要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

请大家帮忙看看,这是意念灰吗?希望大家都好孕。。

楼主: w1456409036198
来自疯狂造人 |举报
1316069 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
这是意念灰吗?

点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1456409036198 发表于 2016-03-20 19:46
<br/>我也是的,以为这月都无望了,
那你肚子现在还不舒服吗?我已经持续两三天了
点击查看全文
w1456409036198 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1447294659308 发表于 2016-03-20 19:54
<br/>那你肚子现在还不舒服吗?我已经持续两三天了
就是要来大姨妈的感觉
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1456409036198 发表于 2016-03-20 17:27
<br/>但我有好强的姨妈感啊,分分钟就要来的感觉
我也是我也是,今天姨妈日,分分钟要来的,本来已完全不抱希望,刚刚测了排卵试纸和早孕的是这样,顿又升起了希望,因为之前咋胡好多次了,祝我们顺利加深!<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1456409036198 发表于 2016-03-20 17:27
<br/>但我有好强的姨妈感啊,分分钟就要来的感觉
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1456409036198 发表于 2016-03-20 17:21
<br/>谢谢,但看着不太明显呢,而且大卫测的大白板,好担心。。
咱俩一样!卡形有印!大卫白板!好郁闷啊!!<br/>
点击查看全文
WTFWML 发表于 2016-03-20 20:14
<br/>咱俩一样!卡形有印!大卫白板!好郁闷啊!!<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/20/ec01128e62383760b52cabd5c789ce24752981.jpg
对啊,弄的纠结的很,
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
有印祝加深,接本月宫内健康好孕。
点击查看全文
q1454466880265 发表于 2016-03-20 20:18
<br/>有印祝加深,接本月宫内健康好孕。
谢谢,传你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
恭喜有印!沾你好孕气!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕气。
点击查看全文
wwabb2016 发表于 2016-03-20 20:21
<br/>恭喜楼主,接好孕气。
谢谢,传你好孕
点击查看全文
摩登宝宝 发表于 2016-03-20 20:20
<br/>恭喜有印!沾你好孕气!
谢谢,传你好孕
点击查看全文
wwabb2016 发表于 2016-03-20 20:21
<br/>恭喜楼主,接好孕气。
谢谢,传你好孕
点击查看全文
这是今晚测的,有在加深吗?<br/>
点击查看全文
大卫仍是白板<br/>
点击查看全文
希望在加深<br/>
点击查看全文
希望顺利好孕<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,祝加深,接你好孕棒
点击查看全文
恭喜楼主好孕哦
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主接好孕!记得传好孕给我哦!
点击查看全文