要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

11----12排卵的怎么样啦!

楼主: 宁儿妈妈
来自疯狂造人 |举报
31198337 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我刚刚测的,有点意念灰咯,亲你们那
点击查看全文
宁儿妈妈 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
w1457616447686 发表于 2016-03-20 12:55
<br/>看得到水印吗?<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/20/276b726e7399210e509c1eb5e8f635e8454589.jpg
太远了距离,好像一点点明天一早测在一起看
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
宁儿妈妈 发表于 2016-03-20 13:04
<br/>太远了距离,好像一点点明天一早测在一起看
嗯嗯,谢谢亲爱的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
宁儿妈妈 发表于 2016-03-20 11:45
<br/>传你好孕的。我们都好孕
谢谢稳稳接住
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我还没测,前天测的是白版。好难过,好难过,这种感觉和谁说
点击查看全文
q1448372671218 发表于 2016-03-20 11:55
<br/>我十号晚上到十一号早上之间排的、看看有印吗,<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/20/f05e507df08849acf1fc85a8060820d6701082.jpg
咱俩排卵时间一样。我前天测的白板
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
接本月宫内好孕
点击查看全文
李鑫月月月月 发表于 2016-03-20 12:07
<br/>十一号排卵,前几天一直测测不出来,这几天没测!你体温是怎么样的?
我也是前几天测的白板,十一号排卵。害怕面对结果。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,同排,大白板,估计没有希望了
点击查看全文
宁儿妈妈 (楼主)
w1451369608163 发表于 2016-03-20 13:13
<br/>咱俩排卵时间一样。我前天测的白板
我昨天还是大白板那,明天我们一起测好吗?到时候你给我看看,我也给你看看。别气馁
点击查看全文
宁儿妈妈 (楼主)
q1436322709858 发表于 2016-03-20 13:15
<br/>恭喜恭喜,同排,大白板,估计没有希望了
还有两天那继续测别气馁
点击查看全文
宁儿妈妈 (楼主)
q1458449878193 发表于 2016-03-20 13:14
<br/>接本月宫内好孕
我们都好孕
点击查看全文
宁儿妈妈 发表于 2016-03-20 13:15
<br/>我昨天还是大白板那,明天我们一起测好吗?到时候你给我看看,我也给你看看。别气馁
你备孕多久了?我三个月,这个月还监测了排卵。卵泡发育的不太好就排了。我还担心自己输卵管有问题。哎,卵泡不好,管子也怕不好。怀的可能性超级小。我该去做什么治疗呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
宁儿妈妈 发表于 2016-03-20 13:16
<br/>还有两天那继续测别气馁
谢谢,抱抱,接你好孕!
点击查看全文
宁儿妈妈 (楼主)
w1451369608163 发表于 2016-03-20 13:14
<br/>我也是前几天测的白板,十一号排卵。害怕面对结果。
我昨天测也是白板
点击查看全文
宁儿妈妈 (楼主)
w1451369608163 发表于 2016-03-20 13:17
<br/>你备孕多久了?我三个月,这个月还监测了排卵。卵泡发育的不太好就排了。我还担心自己输卵管有问题。哎,卵泡不好,管子也怕不好。怀的可能性超级小。我该去做什么治疗呢?
亲这个我不知道啊!我第一个月备孕,希望我们都好孕
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕!
点击查看全文
宁儿妈妈 (楼主)
q1436322709858 发表于 2016-03-20 13:17
<br/>谢谢,抱抱,接你好孕!
哈哈心情好一切才能都好
点击查看全文
宁儿妈妈 (楼主)
amy8122 发表于 2016-03-20 13:18
<br/>恭喜,接好孕!
我们都好孕
点击查看全文
宁儿妈妈 (楼主)
喷饭 发表于 2016-03-20 12:27
<br/>嗯嗯,是太早了。第一个月备孕,好奇心很重