要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[其他]

两次宫外孕和两个不同的男人

楼主: 贾喻哆哆
54726168 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在我就躺在医院的病床上,这可能是第二次宫外孕,怀孕50几天了,宫外宫内都还找不到,但是hcg却在上升。先说说我的第一次宫外孕吧,楼楼今年31周岁。在2006年第一次初恋,也就是10年前,我21岁的时候,楼楼是个标准的小美女,标准身材,也是典型的比较乖的女孩子,21岁第一次谈恋爱,是渣男先追的我,半年的相处我们相爱了,他好大帅气,183的身高,属于和楼楼比较般配的男生,我们相处的很融洽,追了我半年,谈了半年,我们依然是纯洁的,楼楼也没有自愿贡献出我自己,谈了8个月的时候,渣男喝多了,约我去了他家里,他父母都不在,夜里他强奸了我,因为我是爱他的,所以我接受了,那是楼楼的第一次。

因为是第一次,渣男也看到了被单上的红,他对我还是很不错的,会给我洗衣服,做饭。一直谈到2008年,我们的不小心,我怀孕了,医生诊断宫外孕,我没有腹痛出血,什么感觉都没有,除了早孕反应。保守治疗半个月没有用,每天的折磨,药敷,打针,我瘦了很多,最后还是免不了开腹手术,2008年还没有现在的宫腔镜手术,只能开腹,记得那天上手术台,导尿医生说个男医生,我哭着硬筛了导尿管,麻醉师也是男医生,脱了上衣,打了后背的骨头,真的很疼,我忍住不哭,后来医生和我说话,说着说着就不记得了,因为楼楼本身有抗麻,手术做到一半我醒了,我看到我身边有6个20岁的小男生,都是一些实习的小朋友,我的上半身是光着的,下半身是一块蓝色的手术布,腹部的布是一块圆形的开口,医生没有发现我醒了,我就这么抬头一看,看到了我腹部的血腥,这个时候,手术医生立马让人绑着我,最后补了一针麻醉,我又睡了,当我再次醒来,已经回到病房了,虽然做了手术,可是早孕反应还是非常重,刚做的手术,我就吐到不行,伤口感觉裂开了。

渣男的妈妈在身边,当我眼睛看向她的时候,她第一句话就是已经花了10000多了,语气非常不好,气呼呼的,最后我吐的厉害,护士把她哄出去了。我拼命的找着渣男,希望可以安慰安慰我,可以疼爱了,关怀我。我虚弱到睁眼睛的力气都没有,手术后不可以吃饭喝水,楼楼就这样一个人度过了第二天,因为楼楼不想父母担心我,也不想我妈妈知道,因为家里比较传统,所以手术书都是我自己签的。因为包块太大了,医生也没有办法等待我父母了,所以也就同意了。

就这样我避过了父母。第二天渣男妈妈来了,买了包子给我吃,护士立马把她骂了,说告诉她多少次了,我现在只能吃一些米汤,最后护士告诉我,她可能是故意的。我就那么饿着,最后她走了,我打电话给渣男,他不接,消失了,后来护士看我可怜给我带了稀饭给我吃,虽然饿了很多天了,我没有尝到米香的味道,我喝着稀饭泪水掉在碗里被我一起吃掉了。第二天渣男妈妈打来电话,说我切除一侧输卵管,可能不能在孕了,让我离开她儿子,不想断后,让我不要在她儿子电话,还说我可能怀的是野种,只是她儿子倒霉赖到了他身上,白白的花了一万多,算她倒霉。

我什么都没有说挂了电话,其实这个时候都会崩溃吧?我谁都不怪,只怪自己当初选错了男人,我和渣男2000年就认识了,只是那个时候我们都还小,2006年才谈的,认识了快9年,我都没看清他。楼楼只能怪自己,还能怪谁。我默默的发誓,不可以对不起父母,不可以对不起自己,我以后的路还长着,我还这么年轻,坚强着走下去,手术第7天医生说可以出院,要好好的养,我点头答应,再次感谢帮助我的美丽护士,在冷漠里给了我一丝温暖,谢谢你们。

