要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[成功经验]

第一次人工受精成功了,给姐妹们成功的力量。

478798312 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我去年一月二十三号来的dym去医院做了各种检查包括染色体,胸片,输卵管造影等等,情况都还不错,准备二月份做的,可是医生计算我的排卵期是七号八号的样子,那是大年初一,医院放假,只好等下一个周期了。我二月二十五号来的dym,然后马上打电话给医生,医生让我三月六号去医院一共要我准备五天的时间。六号到医院检测卵子,卵泡13mm,内膜9A。让我隔天上午再去医院检测,然后八号上午测卵泡18.5mm,内膜13A。然后验血验尿,预约九号上午做人授,然后安排老公去取精了。九号上午卵泡20.5A,做完人授之后没什么感觉,在宾馆躺了一下午睡了个饱,伴晚饿了和老公去吃饭顺便看了个电影,肚子很不舒服,酸酸胀胀的。十号上午再去检测卵子已经排掉了,继续补第二次人授,这一次是直接注射在宫腔哦,医生一直叫我深呼吸。其实没多大感觉,倒是那个扩阴器有些难受。接下来的日子是我最难熬的,到了十五号(第五天)的时候我就测试了zzy大白板zysz大白板,第六天zzy大白板zysz弱弱阳,第七天zzy大白板zysz弱阳,第八天zzy大白板zysz弱阳,第九天zzy大白板zysz弱阳,第十天之前买的试纸用完了买了大卫的zzy试纸居然是有很浅的粉色。我当时惊呆了,非常激动的打电话给老公,老公立马请假带我去医院,检测确实是早早孕,我的是排卵第十天孕酮28.72ng/ml,总人绒毛膜促性腺激素HCG22.14iU/L医生确定了怀孕了,嘱咐我吃叶酸,好好休息,多吃蔬果,不要吃韭菜,甲鱼那些活血化瘀的食物,医生还笑我,太着急,我想只有渴望做母亲的女人才懂这种着急的心情。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-20 21:16 | 来自iPhone
亲,你第一次做的不是注射到宫腔吗?还是宫腔口?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-20 21:17 | 来自疯狂造人
今天才申请的号,还不能发图片,我的plsz排卵后第三天就转阴了,五号开始有水印然后一天比一天深一些,到plsz比弱阳颜色更深一些的时候我就测到了zzy粉色印子。我这是第一次做人授,备孕一年多。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-20 21:18 | 来自疯狂造人
有一个小小熊 发表于 2016-03-20 21:16
<br/>亲,你第一次做的不是注射到宫腔吗?还是宫腔口?
我第一次是注射阴道内,第二次是宫腔。十号做的,今天验血确定了早早孕。祝你好运,其实放松心情,很容易成功的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-20 21:43 | 来自Android
我比你晚一天做的,今天还是大白板!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-20 21:52 | 来自疯狂造人
我是猴宝的妈妈 发表于 2016-03-20 21:18
<br/>我第一次是注射阴道内,第二次是宫腔。十号做的,今天验血确定了早早孕。祝你好运,其实放松心情,很容易成功的。
为什么第一次不是宫腔内
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-20 21:57 | 来自疯狂造人
小邦扣子 发表于 2016-03-20 21:52
<br/>为什么第一次不是宫腔内
我也不知道,可能医生有她的方案吧。我做了第一次之后老公横着饱回宾馆躺了一下午。没有流出来。第二次是直接宫腔的只躺了四十分钟
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-20 21:58 | 来自疯狂造人
我是猴宝的妈妈 发表于 2016-03-20 21:57
<br/>我也不知道,可能医生有她的方案吧。我做了第一次之后老公横着饱回宾馆躺了一下午。没有流出来。第二次是直接宫腔的只躺了四十分钟
哦哦我还是觉得宫腔内的比较靠谱点,对了做一次多钱?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-20 21:59 | 来自疯狂造人
安娜lian 发表于 2016-03-20 21:43
<br/>我比你晚一天做的,今天还是大白板!
