要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[备孕饮食]

79年妈妈生二胎备孕全过程

楼主: 我是颜儿妈
来自疯狂造人 |举报
41617201 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家大宝已7岁,女儿,今年放开二胎,也想着再生一个。本月2号去医院照了个B超,结果告之,我的子宫内膜里有一无回声区,0.6*0.4,说有可能是nang肿,也有可能是积液。让下次月经干净后腹查。我每个月月经都准时来的,周期30天。这两天可能要来月经了,希望我的子宫没有问题。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也备二胎,79年的,半年了,一起加油!希望本月好运
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我74的,备孕二个月就好孕了,现在5W十。70后的姐妹们加油!
点击查看全文
我74的,备孕二个月就好孕了,70后的姐妹们加油啊!
点击查看全文
我是颜儿妈 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
w1452520927964 发表于 2016-04-08 15:11
<br/>我74的,备孕二个月就好孕了,70后的姐妹们加油啊!
亲,讲讲你是如何备孕的呀,孕前有做哪些检查呀
点击查看全文
我是颜儿妈 发表于 2016-04-08 15:55
<br/>亲,讲讲你是如何备孕的呀,孕前有做哪些检查呀
测了二个月的六项激素,都正常。精液检测达69%正常。体温测了三个月有双相,PLSZ每个月都强阳,本月好孕是做了卵泡监测,热水泡脚,隔天AA,从第九天才A的,我本月是第十一排的,泡脚让排卵提前了一天。排卵后BC发现内膜薄,吃补佳乐和黄体酮,第九天大卫水印,秀儿天使粉印,第十一天验血就好孕了,大夫不让停药,让继续吃到有胎心才行。
点击查看全文
我是颜儿妈 (楼主)
w1452520927964 发表于 2016-04-08 17:16
<br/>测了二个月的六项激素,都正常。精液检测达69%正常。体温测了三个月有双相,PLSZ每个月都强阳,本月好孕是做了卵泡监测,热水泡脚,隔天AA,从第九天才A的,我本月是第十一排的,泡脚让排卵提前了一天。排卵后BC发现内膜薄,吃补佳乐和黄体酮,第九天大卫水印,秀儿天使粉印,第十一天验血就好孕了,大夫不让停药,让继续吃到有胎心才行。
亲,你是月经第几天测六项激素呀
点击查看全文
我是颜儿妈 发表于 2016-04-08 19:34
<br/>亲,你是月经第几天测六项激素呀
二月是第四天,三月是第二天做的
点击查看全文
噢!错了,三月是第三天做的六项
点击查看全文
我是颜儿妈 (楼主)
w1452520927964 发表于 2016-04-08 21:26
<br/>噢!错了,三月是第三天做的六项
你备孕前都做了哪些检查呀
点击查看全文
我是颜儿妈 (楼主)
w1452520927964 发表于 2016-04-08 21:26
你有没有抽血查染色体,脱畸4项,
点击查看全文
我是颜儿妈 (楼主)
你备孕期间有吃叶酸吗
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
79年备二胎,希望我们都好孕
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是79年的 备孕二宝,上个月(3月14号取的环),前天来大姨妈了,月经量少的可怜第二天就几乎没有了,不知道是什么原因,打算过段时间去检查身体,如果没啥问题的话打算下个月大姨妈来过就正式备孕了。姐妹们取环后来两次大姨妈应该可以备孕了吧?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
茶籽 发表于 2016-03-20 15:42
<br/>我是77的,备孕第三个周期,刚怀上!祝你好孕!
好棒!我也是77的,三个月了,没结果,烦人呐
点击查看全文
我是颜儿妈 发表于 2016-04-08 21:37
<br/>你有没有抽血查染色体,脱畸4项,
没做
点击查看全文
我是颜儿妈 发表于 2016-04-08 21:37
<br/>你备孕期间有吃叶酸吗
从去年11月取环后就开始吃叶酸,今年过年前后发烧可能是备孕失败的主要原因。
点击查看全文
我是颜儿妈 (楼主)
紫紫紫竹林 发表于 2016-04-08 22:12
<br/>我也是79年的 备孕二宝,上个月(3月14号取的环),前天来大姨妈了,月经量少的可怜第二天就几乎没有了,不知道是什么原因,打算过段时间去检查身体,如果没啥问题的话打算下个月大姨妈来过就正式备孕了。姐妹们取环后来两次大姨妈应该可以备孕了吧?
我没上过环,月经量也就二天,下周一准备去抽血化验白带,如果有炎症得先治好再怀
点击查看全文
我是颜儿妈 (楼主)
w1452517043589 发表于 2016-04-09 00:06
<br/>好棒!我也是77的,三个月了,没结果,烦人呐
你得去医院做卵泡监测找准排卵期。
点击查看全文
我是颜儿妈 (楼主)
w1452520927964 发表于 2016-04-09 07:12
<br/>没做
我主治医生说我年龄超35了,要做一个全面检查。
点击查看全文
我是颜儿妈 (楼主)
晴甜宝宝 发表于 2016-04-08 14:13
<br/>我也备二胎,79年的,半年了,一起加油!希望本月好运
亲,祝你本月好孕
点击查看全文