要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

48天没有看到胎心胎芽 怎么办?

楼主: q1454655294223
880738 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
末次月经2.2!2月23号左右排卵,3月4号左右已经有灰印,没有官方,3.13号早上有流粉色血,卧床,下午去医院,B超,抽血。B超未见卵黄囊,孕酮20.18!今天去医院抽血检查,每天下午拿结果,B超检查有卵黄囊22*22*11毫米,但是没有胎芽胎心.....正常吗?最近不想吃饭,早孕反应几乎没有,胸部不涨,RT软的很,没有硬的....求解....

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-20 21:52 | 来自Android
q1454655294223 发表于 2016-03-20 19:11
<br/>嗯嗯 谢谢!祝福我们的都有健康胎心胎芽
一定会的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-20 22:09 | 来自iPhone
再等等就会有了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-21 09:39 | 来自疯狂造人
q1454655294223 发表于 2016-03-20 19:10
<br/>我已经48天了,40天我的好像才8*4*5呢,相信我们的宝宝都会有健康胎心胎芽!
对滴~我55天再去bc
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-21 11:37 | 来自疯狂造人
我今天也是48天照,只有胎芽未見胎心,同是擔心中!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-21 12:01 | 来自疯狂造人
别担心~过几天就都有了
点击查看全文
q1454655294223 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-3-21 17:13 | 来自疯狂造人
桃桃宝妈 发表于 2016-03-20 19:58
<br/>你的周期长,我21号排才40天,医生说太早,打算过一周再去。你排卵比我晚两天呢。所以说,早了,再等等。
谢谢亲爱的,祝我们的宝宝都健康平安
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-21 17:14 | 来自疯狂造人
猴宝乖乖来 发表于 2016-03-20 19:30
<br/>等几天,祝我们都有健康胎心胎芽!
谢谢,祝福我们的宝宝一定健康平安
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-21 17:14 | 来自疯狂造人
南瓜麻麻 发表于 2016-03-20 19:29
<br/>一定会的!相信的力量!!
谢谢,一定会好的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-21 17:15 | 来自疯狂造人
米饭君 发表于 2016-03-21 09:39
<br/>对滴~我55天再去bc
谢谢大家,一定会好的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-21 17:22 | 来自疯狂造人
这是刚刚拿到的化验单,本来感觉也不错,问下医生,医生也没有说什么,态度一点也不好,就说现在看不出来什么,让7-10天去B超了看看....然后回家对照了化验单,结果说Hcg不好,有流产的可能性......怎么办。....担心中<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-21 17:26 | 来自疯狂造人
Hcg如果增长过慢,需要做什么吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-21 19:23 | 来自疯狂造人
q1454655294223 发表于 2016-03-21 17:14
<br/>谢谢,祝福我们的宝宝一定健康平安
保佑保佑!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-21 20:05 | 来自疯狂造人
还早呢、一般五十多天才看得到
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-21 20:15 | 来自疯狂造人
末次月经一样。也是今天b超。也没有胎心胎芽。想过两天换家医院直接做阴超。等待过程太痛苦了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-21 20:29 | 来自疯狂造人
跟楼主同时间排卵,今天B超,孕囊大小也相同,只是也没有胎心胎芽,愁人,过两周复查,祝愿我们的宝宝都健健康康的长出胎心胎芽
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-21 20:39 | 来自疯狂造人
我是2/3yj 23号左右pl 今天第一次b超 也是未见胎芽及胎心 卵黄囊1.9*13<br/>不用担心 医生说一周后b超 我直接推到10天后去 我二胎了 大宝也是60天不到见胎心的  着床晚 给他们时间 :)
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-21 20:45 | 来自疯狂造人
排卵晚,55天之后再去
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-22 09:30 | 来自疯狂造人
小r123 发表于 2016-03-21 20:39
<br/>我是2/3yj 23号左右pl 今天第一次b超 也是未见胎芽及胎心 卵黄囊1.9*13<br/>不用担心 医生说一周后b超 我直接推到10天后去 我二胎了 大宝也是60天不到见胎心的  着床晚 给他们时间 :)
恩 谢谢你 给了我力量,祝福宝宝都是健康胎心胎芽
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-22 09:31 | 来自疯狂造人
q1447564222905 发表于 2016-03-21 20:29
<br/>跟楼主同时间排卵,今天B超,孕囊大小也相同,只是也没有胎心胎芽,愁人,过两周复查,祝愿我们的宝宝都健健康康的长出胎心胎芽
嗯嗯 谢谢。祝福我们的宝宝都健康平安
点击查看全文