要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

寻找3月20号排卵的姐妹,同时请教姐妹们关于排卵的问题

楼主: 萌娃妈
184152320 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我从未监测过排卵,但一直都有测试纸,3月份头一次用半定量。末次3月5号,造造提示18号排卵,但19号才强阳,20号上午乳头微痛,下午1点左下腹有点隐隐难受。或许生活不规律,或许排卵试纸不灵敏;或许造造提示有误(目测明显的红杠,造造提示值反而偏低),或许拍照光线不一……总之,整个关于测试LH的造造提示有点乱,忽高忽低。
姐妹们,排卵究竟一定要等强阳后才排,还是强阳前也可能排呢?我这是不是20号凌晨已排呢?寻找3月20号排卵的姐妹,一起探讨交流,共同学习升级,加油。

今天一直在研究排卵的精确时间,在网上搜了点资料,觉得对于精准把握功课时间、提高受孕率很有帮助,所以特意转摘。

资料1:“一个医院所做的这方面的统计:在一批被测量的人群中,低温出现在排卵当天的占39%左右、出现在排卵前一天的占20.5%、前二天占16%;出现在排卵后一天的11.4%、后二天的有6.8%、甚至还有出现在PL以后第3天的! 锁定的范围真是太宽了!所以,排卵发生在低温那一天,只对39%的人来说才是正确的;许多人排卵是在升温阶段,是低温后的第二天或者第三天,所以,即使在升温阶段JMM也不能够放过机会。 而有的时候,发现排卵以后的体温迟迟不升高,这个时候你可能很疑惑,甚至很担心,以为出了什么大问题? 不是什么问题!那是因为低温出现在PL以后的关系,因此,排卵以后的1-2天内,体温没有升高实在是很平常的事情,完全不必过于担心的!
出现不一致的时候到底以那个为准?

通常,JMM都是几种方法联合使用,当三大方法同时出现明显的排卵征兆时,自然很理想,十分完美,说明排卵基本是肯定的,而且时间也很容易确定。 可惜的是,不是所有人都会这样幸运,往往这种方法出现排卵征兆时,另一种方法却迟迟不出现任何征兆,尤其是体温和PL试纸,合拍的时候很少。

每当这个时候,大家就会问:我到底应该相信哪一个,体温还是试纸? 要知道正确的答案,就需要知道这二种方法的精确度! 由于体温锁定的时间太宽,在排卵前三天和排卵后三天都有可能出现低点,因此,很难说低温就是排卵日;而排卵试纸90.9%的人集中在PL前一天出现高峰,4.5%的人出现在PL当天,显然它的精确度要高得多! 所以,当两种方法出现矛盾时,你想,是不是就应该以试纸为准呢?”

