要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[其他]

两次宫外孕和两个不同的男人

54712168 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在我就躺在医院的病床上,这可能是第二次宫外孕,怀孕50几天了,宫外宫内都还找不到,但是hcg却在上升。先说说我的第一次宫外孕吧,楼楼今年31周岁。在2006年第一次初恋,也就是10年前,我21岁的时候,楼楼是个标准的小美女,标准身材,也是典型的比较乖的女孩子,21岁第一次谈恋爱,是渣男先追的我,半年的相处我们相爱了,他好大帅气,183的身高,属于和楼楼比较般配的男生,我们相处的很融洽,追了我半年,谈了半年,我们依然是纯洁的,楼楼也没有自愿贡献出我自己,谈了8个月的时候,渣男喝多了,约我去了他家里,他父母都不在,夜里他强奸了我,因为我是爱他的,所以我接受了,那是楼楼的第一次。

因为是第一次,渣男也看到了被单上的红,他对我还是很不错的,会给我洗衣服,做饭。一直谈到2008年,我们的不小心,我怀孕了,医生诊断宫外孕,我没有腹痛出血,什么感觉都没有,除了早孕反应。保守治疗半个月没有用,每天的折磨,药敷,打针,我瘦了很多,最后还是免不了开腹手术,2008年还没有现在的宫腔镜手术,只能开腹,记得那天上手术台,导尿医生说个男医生,我哭着硬筛了导尿管,麻醉师也是男医生,脱了上衣,打了后背的骨头,真的很疼,我忍住不哭,后来医生和我说话,说着说着就不记得了,因为楼楼本身有抗麻,手术做到一半我醒了,我看到我身边有6个20岁的小男生,都是一些实习的小朋友,我的上半身是光着的,下半身是一块蓝色的手术布,腹部的布是一块圆形的开口,医生没有发现我醒了,我就这么抬头一看,看到了我腹部的血腥,这个时候,手术医生立马让人绑着我,最后补了一针麻醉,我又睡了,当我再次醒来,已经回到病房了,虽然做了手术,可是早孕反应还是非常重,刚做的手术,我就吐到不行,伤口感觉裂开了。

渣男的妈妈在身边,当我眼睛看向她的时候,她第一句话就是已经花了10000多了,语气非常不好,气呼呼的,最后我吐的厉害,护士把她哄出去了。我拼命的找着渣男,希望可以安慰安慰我,可以疼爱了,关怀我。我虚弱到睁眼睛的力气都没有,手术后不可以吃饭喝水,楼楼就这样一个人度过了第二天,因为楼楼不想父母担心我,也不想我妈妈知道,因为家里比较传统,所以手术书都是我自己签的。因为包块太大了,医生也没有办法等待我父母了,所以也就同意了。

就这样我避过了父母。第二天渣男妈妈来了,买了包子给我吃,护士立马把她骂了,说告诉她多少次了,我现在只能吃一些米汤,最后护士告诉我,她可能是故意的。我就那么饿着,最后她走了,我打电话给渣男,他不接,消失了,后来护士看我可怜给我带了稀饭给我吃,虽然饿了很多天了,我没有尝到米香的味道,我喝着稀饭泪水掉在碗里被我一起吃掉了。第二天渣男妈妈打来电话,说我切除一侧输卵管,可能不能在孕了,让我离开她儿子,不想断后,让我不要在她儿子电话,还说我可能怀的是野种,只是她儿子倒霉赖到了他身上,白白的花了一万多,算她倒霉。

我什么都没有说挂了电话,其实这个时候都会崩溃吧?我谁都不怪,只怪自己当初选错了男人,我和渣男2000年就认识了,只是那个时候我们都还小,2006年才谈的,认识了快9年,我都没看清他。楼楼只能怪自己,还能怪谁。我默默的发誓,不可以对不起父母,不可以对不起自己,我以后的路还长着,我还这么年轻,坚强着走下去,手术第7天医生说可以出院,要好好的养,我点头答应,再次感谢帮助我的美丽护士,在冷漠里给了我一丝温暖,谢谢你们。

