现在还没特别感觉。
这个月基础体温有点不正常,上上下下跳跃。
一直经常测排卵试纸,试纸也没有强阳的意思,我就隔了四五天没测,然后现在测还是弱阳,怎么回事呢?测了三天早早孕都是白板。
请问各位亲,有遇到过的吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-21 23:36 | 来自疯狂造人
w1439511175610 发表于 2016-03-21 23:33
<br/>我也想放松啊   可是每到快来大姨妈之前个把星期我就疑神疑鬼东想西想  满怀期待   然后又失望   这些好像都不受我自己的控制  不是说我不想就不想的
我天天都被人问,就笑笑说在准备,在一个礼拜之前也和你一样的状态,我感觉我都神经质了,动不动就发火,这样下去人都垮了什么都做不好……
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-3-21 23:40 | 来自疯狂造人
s1867972352 发表于 2016-03-21 23:36
<br/>我天天都被人问,就笑笑说在准备,在一个礼拜之前也和你一样的状态,我感觉我都神经质了,动不动就发火,这样下去人都垮了什么都做不好……
别人问我我就说还没玩够  其实只有我知道我有多想要个自己的宝宝   哎
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-21 23:45 | 来自疯狂造人
w1439511175610 发表于 2016-03-21 23:40
<br/>别人问我我就说还没玩够  其实只有我知道我有多想要个自己的宝宝   哎
我们都是同道中人,我们心里都是一样的,我理解你,之前真的我差点就崩溃了觉得好累,所以我得放过自己……早点休息吧,会好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-22 07:25 | 来自疯狂造人
ymamie 发表于 2016-03-20 22:48
<br/>两行那个是排卵试纸,就是为什么第38天还是弱阳
不是很清楚了,就不是了!两道杠必须颜色类似才算
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-22 08:56 | 来自疯狂造人
ymamie 发表于 2016-03-21 22:54
<br/>来月经前也会弱阳吗?我的月经推迟了,还没来
我来月经前还是两条杆,只是更浅
点击查看全文