要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234567跳转
[备孕压力吐槽]

好难过,他提出离婚了

楼主: 天晴了@
32070138 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚刚两年,一直不孕。输卵管通而不畅,宫寒,吃了好多药。还是月月失望。
昨天下班回来,看见他一个人在生闷气。喝白酒。我也没管。因为一直没孩子,我们两个经常吵架。感情不好。我们之间没什么沟通的了,一说话就吵,受不了了啦,压力太大。
今天,他出去和朋友玩,没回来吃饭。我和婆婆吃饭的时候,我问,婆婆,他昨天怎么了,婆婆说,他昨天和我公公吵架了,因为我不能生孩子。我就知道,他肯定说想离婚了。因为我们经常吵架,我说过,我绝不耽误他,不想过,就离婚。
婆婆支支吾吾的。意思让我好好看病,听医生的话。
好难过,命运对我太不公平。我不知道怎么办了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-22 15:46 | 来自疯狂造人
亲,调整好心情,尽量让自己心情好点来备孕!你这种症状的也很多,好孕会眷顾你的
点击查看全文
天晴了@ (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-22 15:46 | 来自疯狂造人
w1457434733245 发表于 2016-03-22 15:38
<br/>我家在河南,我人在萧山,你那在哪里?
我陕西的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-22 15:48 | 来自疯狂造人
天晴了@ 发表于 2016-03-22 15:46
<br/>我陕西的
嗯!不要想那么多,别人不理解,自己要对自己好点,祝你好孕
点击查看全文
天晴了@ (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-22 15:48 | 来自疯狂造人
chenxin6409 发表于 2016-03-22 15:40
<br/>那就随缘吧,你一定要想开点,自己对自己好,我也问过我老公,要不要离婚,他说不离,反正我的想法是离就离,离婚最怕的不就是苦了孩子么,没孩子我还怕你离婚啊,有这样的老婆婆,要是老公再不疼我,我还不如离婚呢,谁离开谁不能活啊,姐妹,对自己好点,委屈了谁也别委屈了自己
平时总是嘴上说离婚。现在遇到真事了。真是受不了。感觉,自己命不好。不知道怎么办了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-22 16:11 | 来自疯狂造人
楼主别伤心,是不是你老公的问题?他检查过精子吗?我备孕二年,老公精子成活率底还不液化,这个月好不容易怀上了,生化了坚强点,会好孕的加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-22 16:12 | 来自疯狂造人
777好孕来 发表于 2016-03-22 12:07
<br/>亲 这个宫寒是怎么判定的
来月经痛经。我是每次来,都会吃去痛片,再严重就是打点滴,好像手脚也冰凉,
点击查看全文
天晴了@ (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-22 16:21 | 来自疯狂造人
安然的默泪 发表于 2016-03-22 16:12
<br/>来月经痛经。我是每次来,都会吃去痛片,再严重就是打点滴,好像手脚也冰凉,
去痛片不能多吃,我现在在吃中药,暖宫的,平时注意保暖,用艾叶和红花泡脚,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-22 17:02 | 来自疯狂造人
天晴了@ 发表于 2016-03-22 14:43
<br/>我治病也差不多花了两万了,他嫌费钱,而且我们关系不好。
嫌费钱,他跟钱过去,有办法誰愿意花那钱,真不知道他怎么想的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-22 18:21 | 来自疯狂造人
不要太着急,有些姐妹有你这种症状也怀的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-22 18:25 | 来自疯狂造人
楼主那你和你老公就一起去做个全身检查吗?听话去看医生检查检查
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-22 19:14 | 来自疯狂造人
天晴了@ 发表于 2016-03-22 15:48
<br/>平时总是嘴上说离婚。现在遇到真事了。真是受不了。感觉,自己命不好。不知道怎么办了
和你老公好好谈谈,给自己也给他一个期限,改吃药吃药该看病看病,这段时间内有了就过下去,如果没有,那就不妨放了彼此。这段时间是给你自己和你老公的缓冲,也是给你们最后一个机会,也许说开了更好,至少能摆脱你现在的瓶颈状态
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-22 19:17 | 来自疯狂造人
天晴了@ 发表于 2016-03-22 16:21
<br/>去痛片不能多吃,我现在在吃中药,暖宫的,平时注意保暖,用艾叶和红花泡脚,
嗯嗯,。嘿嘿,谢谢。。老爱吃凉的和辣的东西。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-22 19:28 | 来自疯狂造人
你们的才两年就想放弃了?我的都差不多八年了,我试管也做过两次没成功,花进医院的钱都十几万了,我老公从来不会放弃,加油,我们都会好孕的
点击查看全文
天晴了@ (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-22 19:41 | 来自疯狂造人
我是你的毒 发表于 2016-03-22 18:25
<br/>楼主那你和你老公就一起去做个全身检查吗?听话去看医生检查检查
都检查过了。他正常
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-22 19:42 | 来自疯狂造人
天晴了@ 发表于 2016-03-22 19:41
<br/>都检查过了。他正常
那你呢?吃中药试试
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-3-22 20:02 | 来自疯狂造人
感觉你的问题都不是大问题吧,都可以治好的,他去检查没呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-22 20:09 | 来自疯狂造人
首先一点,你老公他查没查?再就是通而不畅不要盲目的要孩子,会导致宫外孕的,你要找中医调理,喝中药治疗,我也是通而不畅,我着急要孩子所以我用的最快的办法做了腹腔镜手术,现在已经好孕,我也宫寒,这没什么的,加油,传你好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-22 20:29 | 来自疯狂造人
压力不要太大,心情好 好孕就来。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-22 21:07 | 来自疯狂造人
天晴了@ 发表于 2016-03-22 14:44
<br/>唉,祝福你尽快怀孕。
谢谢你,你们现在怎么样
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-22 21:08 | 来自疯狂造人
会有的,只是时间问题,我们一起加油(^ω^)
点击查看全文