我自己打车回到了租的房子里,因为没有吃一些汤水的东西,伤口恢复的不好,在我到家的时候伤口巨疼,我躺在床上偷偷的看了伤口,出血了,我很怕,哭着昏睡了,当我醒来,发现辈子掉在床下,而且我是动不了的,可能伤口严重了,被子就在床下,对我来说难度非常高。我就这么躺着到了第二天,还好没有感冒。我饿到哭,我很想打电话给渣男,很想让他给我送一些吃的,肚子一阵一阵的咕咕叫。忍着饿忍着疼忍着不给他打电话,告诫自己一定要活着,只有活着才可以看到渣男以后的下场。躺了三天我试着下床,慢慢的挪到了饭店,点了鸡汤,吃了米饭,感觉非常好,活着真好啊。从那一刻起,我不在有眼泪,我给钱给老板娘让她每天给我煲汤,送餐给我。我养了一段时间感觉非常好,自己还跑出去看了电影,身体在一步步的恢复。

房门开门的声音,我知道这是渣男回来了,因为只有渣男有钥匙,从我做手术到现在大概有20多天没在见过,他把门打开了,对我笑着,问我身体恢复的怎么样了?很虚伪吧?我请他出去,不想看到他,而且我告诉他,今天是我甩的你,请你滚出我的生活,他拿着剪刀威胁我复合,不是杀他自己就是杀我,楼楼都没有妥协,用手机打了110,110把他带走了。后来的一段时间他一直都在骚扰我,我把房子退了,后来还是能找到我,因为我们有共同的朋友,最后我离开了他的城市,去了我妹妹上学的城市福建,玩了几个月,就这样把他摆脱了。这是我的第一次宫外孕和男人?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-20 19:48 | 来自疯狂造人
唉 女人啊
点击查看全文
贾喻哆哆 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-20 19:55 | 来自疯狂造人
一口气打了那么多,思路清晰,记忆犹新,所以不想中断。就一口气写下来。现在来说说我现在的老公,他年纪比我小两岁,楼楼85年的,他87年的,很早认识了,比认识渣男还要早,可惜那个时候他是个小弟弟,而且他知道我是有男朋友的,一直都喊我姐姐,他不认识以前的渣男,只是知道我有男朋友,我去福建躲避渣男,却在福建偶遇到他,这也许就是所谓的缘分吧?

没想到那么远还可以遇到,他在街上遇到我,以为看错了,我对他笑,他都没敢回应我,觉得他很可爱。还是我叫了他,才发现是真实的,我告诉了他一切,因为我把他当弟弟,他听到我的遭遇哭了,第一次听见他说以后要好好保护我,不会让任何人欺负我,包括他自己也不行。我笑的很开心,但是我却有了戒心,不许任何男性靠近我。包括这个弟弟,他对我特别的照顾,给我介绍了他的朋友,因为他是健身房教练,所以认识的朋友特别多,都是俊男美女。

他很阳光,实在,突然有一段时间他不在叫我姐姐了,直呼枫儿,小名,只有我父母才会这样叫我。慢慢的习惯了他从姐姐叫我枫儿,他夸我漂亮,第一次认识我就想找一个女朋友像我这样的,我笑他傻。他说他不傻,只想好好保护我,我们一起回到了我们的城市,江苏镇江,这个生我育我还有渣男的城市,在这里我就先忽略我父母吧。回到了我们久违的家,一切都那么的熟悉,一年很快过去了,渣男突然知道我回来了,他拼命的找我,去我家里找,还找到我父母,让我朋友带话给我,如果我不见他就告诉我父母,真的很卑鄙吧?把我害成那样,还威胁我,当初可是他躲着我的啊,为了再次摆脱渣男,我打了个电话给他,把我的事告诉了他,他立马和我见面了,要去找他,我拦住了他,没必要动怒,他不配。就在这个时候他像我表白了,他告诉我在他第一次见到我,就暗恋了我,只是我有男朋友,后来分手了,他不想觉得他是趁火打劫,所以情感都压了。

