要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123456跳转
[生化妊娠]

生化了流出的东西 有图甚近

楼主: 无敌小伟
78634108 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2.3的末次月经 3.3号测孕酮26 hcg128 3.9 测孕酮19 hcg501 3.16 测hcg262 医生让回去等流产 到今天上午是褐色分泌物 下午肚子疼流出组织 不知道是不是 今天周末并且医生都休息了 就没去医院 明天去 帮我看下是baby么

2016年4月1日 hcg0.1 孕囊病理结果为分泌期子宫内膜及蜕膜样组织 医生断定不是宫内孕以生化干净 哎 下次在挂就挂不孕不育科了 具体查什么原因 姐妹们大家一起加油吧!

2016年8月10号 昨天我和老公的染色体出来了 没有异常 我检查了很多就检查出封闭抗体成阴性准备接受治疗别因为这两天感冒就没办法做 过几天就要去做封闭治疗了加油 附上一张我检查的内容单子 姐妹们可以参考一下 一起加油吧

点击查看全文
无敌小伟 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-22 06:36 | 来自疯狂造人
貓七七丶 发表于 2016-03-21 21:46
<br/>我俩都是o 反正查了封闭抗体是阴性 得治疗。。。哎 你快去查查吧 找到原因才能朝着正确的方向去努力 不要盲目了 如果早点发现就好了 不然我都俩宝宝了 呜呜呜。。
嗯 好的 你都做了什么检查呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-22 06:39 | 来自疯狂造人
我也是两次生化了,不知道查什么
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-22 14:20 | 来自疯狂造人
我也是本月生化,楼主不要伤心,调整好心情和身体,宝宝还会来的,加油姐妹们
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-22 14:42 | 来自疯狂造人
亲,你排出组织的时候肚子很疼吗,有没有什么感觉呀,我也出血了,等组织就出
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-22 14:47 | 来自疯狂造人
我也生化两次了,我也检查了很多,不知道哪一项是封闭抗体啊<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-3-22 16:03 | 来自疯狂造人
我第三次了,刚排出来的组织,你看看和你的一样不,今天43天。<br/>
点击查看全文
无敌小伟 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-22 17:04 | 来自疯狂造人
dou_mz 发表于 2016-03-22 16:03
<br/>我第三次了,刚排出来的组织,你看看和你的一样不,今天43天。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/22/8f34fa7f988a71e8100691cd162cc36d409992.jpg
嗯你的好像比我小 我的挺多呢 你全面检查了吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-22 18:20 | 来自疯狂造人
我也生化2次 现在怀孕33周 我没有去检查 想去了 结果因为好多事情就耽搁了 放宽心 不要有压力 会好的 加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-22 22:36 | 来自疯狂造人
我就是留下来这个东西,比你这个颜色稍微淡,发粉色的。我就是生化了。
点击查看全文
无敌小伟 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-23 08:39 | 来自疯狂造人
小坦克快来 发表于 2016-03-22 18:20
<br/>我也生化2次 现在怀孕33周 我没有去检查 想去了 结果因为好多事情就耽搁了 放宽心 不要有压力 会好的 加油
嗯 我现在都怀疑我俩染色体的问题了 哎好累
点击查看全文
无敌小伟 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-23 08:40 | 来自疯狂造人
金嗓子猴宝10 发表于 2016-03-22 22:36
<br/>我就是留下来这个东西,比你这个颜色稍微淡,发粉色的。我就是生化了。
你第一次么 准备做检查么?
点击查看全文
无敌小伟 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-23 08:41 | 来自疯狂造人
饭饭猫0212 发表于 2016-03-22 14:42
<br/>亲,你排出组织的时候肚子很疼吗,有没有什么感觉呀,我也出血了,等组织就出
我是突然有一阵肚子特别疼 一会不疼最疼的时候就下来了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-23 10:06 | 来自疯狂造人
无敌小伟 发表于 2016-03-23 08:41
<br/>我是突然有一阵肚子特别疼 一会不疼最疼的时候就下来了
我昨天一天都在疼不疼中循环,但是没掉什么出来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-23 10:30 | 来自疯狂造人
无敌小伟 发表于 2016-03-23 08:40
<br/>你第一次么 准备做检查么?
我一次宫外一次生化,这次生化也不知道是宫内还是外,我过一周就去做造影了,没有别的选择了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-3-23 11:30 | 来自疯狂造人
无敌小伟 发表于 2016-03-22 17:04
<br/>嗯你的好像比我小 我的挺多呢 你全面检查了吗
查了免疫抗体和封闭抗体,这次怀上查了促甲状腺激素和叶酸,医生说我甲减,叶酸低。我免疫抗体正常,封闭抗体阴,喝了三月中药也没好,不想抽血免疫治疗。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-24 17:50 | 来自疯狂造人
怀孕38天今天也生化了,不知道要做什么检查…好想哭
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-24 21:03 | 来自疯狂造人
貓七七丶 发表于 2016-03-20 19:44
<br/>是生化了 我上个月五号也生化了 祝我们都好孕 我这个月继续要 现在是生化后第一次姨妈 第四天
请问下,生化后可以同房吗?还是要修养,我昨天生化了,这个月3月7号排卵,前两天都测到粉印,三天都是粉印,一直不加深,昨天肚子很痛,就流了很鲜红的血,有些还有点黑小块,今早起床感觉下面哗的一下就流了一大摊褐色血出来,像有层膜包起得样,摇起还会动,就是不散,现在又变成褐色的了,怎么样才知道流干净了啊?需要去检查吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-3-24 21:47 | 来自疯狂造人
木童冰 发表于 2016-03-24 21:03
<br/>请问下,生化后可以同房吗?还是要修养,我昨天生化了,这个月3月7号排卵,前两天都测到粉印,三天都是粉印,一直不加深,昨天肚子很痛,就流了很鲜红的血,有些还有点黑小块,今早起床感觉下面哗的一下就流了一大摊褐色血出来,像有层膜包起得样,摇起还会动,就是不散,现在又变成褐色的了,怎么样才知道流干净了啊?需要去检查吗
你先去做个彩超 看子宫有没有残留 如果没有就去药店买生化颗粒让血排干净 ,一定要吃到不流血为止 有的人当月又要了 也有来完一次姨妈要的 这个要看具体的个人身体状况和子宫的恢复了 如果你再次生化 就要查全面了 要查激素什么的 还有染色体封闭抗体
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-24 21:54 | 来自疯狂造人
貓七七丶 发表于 2016-03-24 21:47
<br/>你先去做个彩超 看子宫有没有残留 如果没有就去药店买生化颗粒让血排干净 ,一定要吃到不流血为止 有的人当月又要了 也有来完一次姨妈要的 这个要看具体的个人身体状况和子宫的恢复了 如果你再次生化 就要查全面了 要查激素什么的 还有染色体封闭抗体
哦哦,好的
点击查看全文
无敌小伟 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-25 13:03 | 来自疯狂造人
dou_mz 发表于 2016-03-23 11:30
<br/>查了免疫抗体和封闭抗体,这次怀上查了促甲状腺激素和叶酸,医生说我甲减,叶酸低。我免疫抗体正常,封闭抗体阴,喝了三月中药也没好,不想抽血免疫治疗。
为什么不抽血呢
点击查看全文