要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[其它]

月经推迟,排卵试纸怎么会两条杠?有遇到这样的呢吗

527924 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经有时准时有时不准时,这个月又不准时了,迟了一个星期还不来,平时来之前一个星期都会胸胀痛,痛一个星期左右就会来,现在还没特别感觉。
这个月基础体温有点不正常,上上下下跳跃。
一直经常测排卵试纸,试纸也没有强阳的意思,我就隔了四五天没测,然后现在测还是弱阳,怎么回事呢?测了三天早早孕都是白板。
请问各位亲,有遇到过的吗?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-20 22:16 | 来自疯狂造人
这已经很明显了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-20 22:22 | 来自疯狂造人
这不是俩行吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-20 22:30 | 来自疯狂造人
排卵试纸在排卵前后弱阳,不是很正常的吗?
点击查看全文
ymamie (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-20 22:48 | 来自疯狂造人
q1447776143418 发表于 2016-03-20 22:30
<br/>排卵试纸在排卵前后弱阳,不是很正常的吗?
不可能一直弱阳吧,都弱阳二十几天了,现在是月经期第38天了
点击查看全文
ymamie (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-20 22:48 | 来自疯狂造人
高兴家妈妈 发表于 2016-03-20 22:22
<br/>这不是俩行吗?
两行那个是排卵试纸,就是为什么第38天还是弱阳
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-20 22:56 | 来自疯狂造人
ymamie 发表于 2016-03-20 22:48
<br/>两行那个是排卵试纸,就是为什么第38天还是弱阳
你排的是不是快啊,刚看到,如果排卵期,最好测的间隔短一些!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-20 22:56 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-20 23:06 | 来自疯狂造人
ymamie 发表于 2016-03-20 22:48
<br/>不可能一直弱阳吧,都弱阳二十几天了,现在是月经期第38天了
我的除排卵日那两天强阳,其他时间都是弱阳,深浅问题就是,每次都是出现两条杠。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-21 19:54 | 来自疯狂造人
快来月经,排卵试纸也两根!你月经现在来了吗?
点击查看全文
ymamie (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-21 22:54 | 来自疯狂造人
高兴家妈妈 发表于 2016-03-20 22:56
<br/>你排的是不是快啊,刚看到,如果排卵期,最好测的间隔短一些!
我都是每天10点左右,下午两点多五点多这样测的,一直都是弱阳,为了测试这个我还很少喝水,测完喝水,然后再到两点多测完喝水
点击查看全文
ymamie (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-21 22:54 | 来自疯狂造人
q1447776143418 发表于 2016-03-20 23:06
<br/>我的除排卵日那两天强阳,其他时间都是弱阳,深浅问题就是,每次都是出现两条杠。
来月经前也会弱阳吗?我的月经推迟了,还没来
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-3-21 23:04 | 来自疯狂造人
我的也是   快姨妈日了  还一直是弱阳  都没有见过强阳的   都不知道怎么了   难道没排卵?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-21 23:05 | 来自疯狂造人
我月经日强阳,早孕白板,连测了4天排卵试纸,发现是才刚刚排卵
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-21 23:09 | 来自疯狂造人
w1439511175610 发表于 2016-03-21 23:04
<br/>我的也是   快姨妈日了  还一直是弱阳  都没有见过强阳的   都不知道怎么了   难道没排卵?
我就是姨妈日发现排卵试纸阳性,第二天强阳,强阳持续2天,第4天转弱阳,说明我才开始排卵呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-3-21 23:12 | 来自疯狂造人
s1867972352 发表于 2016-03-21 23:09
<br/>我就是姨妈日发现排卵试纸阳性,第二天强阳,强阳持续2天,第4天转弱阳,说明我才开始排卵呢
推迟那么久啊   我都不知道是压力大还是怎么了  以前都是35天左右   从我认真备孕以后就乱七八糟的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-21 23:16 | 来自疯狂造人
w1439511175610 发表于 2016-03-21 23:12
<br/>推迟那么久啊   我都不知道是压力大还是怎么了  以前都是35天左右   从我认真备孕以后就乱七八糟的
嗯,去年我去医院B超测排和试纸同测,发现我确实是会推迟半个月才排,试纸是准确的,我的月经周期也是好乱,上个月都正常为30天的周期,这个月又乱了……
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-3-21 23:23 | 来自疯狂造人
s1867972352 发表于 2016-03-21 23:16
<br/>嗯,去年我去医院B超测排和试纸同测,发现我确实是会推迟半个月才排,试纸是准确的,我的月经周期也是好乱,上个月都正常为30天的周期,这个月又乱了……
上个月不知道怎么了  54天才来  以前从来都没有过这个月不知道怎么样   今天都第23天了  也没见强阳   试纸也没有了   不测了  不管了  就这样吧    等来大姨妈了打算跟我老公去医院看看去    都结婚一年了  走哪都有人问   压力山大  别人打一个又一个   我只要一个怎么就这么难
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-21 23:29 | 来自疯狂造人
w1439511175610 发表于 2016-03-21 23:23
<br/>上个月不知道怎么了  54天才来  以前从来都没有过这个月不知道怎么样   今天都第23天了  也没见强阳   试纸也没有了   不测了  不管了  就这样吧    等来大姨妈了打算跟我老公去医院看看去    都结婚一年了  走哪都有人问   压力山大  别人打一个又一个   我只要一个怎么就这么难
我身边的姐妹基本都怀老二了,月初还有两个去打掉……我也感叹过老天不公,但我想通了,缘分到了宝宝自然会来的,我们要做的就是放松身心,以好姿态来迎接宝宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-3-21 23:33 | 来自疯狂造人
s1867972352 发表于 2016-03-21 23:29
<br/>我身边的姐妹基本都怀老二了,月初还有两个去打掉……我也感叹过老天不公,但我想通了,缘分到了宝宝自然会来的,我们要做的就是放松身心,以好姿态来迎接宝宝
我也想放松啊   可是每到快来大姨妈之前个把星期我就疑神疑鬼东想西想  满怀期待   然后又失望   这些好像都不受我自己的控制  不是说我不想就不想的
点击查看全文