他说他不想错过这次机会,想让我成为他名副其实的女朋友,我内心真的觉得我不配,因为我不纯洁了不在干净了,而且以后怀孕还是个困难的事情,我不想拖累他。他说他一切都不在乎,他只在乎以后的生命里有我。我还是没有明确答应,他后来就疯狂的追,我们在2011年3月正式交往,谈了一年多我们结婚了,2012,10.20。我们结婚了,结婚当日他哭了,我没有哭。婚后我们感情升温,我觉得我是世界上最幸福的女人,他把赚的每一笔钱都交给我,每天就留下20元香烟钱,我让他不要那么扣自己,他说他不想要那么多钱,如果真的需要让我给他,他喜欢这样的感觉,老公还是很会赚钱的,多的时候一万多,少的时候7.8千。

这样的年纪很不错了,楼楼欣慰没嫁错人,他从来没有凶过我,哪怕一次重话都没有说过,2012我们结婚不到一年,我婆婆检查出肺癌,这晴天霹雳的厄耗,让我老公绝望,本来我们决定备孕开始试着要宝宝了,没想到我婆婆得了这个病,我公公是个没有儿女心的人,觉得我婆婆没有救了,就不拿钱给我婆婆治疗,没有办法我把老公给我的钱都拿出来了,最后借了9万,实在借不到了,我们准备卖房子救母,我公公这个时候竟然找了个女人,我婆婆知道后,接受不了自杀了,可能也是心疼我们,不想看到我们最后连家都没有了,我恨我公公,他是畜生。我婆婆去世后,我老公病了,很严重的忧郁症,每天告诉我,他要杀了他父亲,杀了那个小三,为他母亲报仇,我每天哭,我怕我老公真的杀死他们,这样太不值得了。

