要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

48天没有看到胎心胎芽 怎么办?

872638 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
末次月经2.2!2月23号左右排卵,3月4号左右已经有灰印,没有官方,3.13号早上有流粉色血,卧床,下午去医院,B超,抽血。B超未见卵黄囊,孕酮20.18!今天去医院抽血检查,每天下午拿结果,B超检查有卵黄囊22*22*11毫米,但是没有胎芽胎心.....正常吗?最近不想吃饭,早孕反应几乎没有,胸部不涨,RT软的很,没有硬的....求解....

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-20 17:50 | 来自疯狂造人
我也是48天,没有胎心胎芽呢,着急害怕,心里不淡定了,医生说过十天复查,b超师说看着挺好的应该能长出胎心胎芽,过段时间在查。祈祷我们的宝宝一定要健康,尽快长出胎心胎芽。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-20 17:51 | 来自疯狂造人
还早哦,我17号排卵的都还没有去B超呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-20 17:57 | 来自疯狂造人
卵黄囊这么大应该有胎心胎芽了呀,你不行等到快60天在去查
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-20 18:23 | 来自Android
我也是2月2末次,今天去b超了,38*28大小,有胎芽,照的时候听医生说有微弱胎心但没写到报告上,所以估计时间还早,要等八周后再去照可能好点
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-20 18:31 | 来自WAP
lz排卵也比较晚。所以不要担心。过一个星期回去复查就好。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-20 18:47 | 来自疯狂造人
你比我晚一天排卵,我40天的时候只有孕囊12*7*8
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-20 18:57 | 来自疯狂造人
别着急!一定会有胎心胎牙的!你这个只是不明显,不代表没有!这个做B超的技术有关!和着床早晚有关!有些63天才长胎心胎牙的也有呢!所以一定要相信宝宝会很坚强!所以宝妈自己也要放松!这样才会对宝宝好!宝妈加油!宝宝加油!接宝妈好孕气!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-20 18:59 | 来自疯狂造人
楼主我跟你的日期一模一样!但是我没有测排卵是哪天,上周四去检查孕酮正常,H值才一千一多,再上上周去检查的时候孕囊都不见。但这两天忙着拍婚纱照,只能过两天再去复查了!不过我中间没有任何的不舒服或者出血啥的!孕吐什么的也没有!只是偶尔恶心。所以你还是别担心了!相信宝宝,相信自己!
点击查看全文
q1454655294223 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-3-20 19:08 | 来自疯狂造人
南瓜麻麻 发表于 2016-03-20 18:59
<br/>楼主我跟你的日期一模一样!但是我没有测排卵是哪天,上周四去检查孕酮正常,H值才一千一多,再上上周去检查的时候孕囊都不见。但这两天忙着拍婚纱照,只能过两天再去复查了!不过我中间没有任何的不舒服或者出血啥的!孕吐什么的也没有!只是偶尔恶心。所以你还是别担心了!相信宝宝,相信自己!
嗯嗯 谢谢 祝福我们的宝宝都可以健康平安
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-20 19:09 | 来自疯狂造人
~~~~若晨 发表于 2016-03-20 18:57
<br/>别着急!一定会有胎心胎牙的!你这个只是不明显,不代表没有!这个做B超的技术有关!和着床早晚有关!有些63天才长胎心胎牙的也有呢!所以一定要相信宝宝会很坚强!所以宝妈自己也要放松!这样才会对宝宝好!宝妈加油!宝宝加油!接宝妈好孕气!
谢谢你!祝福宝宝都有健康胎心胎芽
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-20 19:10 | 来自疯狂造人
米饭君 发表于 2016-03-20 18:47
<br/>你比我晚一天排卵,我40天的时候只有孕囊12*7*8
我已经48天了,40天我的好像才8*4*5呢,相信我们的宝宝都会有健康胎心胎芽!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-20 19:11 | 来自疯狂造人
Lily210 发表于 2016-03-20 18:31
<br/>lz排卵也比较晚。所以不要担心。过一个星期回去复查就好。
恩 谢谢,希望都有健康胎心胎芽!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-20 19:11 | 来自疯狂造人
gdwingwing 发表于 2016-03-20 18:23
<br/>我也是2月2末次,今天去b超了,38*28大小,有胎芽,照的时候听医生说有微弱胎心但没写到报告上,所以估计时间还早,要等八周后再去照可能好点
嗯嗯 谢谢!祝福我们的都有健康胎心胎芽
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-20 19:12 | 来自疯狂造人
宝贝孩快快来 发表于 2016-03-20 17:57
<br/>卵黄囊这么大应该有胎心胎芽了呀,你不行等到快60天在去查
嗯嗯 希望如此 谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-20 19:12 | 来自疯狂造人
s2165664192 发表于 2016-03-20 17:51
<br/>还早哦,我17号排卵的都还没有去B超呢
嗯嗯 谢谢,祝福我们都有健康胎心胎芽!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-20 19:29 | 来自疯狂造人
q1454655294223 发表于 2016-03-20 19:08
<br/>嗯嗯 谢谢 祝福我们的宝宝都可以健康平安
一定会的!相信的力量!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-20 19:30 | 来自疯狂造人
等几天,祝我们都有健康胎心胎芽!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-20 19:58 | 来自疯狂造人
你的周期长,我21号排才40天,医生说太早,打算过一周再去。你排卵比我晚两天呢。所以说,早了,再等等。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-20 20:34 | 来自疯狂造人
q1454655294223 发表于 2016-03-20 19:12
<br/>嗯嗯 谢谢,祝福我们都有健康胎心胎芽!
一定会有的!
点击查看全文