要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕压力吐槽]

每次用排卵试纸测到阳都不中

楼主: 晓晓滴幸福
1058558 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
备孕五个月了,每次都是用排卵试纸测到阳那几天都有同房,但是今天大姨妈又来了,真的非常的不知所措!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-20 15:09 | 来自疯狂造人
晓晓滴幸福 发表于 2016-03-20 15:06
<br/>为啥试管呀?你也要去检查的不要盲目试管?你们备孕多久啦
半年了,老公精子太低,医生说根本没办法受孕,所以家里人都让试管
点击查看全文
晓晓滴幸福 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-3-20 15:09 | 来自疯狂造人
w1456747968695 发表于 2016-03-20 15:07
<br/>如果你备孕几个月没怀孕,肯定和你有关,以前你们有过宝宝,所以,你月经干净2到7天去做一下造影,检查输卵管,我两个同事都生过一个宝宝,第二个都是输暖管堵塞,和积液
请问下你同事做照影痛吗?去南宁哪个医院做比较好?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-20 15:11 | 来自疯狂造人
晓晓滴幸福 发表于 2016-03-20 15:09
<br/>请问下你同事做照影痛吗?去南宁哪个医院做比较好?
她们在安徽这边医院做的500 ~600元,中间会有一点疼,不过一会就好了,我就是怕,所以不敢去检查,因为我老公的原因,所以我也懒得去,你一定去大的医院正规的昂
点击查看全文
晓晓滴幸福 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-3-20 15:13 | 来自疯狂造人
w1456747968695 发表于 2016-03-20 15:11
<br/>她们在安徽这边医院做的500 ~600元,中间会有一点疼,不过一会就好了,我就是怕,所以不敢去检查,因为我老公的原因,所以我也懒得去,你一定去大的医院正规的昂
好的谢谢亲爱的,我也是非常的担心非常的怕痛才没有去,我也一直在想我也刚备孕五个月,不知道宜不宜做输卵管检查?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-20 15:18 | 来自疯狂造人
晓晓滴幸福 发表于 2016-03-20 15:13
<br/>好的谢谢亲爱的,我也是非常的担心非常的怕痛才没有去,我也一直在想我也刚备孕五个月,不知道宜不宜做输卵管检查?
我才四个月,你不用做试管的,估计是人流时有点堵塞输卵管,放心吧,堵塞的话,做造影当时就能通的,下个月就可以备用的,我都问过了,亲你备孕五个月,就去做一次造影吧,这样你就放心了,如果不通,早晚都还是得做
点击查看全文
晓晓滴幸福 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-3-20 15:22 | 来自疯狂造人
w1456747968695 发表于 2016-03-20 15:18
<br/>我才四个月,你不用做试管的,估计是人流时有点堵塞输卵管,放心吧,堵塞的话,做造影当时就能通的,下个月就可以备用的,我都问过了,亲你备孕五个月,就去做一次造影吧,这样你就放心了,如果不通,早晚都还是得做
好的谢谢你,我就是极度害怕痛才没有勇气做的,那个疼痛程度我们都可以接受吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-20 15:24 | 来自疯狂造人
晓晓滴幸福 发表于 2016-03-20 15:22
<br/>好的谢谢你,我就是极度害怕痛才没有勇气做的,那个疼痛程度我们都可以接受吗
能,因为我两个同事都做过了,我打算月经干净就去做,在疼也得忍着呀,不然要不了宝宝,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-20 15:24
别灰心的,心情放轻松好运自然来呢,你也可以在微信上面关注大卫智能优孕平台来推算你自己的排卵开始检测日啊,按照提示操作,到了最佳的同房时间耶会提醒你,还不错,很多姐妹都用那个软件
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-20 15:24 | 来自疯狂造人
晓晓滴幸福 发表于 2016-03-20 15:22
<br/>好的谢谢你,我就是极度害怕痛才没有勇气做的,那个疼痛程度我们都可以接受吗
别怕亲,你就忍着,为了宝宝,都不容易,亲,给你加油
点击查看全文
晓晓滴幸福 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-3-20 15:25 | 来自疯狂造人
w1456747968695 发表于 2016-03-20 15:24
<br/>能,因为我两个同事都做过了,我打算月经干净就去做,在疼也得忍着呀,不然要不了宝宝,
你的没有怀过,你应该不用去做照影,你才四个月,
点击查看全文
晓晓滴幸福 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-3-20 15:25 | 来自疯狂造人
w1456747968695 发表于 2016-03-20 15:24
<br/>别怕亲,你就忍着,为了宝宝,都不容易,亲,给你加油
谢谢亲爱的,满满的正能量,希望我们都好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-20 15:27 | 来自疯狂造人
晓晓滴幸福 发表于 2016-03-20 15:06
<br/>你备孕多久啦?有检查过没有?我有过一次人流,现在备孕五个月了,心情非常的纠结要不要去做照影?