我特殊照顾了很久,带着老公去看心里医生,慢慢的老公走出来了,我们又回到了以前,楼楼觉得苦尽甘来了,今年我怀孕了,老公很高兴,我笑的合不拢嘴,每天小心翼翼,去医院检查的时候,医生说我可能宫外孕,我没办法接受,真的,我没有做过什么错事,而且我经常帮助需要帮助的人,楼楼是个典型的心地善良的人,我不知道为什么老天要这样对我,今天住院5天了,老公没有回过家,吃喝拉撒在医院,我哭他哭,说对不起我,都是他害了我,以后不许我要宝宝了,老公坚持不许我要宝宝,我告诉他,我一定会生下属于我们的孩子。不管以后的路有多苦,我都会笑着走下去,因为老公对我太好太好了,每天把我当孩子一样的疼爱,晚上都会起床很多次帮我盖被子,怕我着凉了。现在虽然受苦受罪,但是老公拉着我的手,我就不会怕了,不管多疼多难受。最起码我是笑的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-20 20:01 | 来自疯狂造人
真的是一个无情无义的男人,楼主千万不要心软回头,人渣。女朋友为自己付出那么辛苦,居然还环失踪,到出院了就跑来,真的是人渣。
点击查看全文
贾喻哆哆 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-20 20:07 | 来自疯狂造人
可爱的小虫虫 发表于 2016-03-20 20:01
<br/>真的是一个无情无义的男人,楼主千万不要心软回头,人渣。女朋友为自己付出那么辛苦,居然还环失踪,到出院了就跑来,真的是人渣。
后面还有写到我现在的老公
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-20 20:32 | 来自疯狂造人
楼主现在有小孩了吗
点击查看全文
贾喻哆哆 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-20 20:35 | 来自疯狂造人
伊千林一叶 发表于 2016-03-20 20:32
<br/>楼主现在有小孩了吗
现在可能住院第5天了,可能二次宫外孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-20 20:39 | 来自疯狂造人
亲你是保守治疗吗?
点击查看全文
贾喻哆哆 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-20 20:42 | 来自疯狂造人
爱有属 发表于 2016-03-20 20:39
<br/>亲你是保守治疗吗?
其实我不想保守治疗,我想把最后一侧输卵管也切了,我就可以安心的投到试管,我要求手术,现在就是找不到包块,什么超都做了,就是找不到,现在血值还在升高,医生就在等包块了,医生说不是说手术就手术的,现在保守也没做,因为不确诊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-20 20:43 | 来自疯狂造人
贾喻哆哆 发表于 2016-03-20 20:42
<br/>其实我不想保守治疗,我想把最后一侧输卵管也切了,我就可以安心的投到试管,我要求手术,现在就是找不到包块,什么超都做了,就是找不到,现在血值还在升高,医生就在等包块了,医生说不是说手术就手术的,现在保守也没做,因为不确诊
也许你是宫内,应该着床晚!我的血值都在下降啊!
点击查看全文
贾喻哆哆 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-20 20:43 | 来自疯狂造人
爱有属 发表于 2016-03-20 20:43
<br/>也许你是宫内,应该着床晚!我的血值都在下降啊!
我才做的刮宫手术,没有胚胎组织
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-20 21:00 | 来自疯狂造人
你孕酮低不低,有没有褐色分泌物,hcg是涨的还是下降?
点击查看全文
贾喻哆哆 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-20 21:01 | 来自疯狂造人
没天理了吖 发表于 2016-03-20 21:00
<br/>你孕酮低不低,有没有褐色分泌物,hcg是涨的还是下降?
刚开始发现怀孕的时候孕酮都是高的,30天的时候孕酮17.32天的时候24.40多天的时候50了,都是大单位
点击查看全文
贾喻哆哆 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-20 21:02 | 来自疯狂造人
<br/>你孕酮低不低,有没有褐色分泌物,hcg是涨的还是下降?
后来降到10了,现在不测孕酮了,就测血值了。
点击查看全文
贾喻哆哆 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-20 21:02 | 来自疯狂造人
hcg在涨
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-20 21:06 | 来自疯狂造人
贾喻哆哆 发表于 2016-03-20 21:01
<br/>刚开始发现怀孕的时候孕酮都是高的,30天的时候孕酮17.32天的时候24.40多天的时候50了,都是大单位
吃黄体酮了?hcg涨的话就不乐观,我是去年6月宫外,切除左侧,今天1月份生化了……35天hcg98,孕酮17,40天hcg230,孕酮10,45天,hcg210,孕酮2,46天就流血生化了,流完血,hcg就剩下9了,放宽心,我也是合计在宫外孕就试管,都会有宝宝的,希望你宫内好孕,把好孕气传给我
点击查看全文
贾喻哆哆 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-20 21:07 | 来自疯狂造人
没天理了吖 发表于 2016-03-20 21:06
<br/>吃黄体酮了?hcg涨的话就不乐观,我是去年6月宫外,切除左侧,今天1月份生化了……35天hcg98,孕酮17,40天hcg230,孕酮10,45天,hcg210,孕酮2,46天就流血生化了,流完血,hcg就剩下9了,放宽心,我也是合计在宫外孕就试管,都会有宝宝的,希望你宫内好孕,把好孕气传给我
我不可能宫内了,因为做了刮宫手术,没有胚胎组织。也就是说排除宫内了,现在就在找包块
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-20 21:12 | 来自疯狂造人
贾喻哆哆 发表于 2016-03-20 20:35
<br/>现在可能住院第5天了,可能二次宫外孕
但愿不是,千万要好运
点击查看全文
贾喻哆哆 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-20 21:45 | 来自疯狂造人
伊千林一叶 发表于 2016-03-20 21:12
<br/>但愿不是,千万要好运
我已经刮宫过了,没有胚胎组织
点击查看全文
贾喻哆哆 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-20 21:47 | 来自疯狂造人
没天理了吖 发表于 2016-03-20 21:06
<br/>吃黄体酮了?hcg涨的话就不乐观,我是去年6月宫外,切除左侧,今天1月份生化了……35天hcg98,孕酮17,40天hcg230,孕酮10,45天,hcg210,孕酮2,46天就流血生化了,流完血,hcg就剩下9了,放宽心,我也是合计在宫外孕就试管,都会有宝宝的,希望你宫内好孕,把好孕气传给我
我现在血值都6000多了
点击查看全文