要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[白带拉丝]

卵泡长到多大才会排卵

来自疯狂造人 |举报
1033746 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
B超显示成熟卵泡19*16 一般长多大才会排卵?什么时候同房容易怀孕…
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
快排了,抓紧安排
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是17乘7,我准备明天再去监测
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
可以同房啦!要在卵泡排出前一样比较大。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自Android
快排了,优势卵泡
点击查看全文
猴宝等我哈 (楼主)
猴年求二宝 发表于 2016-03-20 15:18
<br/>快排了,抓紧安排
好的
点击查看全文
猴宝等我哈 (楼主)
q1453293543194 发表于 2016-03-20 15:25
<br/>我是17乘7,我准备明天再去监测
嗯嗯  希望大家都好孕
点击查看全文
猴宝等我哈 (楼主)
宝宝来咯~ 发表于 2016-03-20 15:26
<br/>可以同房啦!要在卵泡排出前一样比较大。
好 谢谢你
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我周五监测时16*14mm,可能今天和你的差不多,明天去监测下排了没
点击查看全文
猴宝等我哈 (楼主)
四月小猴子 发表于 2016-03-20 16:06
<br/>我周五监测时16*14mm,可能今天和你的差不多,明天去监测下排了没
我也是周五去查过跟你一样16*14  我明天还要去监测一下呢 希望我们都能好孕哦!
点击查看全文
猴宝等我哈 发表于 2016-03-20 16:19
<br/>我也是周五去查过跟你一样16*14  我明天还要去监测一下呢 希望我们都能好孕哦!
哈哈,真有缘,明天去监测排了的话,通知下,嘿嘿
点击查看全文
猴宝等我哈 (楼主)
四月小猴子 发表于 2016-03-20 16:21
<br/>哈哈,真有缘,明天去监测排了的话,通知下,嘿嘿
嘿嘿 好的
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我监测的时候医生告诉我20左右就能排了,结果隔天去查,没排,已经长到了20*26,当时医生就担心排不掉了,说是有点大了,还好第二天去查,已经排掉了。这个应该和自身情况有关,具体的数值也不好说,不过医生也说心情要放松,不要紧张。
点击查看全文
猴宝等我哈 (楼主)
t1457526422811 发表于 2016-03-20 19:44
<br/>我监测的时候医生告诉我20左右就能排了,结果隔天去查,没排,已经长到了20*26,当时医生就担心排不掉了,说是有点大了,还好第二天去查,已经排掉了。这个应该和自身情况有关,具体的数值也不好说,不过医生也说心情要放松,不要紧张。
是的 我也很担心排不掉呢 希望一切顺利
点击查看全文
猴宝等我哈 发表于 2016-03-20 16:54
<br/>嘿嘿 好的
楼楼你的监测排卵了没?我的今早测长到23*18了,估计晚上会排了,下班回家跳绳去
点击查看全文
t1457526422811 发表于 2016-03-20 19:44
<br/>我监测的时候医生告诉我20左右就能排了,结果隔天去查,没排,已经长到了20*26,当时医生就担心排不掉了,说是有点大了,还好第二天去查,已经排掉了。这个应该和自身情况有关,具体的数值也不好说,不过医生也说心情要放松,不要紧张。
希望好孕,我的今天长到23×18了,还没排,你有跳绳吗?
点击查看全文
猴宝等我哈 (楼主)
四月小猴子 发表于 2016-03-21 11:18
<br/>楼楼你的监测排卵了没?我的今早测长到23*18了,估计晚上会排了,下班回家跳绳去
刚检查回来我的还没排 郁闷了 现在长到23*23了 医生说估计今晚或明早会排 叫我安排同房  真怕不排啊 紧张 跳绳有用吗?
点击查看全文
猴宝等我哈 发表于 2016-03-21 12:32
<br/>刚检查回来我的还没排 郁闷了 现在长到23*23了 医生说估计今晚或明早会排 叫我安排同房  真怕不排啊 紧张 跳绳有用吗?
我的和你的差不多,医生也说今晚会排,我也打算下班回家跳跳绳,应该会排,多动动
点击查看全文
猴宝等我哈 发表于 2016-03-21 12:32
<br/>刚检查回来我的还没排 郁闷了 现在长到23*23了 医生说估计今晚或明早会排 叫我安排同房  真怕不排啊 紧张 跳绳有用吗?
我的试纸昨晚12点测到强阳,早上测也是强阳,应该会排
点击查看全文
猴宝等我哈 (楼主)
四月小猴子 发表于 2016-03-21 12:33
<br/>我的和你的差不多,医生也说今晚会排,我也打算下班回家跳跳绳,应该会排,多动动
嗯嗯 我就怕太大了排不出来没有了 希望我们嘟能顺利好孕哦 加油
点击查看全文