备孕三个月了,前年年底的时候生化过一个,那次是意外,现在备孕也没有,用了一个月排卵试纸,这个月打算监测一下卵泡,我昨天监测的激素六项,结果还没有出来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-20 15:28 | 来自疯狂造人
晓晓滴幸福 发表于 2016-03-20 15:25
<br/>你的没有怀过,你应该不用去做照影,你才四个月,
怀过几个呢,还生过一个,我离婚,再婚的这个老公精子活动力低,我上过环,所以还得去检查,亲,我受的罪有点多,所以更怕疼,怕去医院了,希望我们都能好孕
点击查看全文
晓晓滴幸福 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-3-20 15:29 | 来自疯狂造人
w1456747968695 发表于 2016-03-20 15:28
<br/>怀过几个呢,还生过一个,我离婚,再婚的这个老公精子活动力低,我上过环,所以还得去检查,亲,我受的罪有点多,所以更怕疼,怕去医院了,希望我们都能好孕
希望我们都能好好的,上帝保佑你,保佑我
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-20 15:30 | 来自疯狂造人
晓晓滴幸福 发表于 2016-03-20 15:29
<br/>希望我们都能好好的,上帝保佑你,保佑我
嗯,保佑我们
点击查看全文
晓晓滴幸福 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-3-20 15:30 | 来自疯狂造人
冰夏雨南 发表于 2016-03-20 15:27
<br/>备孕三个月了,前年年底的时候生化过一个,那次是意外,现在备孕也没有,用了一个月排卵试纸,这个月打算监测一下卵泡,我昨天监测的激素六项,结果还没有出来
激素六项这个是测什么的?我没有做到这个检查,我也打算这次姨妈干净后去检测卵泡
点击查看全文
晓晓滴幸福 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-3-20 15:31 | 来自疯狂造人
冰夏雨南 发表于 2016-03-20 15:27
<br/>备孕三个月了,前年年底的时候生化过一个,那次是意外,现在备孕也没有,用了一个月排卵试纸,这个月打算监测一下卵泡,我昨天监测的激素六项,结果还没有出来
我看了很多帖子但是都不明白生化是什么意思?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-20 15:34 | 来自疯狂造人
晓晓滴幸福 发表于 2016-03-20 15:30
<br/>激素六项这个是测什么的?我没有做到这个检查,我也打算这次姨妈干净后去检测卵泡
激素六项里面要是有的值不好,比如黄体不足,可能卵泡就不太好,我也是大概上网看了一下,然后就决定去检查一下,反正激素水平还是能反应一下身体各个指标的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-20 15:35 | 来自疯狂造人
晓晓滴幸福 发表于 2016-03-20 15:31
<br/>我看了很多帖子但是都不明白生化是什么意思?
生化就是受精卵没有着床成功,然后就随着月经排出了
点击查看全文
晓晓滴幸福 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-3-20 15:45 | 来自疯狂造人
冰夏雨南 发表于 2016-03-20 15:34
<br/>激素六项里面要是有的值不好,比如黄体不足,可能卵泡就不太好,我也是大概上网看了一下,然后就决定去检查一下,反正激素水平还是能反应一下身体各个指标的
你是去哪个医院的?你去到医院医生都怎么说呢?输卵管照影医生说要你做了没有
点击查看全文