我自己打车回到了租的房子里,因为没有吃一些汤水的东西,伤口恢复的不好,在我到家的时候伤口巨疼,我躺在床上偷偷的看了伤口,出血了,我很怕,哭着昏睡了,当我醒来,发现辈子掉在床下,而且我是动不了的,可能伤口严重了,被子就在床下,对我来说难度非常高。我就这么躺着到了第二天,还好没有感冒。我饿到哭,我很想打电话给渣男,很想让他给我送一些吃的,肚子一阵一阵的咕咕叫。忍着饿忍着疼忍着不给他打电话,告诫自己一定要活着,只有活着才可以看到渣男以后的下场。躺了三天我试着下床,慢慢的挪到了饭店,点了鸡汤,吃了米饭,感觉非常好,活着真好啊。从那一刻起,我不在有眼泪,我给钱给老板娘让她每天给我煲汤,送餐给我。我养了一段时间感觉非常好,自己还跑出去看了电影,身体在一步步的恢复。

房门开门的声音,我知道这是渣男回来了,因为只有渣男有钥匙,从我做手术到现在大概有20多天没在见过,他把门打开了,对我笑着,问我身体恢复的怎么样了?很虚伪吧?我请他出去,不想看到他,而且我告诉他,今天是我甩的你,请你滚出我的生活,他拿着剪刀威胁我复合,不是杀他自己就是杀我,楼楼都没有妥协,用手机打了110,110把他带走了。后来的一段时间他一直都在骚扰我,我把房子退了,后来还是能找到我,因为我们有共同的朋友,最后我离开了他的城市,去了我妹妹上学的城市福建,玩了几个月,就这样把他摆脱了。这是我的第一次宫外孕和男人?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-20 23:03 | 来自疯狂造人
祝好运!好人一定好运的!我同事试管一对龙凤胎,祝福你!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-20 23:04 | 来自疯狂造人
我49天也是找不到孕囊,希望不要宫外孕!不知道我会不会好运!
点击查看全文
贾喻哆哆 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-20 23:23 | 来自疯狂造人
涵妈好运 发表于 2016-03-20 23:03
<br/>祝好运!好人一定好运的!我同事试管一对龙凤胎,祝福你!
谢谢宝妈
点击查看全文
贾喻哆哆 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-20 23:23 | 来自疯狂造人
涵妈好运 发表于 2016-03-20 23:04
<br/>我49天也是找不到孕囊,希望不要宫外孕!不知道我会不会好运!
祝福你
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-21 07:33 | 来自疯狂造人
贾喻哆哆 发表于 2016-03-20 23:23
<br/>祝福你
谢谢!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-21 07:49 | 来自疯狂造人
贾喻哆哆 发表于 2016-03-20 21:45
<br/>我已经刮宫过了,没有胚胎组织
天哪,难道在腹腔里,千万要小心
点击查看全文
贾喻哆哆 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-21 07:51 | 来自疯狂造人
伊千林一叶 发表于 2016-03-21 07:49
<br/>天哪,难道在腹腔里,千万要小心
什么是腹腔里?
点击查看全文
贾喻哆哆 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-21 07:57 | 来自疯狂造人
伊千林一叶 发表于 2016-03-21 07:49
<br/>天哪,难道在腹腔里,千万要小心
我昨天照的bc都是做的宫腔以上的部位了,就是胸那里,输尿管也看了,都没有,我前面还奇怪呢,为什么bc都做到胸那里了,右侧左侧都做了,然后没有异常
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-21 08:28 | 来自疯狂造人
跟你很像,两次宫外孕,两个不同的男人,我第一次宫外孕是保守治疗的左边,第二次是跟我现在的老公切除了左边输卵管
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-21 11:24 | 来自疯狂造人
楼主一定一定会有个聪明宝宝!
点击查看全文
贾喻哆哆 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-21 11:32 | 来自疯狂造人