你先用排卵试纸吧,排卵试纸每天有加深就有戏了。我是排卵差不多到阳性了,早早孕才有很浅的颜色。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-20 22:04 | 来自疯狂造人
小邦扣子 发表于 2016-03-20 21:58
<br/>哦哦我还是觉得宫腔内的比较靠谱点,对了做一次多钱?
手术费和老公的精子处理费用一共六千多,加上之前的检查费和医药费四千多。一共花了一万二。不包括吃住行这些,我一共花了两万块左右。做完之后医生开了很多药,我根本没有去拿药太贵了,之前检查身体的时候开了一大包药,根本吃不完,当饭吃了。(坑爹啊)叶酸一定要吃的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-20 22:06 | 来自疯狂造人
我是猴宝的妈妈 发表于 2016-03-20 22:04
<br/>手术费和老公的精子处理费用一共六千多,加上之前的检查费和医药费四千多。一共花了一万二。不包括吃住行这些,我一共花了两万块左右。做完之后医生开了很多药,我根本没有去拿药太贵了,之前检查身体的时候开了一大包药,根本吃不完,当饭吃了。(坑爹啊)叶酸一定要吃的。
我们这不开药,我前期检查和老公花了三千四,现在开始促排了,估计就花点打针钱,还不知道人授的费用,不过不管怎样你成功就结束这种日子了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-20 22:12 | 来自Android
我是猴宝的妈妈 发表于 2016-03-20 21:59
<br/>你先用排卵试纸吧,排卵试纸每天有加深就有戏了。我是排卵差不多到阳性了,早早孕才有很浅的颜色。
没有试纸了,先不测了,楼楼有什么感觉吗,说说!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-20 22:23 | 来自疯狂造人
小邦扣子 发表于 2016-03-20 22:06
<br/>我们这不开药,我前期检查和老公花了三千四,现在开始促排了,估计就花点打针钱,还不知道人授的费用,不过不管怎样你成功就结束这种日子了
嗯嗯,估计是医生的方法问题。亲加油,如果情况不错有非常大的机会和我一样一次成功。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-20 22:25 | 来自疯狂造人
我是猴宝的妈妈 发表于 2016-03-20 22:23
<br/>嗯嗯,估计是医生的方法问题。亲加油,如果情况不错有非常大的机会和我一样一次成功。
我们都有问题,就是一直没有怀,但愿一次成功
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-20 22:28 | 来自疯狂造人
安娜lian 发表于 2016-03-20 22:12
<br/>没有试纸了,先不测了,楼楼有什么感觉吗,说说!
十六号开始胸部开始发胀了,而且软软的,好像是比以前饱满了一些些。十八号晚上从沙发上站起来的时候肚子有针扎感,随即消失,昨天晚上开始肚子有下沉的姨妈感,今天早上就去医院验血开奖了。得到中奖的消息后,我妈妈一直说肯定是男孩,男孩骨头重,肚子就会感觉重,我的天,我觉得妈妈是个神器的物种,哈哈,现在小腹子宫的位置还感觉下沉的姨妈感呢…
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-20 22:32 | 来自疯狂造人
小邦扣子 发表于 2016-03-20 22:25
<br/>我们都有问题,就是一直没有怀,但愿一次成功
亲加油,要相信科学,医生都说可以人工受精了,肯定她是有这个把握的。希望你好孕,帮我把孕棒接下去。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-20 22:41 | 来自疯狂造人
我是猴宝的妈妈 发表于 2016-03-20 22:32
<br/>亲加油,要相信科学,医生都说可以人工受精了,肯定她是有这个把握的。希望你好孕,帮我把孕棒接下去。
谢谢亲爱的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-20 22:46 | 来自疯狂造人
恭喜 接你本月宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-3-20 22:50 | 来自疯狂造人
我是猴宝的妈妈 发表于 2016-03-20 22:23
<br/>嗯嗯,估计是医生的方法问题。亲加油,如果情况不错有非常大的机会和我一样一次成功。
我也觉得跟医生的方案很有关,我第二次做完,医生很有自信觉得我怀了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-20 22:53 | 来自疯狂造人
亲,第十天白带多吗?我11号做的,但是没白带不敢抱希望了
点击查看全文