要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[成功经验]

第一次人工受精成功了,给姐妹们成功的力量。

479065312 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我去年一月二十三号来的dym去医院做了各种检查包括染色体,胸片,输卵管造影等等,情况都还不错,准备二月份做的,可是医生计算我的排卵期是七号八号的样子,那是大年初一,医院放假,只好等下一个周期了。我二月二十五号来的dym,然后马上打电话给医生,医生让我三月六号去医院一共要我准备五天的时间。六号到医院检测卵子,卵泡13mm,内膜9A。让我隔天上午再去医院检测,然后八号上午测卵泡18.5mm,内膜13A。然后验血验尿,预约九号上午做人授,然后安排老公去取精了。九号上午卵泡20.5A,做完人授之后没什么感觉,在宾馆躺了一下午睡了个饱,伴晚饿了和老公去吃饭顺便看了个电影,肚子很不舒服,酸酸胀胀的。十号上午再去检测卵子已经排掉了,继续补第二次人授,这一次是直接注射在宫腔哦,医生一直叫我深呼吸。其实没多大感觉,倒是那个扩阴器有些难受。接下来的日子是我最难熬的,到了十五号(第五天)的时候我就测试了zzy大白板zysz大白板,第六天zzy大白板zysz弱弱阳,第七天zzy大白板zysz弱阳,第八天zzy大白板zysz弱阳,第九天zzy大白板zysz弱阳,第十天之前买的试纸用完了买了大卫的zzy试纸居然是有很浅的粉色。我当时惊呆了,非常激动的打电话给老公,老公立马请假带我去医院,检测确实是早早孕,我的是排卵第十天孕酮28.72ng/ml,总人绒毛膜促性腺激素HCG22.14iU/L医生确定了怀孕了,嘱咐我吃叶酸,好好休息,多吃蔬果,不要吃韭菜,甲鱼那些活血化瘀的食物,医生还笑我,太着急,我想只有渴望做母亲的女人才懂这种着急的心情。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-20 23:32 | 来自疯狂造人
q1442295965228 发表于 2016-03-20 22:50
<br/>我也觉得跟医生的方案很有关,我第二次做完,医生很有自信觉得我怀了
嗯嗯,我也觉得其实能不能怀上医生看了检查报告单心里有把握的。你测出来了吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-20 23:34 | 来自疯狂造人
小小yaya 发表于 2016-03-20 22:53
<br/>亲,第十天白带多吗?我11号做的,但是没白带不敢抱希望了
第三天有一些米色糊状的,后来就没了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-21 07:54 | 来自疯狂造人
我是猴宝的妈妈 发表于 2016-03-20 23:34
<br/>第三天有一些米色糊状的,后来就没了。
后来有透明的白带吗?我的内裤好干一点白带没有,还有你会腰酸吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-21 09:17 | 来自疯狂造人
请问下什么是人工授精?不懂!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-21 09:35 | 来自疯狂造人
小小yaya 发表于 2016-03-21 07:54
<br/>后来有透明的白带吗?我的内裤好干一点白带没有,还有你会腰酸吗?
只是手术第三天的时候有一些米色糊状白带,后来就没白带了。会啊,坐久了就会感觉腰酸,也许我是心理作用吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-21 10:12 | 来自疯狂造人
请问亲是不是做完造影下个月就做了人授啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-21 11:20 | 来自疯狂造人
珍珍Jelly 发表于 2016-03-21 10:12
<br/>请问亲是不是做完造影下个月就做了人授啊?
我隔了一个月做的人授,我排卵期正好是大年初一,所以多等了一个月。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-21 11:27
恭喜宝妈,我是3月19日上午做的,希望能好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-21 11:28
恭喜宝妈,我是3月19日上午做的,希望能好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-21 11:40 | 来自疯狂造人
昨天做的人授,今天阴超已排卵。恭喜楼主,也接你好孕。今天早上开始就小腹涨涨的,昨天刚做完还没什么感觉
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-21 11:51 | 来自疯狂造人
恭喜,保佑我也可以人授一次成功
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-21 12:00 | 来自疯狂造人
恭喜妳喔!!!接妳好孕!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-21 12:32 | 来自疯狂造人
银铃 发表于 2016-03-21 11:40
<br/>昨天做的人授,今天阴超已排卵。恭喜楼主,也接你好孕。今天早上开始就小腹涨涨的,昨天刚做完还没什么感觉
小腹胀胀的可能正在受精呢,我也是九号做完之后肚子胀胀的,十号做完没感觉,我感觉我是九号就受精了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-21 12:33 | 来自疯狂造人
苓儿 发表于 2016-03-21 11:27
<br/>恭喜宝妈,我是3月19日上午做的,希望能好孕!
亲一定好孕,加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-21 13:23 | 来自疯狂造人
我是猴宝的妈妈 发表于 2016-03-20 21:17
<br/>今天才申请的号,还不能发图片,我的plsz排卵后第三天就转阴了,五号开始有水印然后一天比一天深一些,到plsz比弱阳颜色更深一些的时候我就测到了zzy粉色印子。我这是第一次做人授,备孕一年多。
有打促排针吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-21 13:25 | 来自疯狂造人
传我好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-21 13:29 | 来自疯狂造人
珍爱自己的人生 发表于 2016-03-21 13:23
<br/>有打促排针吗?
我本来想怀双胞胎的,要求打促排,可惜医生不同意给我打促排。只好做周期排卵的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-21 13:47 | 来自疯狂造人
你是自然周期还是促排卵的?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-21 13:52 | 来自疯狂造人
少点事情 发表于 2016-03-21 13:47
<br/>你是自然周期还是促排卵的?
亲,我是周期的,没打促排。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-21 15:04 | 来自疯狂造人
我是猴宝的妈妈 发表于 2016-03-21 13:52
<br/>亲,我是周期的,没打促排。
好厉害,上次医生和我说,基本没有自然周期能成功的呢
点击查看全文