ai小米粒 发表于 2016-03-21 08:28
<br/>跟你很像,两次宫外孕,两个不同的男人,我第一次宫外孕是保守治疗的左边,第二次是跟我现在的老公切除了左边输卵管
那你下一步是准备试管了吗
点击查看全文
贾喻哆哆 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-21 11:33 | 来自疯狂造人
w1445484667896 发表于 2016-03-21 11:24
<br/>楼主一定一定会有个聪明宝宝!
谢谢宝妈,今天打了化疗针,很痛苦。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-21 12:17 | 来自疯狂造人
贾喻哆哆 发表于 2016-03-21 11:33
<br/>谢谢宝妈,今天打了化疗针,很痛苦。
大家一定都能尽快好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-21 12:53 | 来自疯狂造人
贾喻哆哆 发表于 2016-03-21 11:32
<br/>那你下一步是准备试管了吗
还有一边输卵管,先自然怀孕!
点击查看全文
贾喻哆哆 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-21 12:55 | 来自疯狂造人
ai小米粒 发表于 2016-03-21 12:53
<br/>还有一边输卵管,先自然怀孕!
你没有发现我说的是两次宫外孕吗?现在打了化疗针,如果效果不好还是会手术的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-21 13:51 | 来自疯狂造人
贾喻哆哆 发表于 2016-03-21 12:55
<br/>你没有发现我说的是两次宫外孕吗?现在打了化疗针,如果效果不好还是会手术的
已经打化疗针了吗? 前几天看见个帖子也是宫外孕打化疗针 两年后做试管卵泡都是空的 没法受精 怀疑是化疗的原因 后来调理一年又促排的 楼主已经遭太多罪 不想你以后试管再受苦 尽量别化疗啊
点击查看全文
贾喻哆哆 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-21 13:54 | 来自疯狂造人
DDMM12345 发表于 2016-03-21 13:51
<br/>已经打化疗针了吗? 前几天看见个帖子也是宫外孕打化疗针 两年后做试管卵泡都是空的 没法受精 怀疑是化疗的原因 后来调理一年又促排的 楼主已经遭太多罪 不想你以后试管再受苦 尽量别化疗啊
我本来也是强烈要求医生直接手术切除,我就受最后一次宫外孕的苦,现在不是我说手术就可以手术的,因为包块很小很小,而且还不确定就是那个包块,因为没有搏动,所以还是在怀疑,因为血还在长,所以医生让打化疗针,我也不想。多疼都忍了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-21 14:03 | 来自疯狂造人
贾喻哆哆 发表于 2016-03-21 13:54
<br/>我本来也是强烈要求医生直接手术切除,我就受最后一次宫外孕的苦,现在不是我说手术就可以手术的,因为包块很小很小,而且还不确定就是那个包块,因为没有搏动,所以还是在怀疑,因为血还在长,所以医生让打化疗针,我也不想。多疼都忍了。
心疼楼主 我刚才试着找我看过的那个帖子 想问问她吃的什么补品 可惜没找到 楼主试管前半年多吃点营养卵巢的东西  别再受罪了争取一次成功 以后肯定会幸福的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-21 14:24 | 来自疯狂造人
加油!希望你早日康复 早日健康的生下健康的宝宝!只有有过这种惨痛的宫外孕经历的人才会懂这种痛。
点击查看全文
贾喻哆哆 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-21 14:32 | 来自疯狂造人
DDMM12345 发表于 2016-03-21 14:03
<br/>心疼楼主 我刚才试着找我看过的那个帖子 想问问她吃的什么补品 可惜没找到 楼主试管前半年多吃点营养卵巢的东西  别再受罪了争取一次成功 以后肯定会幸福的
刚才听宝妈这么一说,我老公去找医生了,要求不打化疗针,我老公的意思是就在医院住着等包块长大,然后直接手术。可是医生不给这样,她们说如果包块可以自己吸收是不给手术的。现在是想切都不给啊,她们说除非包块长大,血继续长,就会考虑手术了。哎
点击查看全文