要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转
[其他]

孕吐期间吃什么

1355169 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
从6周开始渐渐有孕吐反应,每天早上都被胃里一阵翻江倒海折磨醒,但又吐不出东西,都是干呕,白天也是,一进厨房就恶心,做不了饭,午饭和晚饭一看见有油的东西就想吐,太折磨人了,这才过去一周,简直太煎熬了,家里买了柠檬,橙子,苹果等等各种水果,吃点胃就胀气……
求各位有经验的宝妈给支招,这期间到底吃点啥才能不恶心
点击查看全文
筱小鱼 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-20 15:06 | 来自疯狂造人
有没有人在啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-20 15:17 | 来自疯狂造人
喝粥,喝糖水,我也是六周+2,孕吐严重,吃啥吐啥
点击查看全文
筱小鱼 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-20 15:19 | 来自疯狂造人
米饭君 发表于 2016-03-20 15:17
<br/>喝粥,喝糖水,我也是六周+2,孕吐严重,吃啥吐啥
谢谢宝妈,我是喝粥胀气,喝水恶心,也是醉了,感觉要是吐出来还好受一点,但就是一点也吐不出来,只干呕……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-20 15:24 | 来自疯狂造人
筱小鱼 发表于 2016-03-20 15:19
<br/>谢谢宝妈,我是喝粥胀气,喝水恶心,也是醉了,感觉要是吐出来还好受一点,但就是一点也吐不出来,只干呕……
吐出来更难受,我都吐出血了
点击查看全文
筱小鱼 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-20 15:26 | 来自疯狂造人
米饭君 发表于 2016-03-20 15:24
<br/>吐出来更难受,我都吐出血了
这么严重啊,你吃点黄瓜橘子清口的东西会好点吧,我吃了会舒服很多,就是吃完就胀气,肚子鼓鼓的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-20 15:30 | 来自疯狂造人
我也是6周多孕反特别严重,一点味都不能闻,天天就吃点饼干,粥啥的,慢慢就好了,我现在4个月了,好多了不过有时也恶心,但能吃东西了,我一恶心就吃点黄色的小台芒能缓解点恶心,要是恶心不能喝太多水越喝越恶心的。
点击查看全文
筱小鱼 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-20 15:32 | 来自疯狂造人
oO莲子o清如水Oo 发表于 2016-03-20 15:30
<br/>我也是6周多孕反特别严重,一点味都不能闻,天天就吃点饼干,粥啥的,慢慢就好了,我现在4个月了,好多了不过有时也恶心,但能吃东西了,我一恶心就吃点黄色的小台芒能缓解点恶心,要是恶心不能喝太多水越喝越恶心的。
谢谢宝妈,我7周了,恶心的时候就吃水果,但不知为啥一吃水果就胀气,亲吃水果会胀气吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-20 15:47 | 来自疯狂造人
我也是孕吐啊 泪奔
点击查看全文
筱小鱼 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-20 15:48 | 来自疯狂造人
w1448784074920 发表于 2016-03-20 15:47
<br/>我也是孕吐啊 泪奔
什么都吃不下,太折磨了,希望我们一起坚持过去吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-20 15:49 | 来自疯狂造人
我也是满6周就有孕反应,早上起来干呕,只能吃稀饭,中午晚上只能喝点汤,饭一点都吃不下,目前还没吐,头晕,心情不好
点击查看全文
筱小鱼 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-20 15:51 | 来自疯狂造人
彩色小熊猫CC 发表于 2016-03-20 15:49
<br/>我也是满6周就有孕反应,早上起来干呕,只能吃稀饭,中午晚上只能喝点汤,饭一点都吃不下,目前还没吐,头晕,心情不好
我们一样,下午肚子还胀气,好难受
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-20 16:20 | 来自疯狂造人
我也反胃,但不吐。就是整个胃不舒服。啥也不想吃。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-20 16:26 | 来自疯狂造人
吐也吐不出,啥也不想吃,嘴里没味道,最近想吃黄瓜
点击查看全文
筱小鱼 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-20 16:55 | 来自疯狂造人
B00k 发表于 2016-03-20 16:20
<br/>我也反胃,但不吐。就是整个胃不舒服。啥也不想吃。
就是的,饿着也恶心,吃又吃不下
点击查看全文
筱小鱼 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-20 16:56 | 来自疯狂造人
Change++ 发表于 2016-03-20 16:26
<br/>吐也吐不出,啥也不想吃,嘴里没味道,最近想吃黄瓜
嗯,喝水都恶心,吃黄瓜会缓解很多哦,我们一起加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-20 17:06 | 来自疯狂造人
筱小鱼 发表于 2016-03-20 16:56
<br/>嗯,喝水都恶心,吃黄瓜会缓解很多哦,我们一起加油!
现在就黄瓜是好东西啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-20 17:21 | 来自疯狂造人
彩色小熊猫CC 发表于 2016-03-20 15:49
<br/>我也是满6周就有孕反应,早上起来干呕,只能吃稀饭,中午晚上只能喝点汤,饭一点都吃不下,目前还没吐,头晕,心情不好
我是7周多有孕吐刚开始还好,这几天吐的严重,沒吃东西也吐,全身疲劳,好累,死的心都有,现在才8周多,这样的日子还要过多久呀
点击查看全文
筱小鱼 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-20 17:22 | 来自疯狂造人
小兔子2015 发表于 2016-03-20 17:21
<br/>我是7周多有孕吐刚开始还好,这几天吐的严重,沒吃东西也吐,全身疲劳,好累,死的心都有,现在才8周多,这样的日子还要过多久呀
做妈妈真心不易呀,我们一起加油!为了宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-20 17:24 | 来自疯狂造人
筱小鱼 发表于 2016-03-20 17:22
<br/>做妈妈真心不易呀,我们一起加油!为了宝宝
我在想我吐的这么严重,肚子里的宝宝会不会受到影响呀
点击查看全文