要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123456跳转
[生化妊娠]

生化了流出的东西 有图甚近

楼主: 无敌小伟
78827108 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2.3的末次月经 3.3号测孕酮26 hcg128 3.9 测孕酮19 hcg501 3.16 测hcg262 医生让回去等流产 到今天上午是褐色分泌物 下午肚子疼流出组织 不知道是不是 今天周末并且医生都休息了 就没去医院 明天去 帮我看下是baby么

2016年4月1日 hcg0.1 孕囊病理结果为分泌期子宫内膜及蜕膜样组织 医生断定不是宫内孕以生化干净 哎 下次在挂就挂不孕不育科了 具体查什么原因 姐妹们大家一起加油吧!

2016年8月10号 昨天我和老公的染色体出来了 没有异常 我检查了很多就检查出封闭抗体成阴性准备接受治疗别因为这两天感冒就没办法做 过几天就要去做封闭治疗了加油 附上一张我检查的内容单子 姐妹们可以参考一下 一起加油吧

点击查看全文
无敌小伟 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-24 20:11 | 来自疯狂造人
jayjay妈妈 发表于 2016-04-24 14:23
<br/>只是内膜而已 生化是没有baby的 我当时拿了标本去做活检 和你的差不多 结果只是内膜 大夫说还不太会有囊
是么 没有囊 为什么呢。哎
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-4-25 20:45 | 来自疯狂造人
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-4-25 20:46 | 来自疯狂造人
q1431182530861 发表于 2016-04-25 20:45
<br/>亲你也是生化才查的封闭抗体发现是阴性的吗
是的 很后悔没有早点发现。。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-4-25 20:50 | 来自疯狂造人
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-4-25 20:51 | 来自疯狂造人
q1431182530861 发表于 2016-04-25 20:50
<br/>亲现在开始治疗了吗?我生化2次今天刚生化的,这是我生化前的血值你看下我们像吗?我结婚2年生化2次伤不起啊
我已经治疗完了 正在来姨妈 来完开始要孩子 我也是掉了两个了 伤不起。。你发来我给你看看吧 你没有找大夫看么?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-4-25 20:54 | 来自疯狂造人
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-4-25 21:00 | 来自疯狂造人
q1431182530861 发表于 2016-04-25 20:54
<br/>嗯嗯,可以要把宝宝了真好,你治疗了几次啊?我的血值你看下,<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/25/f78bbd5be844f58c563f822b71613ed4693699.jpg
这个血值看不出来是不是封闭抗体问题的 只能看出来翻倍不好。封闭抗体需要抽血检查,你等流出来胎膜以后喝生化颗粒 喝到不流血为止 血不留了就去医院抽血查封闭抗体 抗精子抗体,抗卵巢抗体,抗心磷脂抗体,抗子宫内膜抗体 甲减 凝血功能和染色体,染色体是你和你老公都要查的。早起空腹 最好九点之前去抽血。你现在是医生让你等生化流出么?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-4-25 21:03 | 来自疯狂造人
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-4-25 21:08 | 来自疯狂造人
q1431182530861 发表于 2016-04-25 21:03
<br/>是啊,20号之后我就没有去医院了,今天下午3点多肚子痛了好一阵子腰也痛,没多久就流出很大血块,要血流干净了就可以查这些抗体了吗?我也想早点查下找出原因
嗯 这几天别用凉水了 注意保暖 别累着 喝生化颗粒吧 那个很好用的,我是二月五号流的。我建议你流血完了再去检查。我做了四次治疗,一周一次。你也不一定就是封闭抗体问题,但可能性会大一点。原来查过激素六项什么的吧?哦对 我还查了一个叶酸代谢。我是代谢障碍高风险,你如果想查也可以查一下。
点击查看全文