资料2:“ 什么时候会真正排卵。
经过多批人的测试,发现,82.6%的人排卵是发生在峰值的24小时内,17.4%的人排卵是发生在24-48小时内。但是你如果真的在强阳以后的24小时以后再AA,那肯定是有点晚了,因为100人中83人是在24小时内排卵,而且说24小时内排卵实在也太笼统了点:1个小时是在24小时以内,23个小时也在24小时以内,相差太大了!大家需要的是比较能够掌握的时间!!所以要赶早不赶晚。
LH是怎样波动的?从出现第二条线到强阳大概要多少天?
许多女性经常提出一个问题,就是从出现第二条线到强阳大概要多少天?
经过统计出来的一般规律,育龄女性身体内,始终有LH存在,尿中的LH值大约在0—10之间波动!随着卵泡的发育,到排卵前3—4天,LH平均值达到16.5左右,这时,已经可以测到弱阳了;到排卵前2天,LH平均值是26.75左右,这时排卵试纸就可以测到阳了;至排卵前1天,LH突然出现高峰,高峰均值是59.7,这个时候排卵SZ显示强阳,24小时之内会发生排卵,排卵当天LH又快速下降至10 —25之间,这个高峰实际上只是一个脉冲,这个脉冲可以促使卵泡破裂”。
[img]http://image.bozhong.com/app/2016/03/20/90daa09ac69a2df1ad1e8d6d512d5168474269.jpg[/img]
[img]http://image.bozhong.com/app/2016/03/20/8ad03a0760b75a572327c8d1f95f7fa2349956.jpg[/img]
[img]http://image.bozhong.com/app/2016/03/20/fb7efc63f0864020cb15b08469aba3b6479628.jpg[/img]
[img]http://image.bozhong.com/app/2016/03/22/f2189671c5b69d962258d92777af1607856751.jpg[/img]
[img]http://image.bozhong.com/app/2016/03/22/34749214a3078c63c303833b52bb595c287176.jpg[/img]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-21 21:51 | 来自疯狂造人
风流小肥 发表于 2016-03-21 21:24
<br/>总是很难找准  想多AA几次又体力跟不上  纠结啊
抱抱 我也是感觉20号排的 18/19安排了 现在没体力补了而且还感冒 今天屁特别多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-21 21:51 | 来自疯狂造人
好像量温度不准!我20号强阳的!19阳晚上11点安排一次!20号晚上10点安排一次!今天转弱了!我老公说不行了!希望中奖
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-21 21:52 | 来自疯狂造人
完全不懂呀!!!急
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-3-21 21:52 | 来自疯狂造人
q1434438350468 发表于 2016-03-20 17:26
<br/>试纸强阳后,都会有优势卵泡吗,没有的可能大吗,我彩超检测这个月一直没有,但排卵试纸照样强阳转弱了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/20/ae1921e86c85814bbbf88ea151ab750e880295.jpg
请问检测卵泡是预约吗?怎么检测呢?做几次b超呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-21 21:53 | 来自疯狂造人
那我这是刚强阳吗?我周期第27天了,排卵推迟那么多呀!早孕白板<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-21 21:53 | 来自疯狂造人
萌娃妈 发表于 2016-03-20 22:12
<br/>这个我就不太清楚,我从未监测过。卵泡长不好,可以食补,喝水鱼汤。
可以吃黑豆啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-21 21:53 | 来自疯狂造人
我的排卵试纸也是烂七八糟,一会低一会高的,都不懂这个到底这个到底准不准<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-21 21:54 | 来自疯狂造人
软件上不准确 上个月就没有怀孕 这个月我买排卵试纸 保佑好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-21 21:54 | 来自疯狂造人
19号排卵,希望这个月我们都好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-21 21:54 | 来自疯狂造人
我是今天排的,一块接本月宫内好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-21 21:54 | 来自疯狂造人
萌娃妈 发表于 2016-03-21 13:00
<br/>你的体温量得准么?有没有感冒之类的?没有双相体温就没有排卵。下面是我这个周期以来的体温图。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/21/cfec322fe67c140aabbf284974baaeb2391486.jpg
从体温看楼主应该是20号排的卵
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-21 21:55 | 来自疯狂造人
感觉软件提示的LH值不对呢,我就自己按照肉眼观察安排功课了,结合体温曲线,整得自己很凌乱,老公都体力不支了<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-21 21:56 | 来自疯狂造人
今晚再同房一次,你的试纸转弱了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-21 21:57 | 来自疯狂造人
我也是19号阳体温没降今天早上降了0.2度
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-21 21:59 | 来自疯狂造人
传我本月宫内好孕!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-21 21:59 | 来自疯狂造人
也帮我看看吧,最下面今天测的今天都周期23天了,真真郁闷<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-21 22:01 | 来自疯狂造人
安多芬的戈多。 发表于 2016-03-21 21:49
<br/>亲,我准备怀孕,但是排卵试纸怎么买。什么是造造啊?什么是半定量啊?该怎么弄。试纸是怎么试呢?什么时候呢?。完全不知道啊。。为什么你的照片试纸有的宽有的窄还有的像是塑料的呢?求解啊。。。我该怎么买。
亲,排卵试纸药店有售,网上也有售,样子不一样,品牌也不一样,造造就是疯狂造人的简称,排卵试纸回来后都有说明书的,半定量测试笔也是测排卵的,比较精确,但是价位也偏高。希望能帮到你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-21 22:01 | 来自疯狂造人
排卵学习贴,记录下!谢谢分享!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-21 22:02 | 来自疯狂造人
我应该是17/18号排卵的,但具体哪一天我也不是很肯定。17号排卵试纸强阳,并且强阳时间很短,我用半定量测的,当天下午就有些许转弱。但是18号体温周期内最低,试纸已明显很淡很淡。但一直以为阳的时候就是高峰值了,前面已经安排很多次。反而到了17/18号安排的两次质量不高,17号是中午12点强阳,下午2点多安排。18号是早上安排,老公赶着上班,没几分钟就结束了。造造提示的是18号排卵,看来是比较准确的了,其他软件提示的是15号。上个月备孕,坚持到了转弱至20值才安排,之前没安排,结果没中。所以这次就想着赶早不赶晚,也不知道有没有希望。目前就是腹部左右偶尔会有隐隐痛,胸部还比较软。症状套了也没用,就打算10天后测测。<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-21 22:03 | 来自疯狂造人
这是我的排卵试纸<br/>
点击查看全文