要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[白带拉丝]

卵泡长到多大才会排卵

楼主: 猴宝等我哈
来自疯狂造人 |举报
1034646 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
B超显示成熟卵泡19*16 一般长多大才会排卵?什么时候同房容易怀孕…
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
猴宝等我哈 发表于 2016-03-21 12:38
<br/>嗯嗯 我就怕太大了排不出来没有了 希望我们嘟能顺利好孕哦 加油
晚上跳跳绳,希望我两都好孕
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
四月小猴子 发表于 2016-03-21 11:22
<br/>希望好孕,我的今天长到23×18了,还没排,你有跳绳吗?
没有跳绳,但是我大概原地蹦了二十下左右。别紧张,会排的。
点击查看全文
猴宝等我哈 发表于 2016-03-21 00:06
<br/>是的 我也很担心排不掉呢 希望一切顺利
会顺利的,加油!
点击查看全文
t1457526422811 发表于 2016-03-21 12:46
<br/>没有跳绳,但是我大概原地蹦了二十下左右。别紧张,会排的。
嗯嗯,排了也担心,不排也担心,真不容易!你排卵几天了,有好孕了么?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
有些人卵泡长到15左右就排卵了有些人要二十以上才排卵,楼主月经第几天测的19?我今天月经第十三天左右各一个15*12的卵泡,内膜7,排卵试纸还是弱阳,医生又让我今晚开始隔天同房,卵泡才15,应该不会这么早排卵啊,你的已经长到19,你可以隔天同房了
点击查看全文
t1457526422811 发表于 2016-03-20 19:44
<br/>我监测的时候医生告诉我20左右就能排了,结果隔天去查,没排,已经长到了20*26,当时医生就担心排不掉了,说是有点大了,还好第二天去查,已经排掉了。这个应该和自身情况有关,具体的数值也不好说,不过医生也说心情要放松,不要紧张。
我也是担心卵泡长到二十就不排,上个月卵泡长大到22也不排然后我果断打了促排针,这个月也就是今天卵泡15*12,我想后天再监测一下长大到多少,医生也让我隔天开始同房,但我感觉我的卵泡还会继续长大,再等等
点击查看全文
猴宝等我哈 发表于 2016-03-21 12:32
<br/>刚检查回来我的还没排 郁闷了 现在长到23*23了 医生说估计今晚或明早会排 叫我安排同房  真怕不排啊 紧张 跳绳有用吗?
是啊卵泡过了二十又开始担心不正常排,我打算过了二十不排就打促排针算了不想天天担心
点击查看全文
四月小猴子 发表于 2016-03-21 12:47
<br/>嗯嗯,排了也担心,不排也担心,真不容易!你排卵几天了,有好孕了么?
现在还在等待中^_^
点击查看全文
q1456664923263 发表于 2016-03-21 13:02
<br/>我也是担心卵泡长到二十就不排,上个月卵泡长大到22也不排然后我果断打了促排针,这个月也就是今天卵泡15*12,我想后天再监测一下长大到多少,医生也让我隔天开始同房,但我感觉我的卵泡还会继续长大,再等等
当时医生看到26也和我说如果再不排就下个月打促排针,但是还好第二天去看已经排掉了。你别急,说不定它自己能排掉的,有时候情绪会有影响的,放松一点。我看的中医还告诉我有人28也排了,而且还怀孕了,所以别紧张,加油。
点击查看全文
猴宝等我哈 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
t1457526422811 发表于 2016-03-21 12:47
<br/>会顺利的,加油!
是的 谢谢亲
点击查看全文
猴宝等我哈 (楼主)
q1456664923263 发表于 2016-03-21 13:03
<br/>是啊卵泡过了二十又开始担心不正常排,我打算过了二十不排就打促排针算了不想天天担心
是啊 我第一次测到有优势卵泡 所以心情各种担心 不想错过这次机会啊 其实我也想打的 医生又叫我先试试 不行就下个月再打
点击查看全文
t1457526422811 发表于 2016-03-21 13:19
<br/>当时医生看到26也和我说如果再不排就下个月打促排针,但是还好第二天去看已经排掉了。你别急,说不定它自己能排掉的,有时候情绪会有影响的,放松一点。我看的中医还告诉我有人28也排了,而且还怀孕了,所以别紧张,加油。
一起加油!
点击查看全文
t1457526422811 发表于 2016-03-21 13:12
<br/>现在还在等待中^_^
一定好孕
点击查看全文
四月小猴子 发表于 2016-03-21 16:01
<br/>一定好孕
谢谢^_^
点击查看全文
医生说长到18就算成熟了,不过要去监测才能更准确,祝好孕哦
点击查看全文
猴宝等我哈 (楼主)
眼镜蘑菇 发表于 2016-03-21 16:33
<br/>医生说长到18就算成熟了,不过要去监测才能更准确,祝好孕哦
我今天早上去测了23*23了 中午跳了一下 刚刚用试纸测变弱阳了 估计是已经排了吧
点击查看全文
猴宝等我哈 (楼主)
眼镜蘑菇 发表于 2016-03-21 16:33
<br/>医生说长到18就算成熟了,不过要去监测才能更准确,祝好孕哦
呈你吉言 我们嘟能赶上尾班车哦 嘿嘿
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
猴宝等我哈 发表于 2016-03-21 12:32
<br/>刚检查回来我的还没排 郁闷了 现在长到23*23了 医生说估计今晚或明早会排 叫我安排同房  真怕不排啊 紧张 跳绳有用吗?
我的长到22*15没排,回来后原地跳了,第二天测出排卵了
点击查看全文
猴宝等我哈 发表于 2016-03-21 18:19
<br/>我今天早上去测了23*23了 中午跳了一下 刚刚用试纸测变弱阳了 估计是已经排了吧
那就安排功课哦,我之前打了促排针,第二天去测还是没排就着急了,回家一有空就蹦哒,再去测就排了
点击查看全文
猴宝等我哈 发表于 2016-03-21 18:21
<br/>呈你吉言 我们嘟能赶上尾班车哦 嘿嘿
一起加油吧
点击查看全文