要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

为小猴宝祈福

楼主: a8100785
1122945 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求菩萨保佑我肚子中小猴宝能平安健康足月出生,11月来到我们身边,求菩萨保佑!!!
点击查看全文
a8100785 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2016-3-22 19:54 | 来自iPhone
今天还是继续为宝宝祈福,求大慈大悲的菩萨一定要保佑哦!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-3-22 19:56 | 来自iPhone
宝宝,妈妈马上就要带你去打针了,虽然对肝功能有点伤害,但妈妈不怕,愿意用妈妈的小心肝换你这个小心肝,宝宝加油,希望能给妈妈一个惊喜哦!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-3-23 10:41 | 来自iPhone
宝宝,妈妈今天来上班了,妈妈就是坚信你就是好的,妈妈也不腹痛也不出血,宝宝加油!妈妈会继续每天打针的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-3-24 12:27 | 来自iPhone
宝宝,爸爸每天晚上也有对你说鼓励的话,听到了不?我们相信宝宝是坚强的,加油!妈妈会紧紧抓住你的手,绝不放弃,宝宝不要害怕!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-3-24 20:22 | 来自iPhone
继续为宝宝祈福,求求大慈大悲的观世音菩萨保佑宝宝健康平安足月出生。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-3-24 20:24 | 来自iPhone
宝宝,妈妈好纠结呀,下周三要去看中医,但总要有个b超结果和hcg吧,不然医生估计也会让妈妈去查,本来不想那么早带宝宝去检查的,宝宝,你答应妈妈要健康成长哦!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-3-24 20:33 | 来自iPhone
宝宝,答应妈妈健健康康平平安安的来到人世好吗?爸爸妈妈一定会把最温暖最深厚的爱带给宝宝,让宝宝享受人世的一切美好,带宝宝吃遍天下美食,看遍天下美景。所以,宝宝,为了你的美好生活,答应妈妈一定要好好成长,紧紧抓住妈妈的手!妈妈也一定会紧紧抓住宝宝的手,拉勾勾。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-3-25 12:36 | 来自iPhone
老爸,你在天堂能否保佑你的小外孙哦?今天收到了同事好多的祝福,我真想和大家说,我很好,就是坐等生的。老爸你要听到我的话哦,你以前说过会保佑我的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-3-25 16:58 | 来自iPhone
宝宝,你一定要坚强,加油加油!坚持就是胜利,11月就能见到爸爸妈妈外婆,我们会把世界最好的爱给你,几个月的时间眨眼就过去了。宝宝,我们爱你!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-3-25 17:07 | 来自iPhone
老爸,你能不能保佑我肚子里的宝宝啊!我已经失去了你,不能再失去宝宝了,这是我的第三个宝宝,俗话都说事不过三,老爸你答应过的,你一定要保佑我们哦!今年会去老家看你,老爸肯定也很想我们了,我也想你。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-3-25 23:10 | 来自iPhone
宝宝,妈妈这次为你做了所有努力,调养了2年,封闭抗体转阳了,蛋白,肝素,维e,爱乐维,多粒姆都上了,今天还喝了补肾安胎的乐孕宁,中二的全套检查做了,抽次血就25罐,宫腔镜检查也做了,中药也喝过大半年,妈妈为了迎接你做足了准备工作,排除了所有母体原因。宝宝,妈妈这么拼命努力想要把你带来这个世上,宝宝自己也要努力加油快快长,答应妈妈今年11月我们一定见面。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-3-25 23:18 | 来自iPhone
宝宝加油加油加油,妈妈相信你是坚强的!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-3-27 11:42 | 来自iPhone
宝宝加油加油加油!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-3-27 19:39 | 来自iPhone
宝宝,爸爸妈妈外婆真的很爱你,我们会把世上最好的爱带给你的,宝宝乖,快快长,11月与我们见面哦。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-3-27 19:41 | 来自iPhone
求大慈大悲的菩萨保佑我今年健康平安足月生下猴宝宝,请求菩萨开恩,受我三柱香,三磕头!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-3-27 19:43 | 来自iPhone
老爸在天堂有听到我的呼唤吗?这是我第三次怀孕了,事不过三,老爸答应过会保佑我的,老爸一定要保佑我今年平安健康足月生下猴宝宝!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-3-27 19:44 | 来自iPhone
老爸,这是我们家的大事,是现在最大的心愿,老爸一定要保佑我哦!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-3-28 14:05 | 来自iPhone
今天继续为我的心肝宝贝祈福,跪求大慈大悲的菩萨留下小猴宝,我们全家再也不能第三次失去宝宝了。明天我要b超和抽血,跪求菩萨保佑能看到健康胎芽胎心,符合孕周,hcg多多翻倍!祈求菩萨保佑我健康平安足月生下小猴宝,求求菩萨了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-3-28 14:08 | 来自iPhone
老爸老爸,我明天就要去医院做检查了,一定要保佑我留下肚里的猴宝宝。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-3-28 22:04 | 来自iPhone
宝宝,明天妈妈真的要b超和抽血验hcg了,妈妈没办法再拖了。宝宝,一定要紧紧抓住妈妈的手不松开哦,妈妈也会紧紧抓住宝宝的手。其他人都有很大的反应,妈妈没有,肯定是宝宝心疼妈妈,所以没有让妈妈有什么反应。
点击查看全文